SeregaST 49 Опубліковано: 18 листопада, 2016 2 часа назад, Mozart сказал: Наверно, все же через 100 СТАНДАРТНЫХ пунктов... Если на Вашем терминале по EUR/USD 5 знаков после запятой, то пунктом считается изменение 4-го знака после запятой на единицу. Как-то так ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 18 листопада, 2016 А тем временем, продолжаем "ловить падающие ножи" в попытке поймать разворот... Волны - не панацея, поскольку всегда есть разные варианты из-за субъективности интерпретации. Возврат вверх будет обязательно, к 08-10, но вот если движение вверх будет коррекционное, то хотелку придётся выключить и перестраиваться на продажи. Пока же, пересматриваю ожидания на обновление годового минимума и уже после резкий разворот вверх. Но будет это путь на коррекцию, или же на 1,18 - уже затрудняюсь ответить (возможно, признак приближения к развороту, терпение на исходе ) 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 18 листопада, 2016 вот треугол а вот упираемся в него снизу вопрос где закроют неделью. имхо. для меня не важно где закроют. к 1,0850 это обьязаловка сходить даже если это 3 - 3 - 5 волне.а вот дальше для меня делема. где буду пересматривать прогнозы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 листопада, 2016 (змінено) потихоньку покупаю евро за $,продаю на чёрном покупаю в привате. Сейчас вышло 1,06. В диапазоне 1,05 и 1,06 буду покупать и при 1.04 Змінено 18 листопада, 2016 користувачем заDOOMчивый 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Я конечно не профи, не рисую графики и не сильно в них разбираюсь, но думаю что это последний заход вниз по паре, скорее всего с пробоем 1.0462, а возможно и что уйдем на паритет и чуть ниже (0.96 -0.98) ну а потом длинная дорога на верх и летом можем засветить 1.2, но по любому с откатами и коррекциями. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 19 листопада, 2016 1 час назад, vovkin18 сказал: Я конечно не профи, не рисую графики и не сильно в них разбираюсь, но думаю что это последний заход вниз по паре, скорее всего с пробоем 1.0462, а возможно и что уйдем на паритет и чуть ниже (0.96 -0.98) ну а потом длинная дорога на верх и летом можем засветить 1.2, но по любому с откатами и коррекциями. Смутно себе такое представляю) да и пора бы уже по-маленьку расти евро. В целом не исключаю рисованные отрицательные НОНки штатами, и не повышения ставки, ибо не понятно - шо такое Трамп и с чем его едят. А баба Лена - далеко не дура) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 19 листопада, 2016 3 часа назад, vovkin18 сказал: Я конечно не профи, не рисую графики и не сильно в них разбираюсь, но думаю что это последний заход вниз по паре, скорее всего с пробоем 1.0462, а возможно и что уйдем на паритет и чуть ниже (0.96 -0.98) ну а потом длинная дорога на верх и летом можем засветить 1.2, но по любому с откатами и коррекциями. суперточний прогноз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Только что, jack daniels сказал: суперточний прогноз Супер или нет покажет время, а Вы лучше сами дайте прогноз (среднесрочный), а там и увидим кто окажется прав. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Думаю що не пробєм навіть 1.05 і з наступного тижня вверх. А 1.15 ще до нового року!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 листопада, 2016 3 часа назад, jack daniels сказал: Думаю що не пробєм навіть 1.05 і з наступного тижня вверх. А 1.15 ще до нового року!!! очень смелое заявление,но толку от этих гаданий очень мало... необходима стратегия,а не только прогноз,которого не совсем достаточно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах