Гість spiker Опубліковано: 11 листопада, 2016 имхо. не думаю что увидим 18 фигуру в декабре, также и поднятия ставки. это болото затянется до весны, где и увидим и 18 фигуру, и поднятие ставки которую отыграют как новость и не более. пересмотрел пятнашка должна быть на начало января. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 12 листопада, 2016 1 час назад, spiker сказал: имхо. не думаю что увидим 18 фигуру в декабре, также и поднятия ставки. это болото затянется до весны, где и увидим и 18 фигуру, и поднятие ставки которую отыграют как новость и не более. пересмотрел пятнашка должна быть на начало января. Очень даже может быть. Просто ребята, заведующие временными циклами, готовятся к пику в середине декабря Будет ли это уже 18я фигура, или только промежуточный хай в районе 15й - скоро увидим, тут всего-то месяц остался. Но нам еще ноябрь отторговать, а тут возможны варианты с 6-7й фигурами... 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 727 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Краткий взгляд на евро-доллар Немного неожиданно для меня было столь стремительное движение евродоллара вниз на этой неделе: все же не каждую неделю эта пара ходит почти на 500 пунктов в одну сторону. Но главное то, что пробили 1,0864 и переписали октябрьский лоу: Если за понедельник не вернемся назад (выше 1,0864) и не закроем понедельник выше 1,09... то следующая цель вырисовывается именно 1,0742 Но это - лишь трамплин для последующего прыжка пары вверх (о чем выше уже писали коллеги-трейдеры). Я сейчас не готов сказать, докуда допрыгнем. Но то, что это будет выше 1,13 - факт. Поэтому для тех, кто балуется "наличным форексом", на следующей неделе будут вырисовываться заманчивые перспективы для входа в "подешевевший евро". 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 727 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Краткий взгляд на евро/доллар: Гэпнули вниз - с 1,0858 (закрытие пятницы) до 1,0832 (открытие понедельника): Понятно, что назад вернутся... и 1,0864 снизу протестируют. Но! Как бы направление гэпа показывает твердость намерений сходить на 1,0742... нда, неожиданно, как и победа Трампа (хотя теперь все говорят, что все было предопределено давно, и все такое...). Наблюдаем... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeregaST 49 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Зашли в 7-ю фигуру .... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeregaST 49 Опубліковано: 14 листопада, 2016 0774 - БАЙ....., а СЕЛЛ ушел на выход! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 727 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Краткий взгляд на евро/доллар - 2 Итак, еще раз картинка с М15: Гэп подписал... Красной стрелкой направление обозначил. То, что не пошли сразу гэп закрывать, наводит на мысли, что кто-то "очень крупный" тупо продает евро против доллара. Впрочем... аналогично доллар растет и против фунта... и против йены... только франк еще держится, и то не очень сильно. Так что 1,0742 уже, похоже, без варивантов будет. Нда... Интересно, что скажет Штурман? Он же тоже вроде ждал рост пары по своим волнам... 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 727 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Но гэп все-таки закрыть НАДО. Т.е. на 1,0858-1,0864 должны вернуться БЕЗ вариантов. А как они туда пойдут - сразу или через 1,0742 - это уже детали... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin zaporizhia 352 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Так все таки? Проясните, это Евро падает или доллар растёт? )) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Я по индексу доллара хотел бы сходить сегодня на 100,50... На дневном\недельном графике это будет тройная вершина, на Д1 уже медвежья дивергенция по RSI и прочим. И потом нужно до среды вернуться как минимум к 99й, обратно в канал. Иначе, придётся задуматься о целесообразности ожидания 90 по индексу... По евро, аналогично, следовало бы оформить ложный пробой сопротивления. Иначе, может быть "ой" 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах