Гість spiker Опубліковано: 31 грудня, 2016 имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 2 січня, 2017 з новим роком ,гіганти підскажіть що нас по євродолару чукає в найближчі дні? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 3 січня, 2017 (змінено) Евро-доллар Ожидаю коррекцию до 1.0450(60) и оттуда вниз на 1,0280(70). А там хочу увидеть очередной разворот вверх Update: пока писал - выбило в БУ. цель во второй фигуре, там у меня бай-лимит, посмотрю как отработает Змінено 3 січня, 2017 користувачем Dissimilar 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 217 Опубліковано: 3 січня, 2017 Кратко по евро/доллару В 17:13 по киевскому времени пара переписала многолетний минимум - он теперь 1,0340 (по версии Укргазбанка). Доллар вырос на отличной статистике из США В целом же пара с 4 ноября движется в нисходящем канале: И вполне может продолжить падение еще до 1,0176 (там примерно сейчас низ канала). Это если рассматривать только канал. Месячный график пары "прозрачно" намекает на прорыв многомесячной поддержки Однако сегодня всего лишь второй день января(торговый), поэтому выводы делать рановато. Резюме: тренд - сильный нисходящий, покупки противопоказаны, целесообразно продавать на подскоках. 51 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 3 січня, 2017 если доджей закроют день то это будет очередной разворот. Как по мне то тут вытрусили всех(подтверждением этого будет если цена закрепится выше 1.0493 -дали выйти в бу покупашкам) . Цель лонга при таком раскладе будет 1.09 -без коррекции строго вверх 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 217 Опубліковано: 3 січня, 2017 1 минуту назад, sdsdsd сказал: если доджей закроют день то это будет очередной разворот. Как по мне то тут вытрусили всех(подтверждением этого будет если цена закрепится выше 1.0493 -дали выйти в бу покупашкам) . Цель лонга при таком раскладе будет 1.09 -без коррекции строго вверх Вы наверно имели в виду "дожи"? Да, это было бы прикольно. Но выглядит все пока как "бурение" вниз... На разворот слабо похоже. Хотя... должны "кинуть всех", как любит говорить Lasvegas... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 3 січня, 2017 (змінено) 1 час назад, Mozart сказал: Вы наверно имели в виду "дожи"? Да, это было бы прикольно. Но выглядит все пока как "бурение" вниз... На разворот слабо похоже. Хотя... должны "кинуть всех", как любит говорить Lasvegas... Да,дожи ))) Для бурения вниз нужно топливо !!!!!! Также беру во внимание новость которая будет завтра 22:00 USD Публикация протоколов FOMC Главное быстро сориентироваться кто будет в роли топлива для рынка . Змінено 3 січня, 2017 користувачем sdsdsd 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 217 Опубліковано: 5 січня, 2017 Вместо эпиграфа: Цитата Курс доллара продолжил снижение на азиатских торгах в четверг после вчерашней публикации протокола декабрьского заседания Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) ФРС США, который показал, что финансовые чиновники Федрезерва столкнулись с неопределенностью дальнейших перспектив, обусловленной победой на президентских выборах Дональда Трампа. Пока не ясно, какое влияние на экономический рост окажет политика новой администрации Белого Дома. Источник: Forexpf.Ru А теперь - взглянем на дневной график пары EUR/USD: Я его немного увеличил, чтобі хорошо было видно. Как видим, движение продолжается внутри нисходящего канала. Сейчас идем к верхней границе. Самое интересное будет в районе 1,0650-1,0660 - там проходит и верхняя граница канала, и дневная ЕМА55(оранжевая). Если поднимемся и закрепимся выше 1,0660... это будет интересно. А пока - все укладывается в рамки канала, так что - ничего интересного. 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 5 січня, 2017 У меня все по простом . Нарисуют базу(флет,проторговку) и можно от нее отталкиваться в лонг . 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 5 січня, 2017 пара отбила 5 волновку идем на коррекцию 4 фигуру и только потом на 1.0740. имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах