Mozart 668 947 Опубліковано: 12 лютого, 2019 И все равно сильно вниз не выходит. На моменте рисуют намек на "молот": Т.е. вот эта голубая линия поддержки внизу - сопротивляется изо всех сил. Если смотреть поведение доллара и евро во всех остальных валютных парах ... в данный момент и доллар растет против остальных, и евро ТОЖЕ растет против остальных. Т.е. сейчас идет ЖУТКОЕ противостояние... перетягивание каната, и кто перетянет - ни я, никто другой сейчас не скажет. ДА, ТЯНУТ ЕВРО К ДОЛЛАРУ ВНИЗ. Но это не падение, как бывало раньше... тут бой за каждый пункт, в буквальном смысле этого слома. 5 14 1 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeregaST 49 Опубліковано: 12 лютого, 2019 29.03.2017 в 12:24, Plan сказал: Походу тренд упёрся в низ облака Ишимоку, (на месячном таймфрейме)..., и судя по всему(и неоднократному отбою от недельного уровня), можно заходить в покупку или набирать позицию частями, но своп длинных позиций отрицательный... 11.82$ с лота, за перенос позиции на следующие сутки. 1 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 12 лютого, 2019 Відповідь всім смиканим з баулами євро.Розраховую на ось такий розвиток подій у парі. 1 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 12 лютого, 2019 Я согласен с Арамисом. Тест 1,15 просится, хотя я ждал, что сначала мы ткнем 1,1232. 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 12 лютого, 2019 2 часа назад, Humbert сказал: Я согласен с Арамисом. Тест 1,15 просится, хотя я ждал, что сначала мы ткнем 1,1232. Совесть есть? Мог бы и почаще заходить... А то ветку все забросили. Губка - и то пишет раз в две недели. А тебя вообще месяцами не дождешься... 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 12 лютого, 2019 К концу дня на Д1 евродоллара вырисовывается "бычье поглощение": Кстати, картинка очень похожа на 24.01.-25.01. (обвел красным). И если все пойдет хорошо... то можно надеяться, что сходим к верхней голубой. Она, кстати, не параллельна нижней, но... я ее чуть спрямил В общем, я тоже ЗА поход к 1,15. 12 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 13 лютого, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Отскочить-то отскочили, но развить успех сегодня не вышло. Застряли опять на 1,1315: Доллар опять растет против всего, скорее всего, в этом причина остановки роста евродоллара. 6 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 13 лютого, 2019 15 часов назад, Mozart сказал: А тебя вообще месяцами не дождешься... Зато не успеваю надоесть) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 13 лютого, 2019 Евро/доллар, конец дня: Это забавно. День заканчиваем как раз на той же линии поддержки, от которой оттолкнулись вчера: Доллар во всех парах на пиках (против всего). Вышедшие сегодня данные по индексу потребительских цен сыграли на рост доллара: Похоже, таки надо завтра ждать тест 1,1230... 1 9 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 14 лютого, 2019 С утра сходили на 1,1248 и опять отскочили: Прикольно, как сопротивляется линия поддержки... До 1,1230 осталось 18 пунктов. 3 9 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах