2000 1 375 Опубліковано: 17 липня, 2019 Вверх ( по низу канала , низ канала не совсем точен ) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 17 липня, 2019 Статистика по Европе вышла очень даже неплохая: Реакция рынка - НОЛЬ, дерганье в 6-7 пунктовом диапазоне. Ждем Штаты. 1 9 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 17 липня, 2019 Парадоксально: выходит очень слабая американская статистика а рынок реагирует движением евродоллара на несколько пунктов всего. Такое ощущение, что все чего-то ждут. Возможно, данных по рынку нефти, которые выйдут в 17:30 по Киеву. Вот тогда, думаю, реакция будет поинтереснее. 2 6 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 17 липня, 2019 И вот, только в 17:30, после выхода данных по рынку нефти в США начался долгожданный движ: евродоллар пополз в направлении 1,1230: Т.е. еще раз отскочили от нижней границы канала. 2 7 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 19 липня, 2019 Несмотря на то, что евро/доллар оттолкнулся от нижней границы канала, дневная ЕМА100 (белая) в очередной раз тормозит рост: Как видим, в зоне 1,1280-1,1285 размещена масса крупных ордеров на продажу (чьих? было бы интересно узнать. Может, даже ЕЦБ, я б не удивился). Пройти выше не удается. Для продолжения роста евро должен пробить дневной Киджун (1,1294). Тогда возможно движение к желтой ЕМА200 Д1, в область 1,1345-1,1353. 4 14 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 19 липня, 2019 Получил вопрос: "Что происходит с евро? Почему он дергается вверх-вниз?" Походил по графикам - и увидел отличную иллюстрацию на Н4: Внизу - низ канала, который я уже неоднократно демонстрировал. Вверху - граница облака Н4. Проходит сейчас на 1,1276. Как видим, после 8 июля было три касания нижней и три касаний верхней линии. Низ канала как бы "поджимает" евро вверх, к верхней границе облака, но место для маневра еще есть. Поэтому и дергается евро туда-сюда, но амплитуда уже уменьшается. Еще несколько дней - а потом надо будет решать, куда выходить... 4 12 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 128 Опубліковано: 19 липня, 2019 (змінено) 16.07.2019 в 15:33, Аргон сказал: Я думаю что это зависит от взгляда.... ( у каждого " художника " свой )... Я например считаю что из канала вышли еще на прошлой неделе ( если спустимся ниже 1.12 то максимальный озвученный подъем в четверг в течении недели двух а именно 1.133 можно не ждать ), хотя многие рисуют что отбились от нижней границы ... Я вижу так : Я не специалист в данном инструменте, но мыслю так : Из прошлого поста вывод такой : " скорей всего коррекция в волне С закончилась на 1.128 ( на максимальные 1.130-1.133 не пошли ) Ситуация на сейчас у меня выглядит так - евро ждет спуск ниже июльских минимумов ( 1.12... ) Сейчас про 1.18 не думаю, как бы не получить в ближайшем будущем новое годовое дно............ Змінено 19 липня, 2019 користувачем Аргон 2 4 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 20 липня, 2019 Евро/доллар, итоги недели: Ситуацию кратко и четко описывает следующая картинка: Во-1, "медвежье поглощение", но суть даже не в этом. Две последних недельных свечи - это и есть "идеальный боковик". Но! Во-2, низ канала - все выше. И для тех, кто ждет ОДНОЗНАЧНО ВНИЗ, - обратите внимание: на этой неделе минимум прошлой недели не переписали. В-3, как видим, зажато снизу - низом канала, а сверху - ЕМА21 недельной (голубая). И ЕМА все ниже, канал - все выше, т.е. на следующей неделе я жду ВЫБРОС. В какую сторону - не скажу, но уже пора выходить из боковика. Если рассматривать этот канал, как "флаг", то выброс вниз. Но... давайте подождем и понаблюдаем. Тут реальное фифти-фифти, ну, или 60 на 40 (вниз-вверх). Если б не Трамп с его угрозами... А так можно в любой момент ждать чего-то, что РЕЗКО обвалит доллар, и все эти ТА-шные картинки - до одного места. 5 17 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 22 липня, 2019 Евро/доллар, текущая ситуация: Ничего нового, "болото". Евродоллар ползет по нижней границе канала: Ждем какого-нибудь камня, брошенного в это болото... 4 7 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 837 Опубліковано: 23 липня, 2019 Вышли из канала ВНИЗ: Теперь промежуточная остановка - 1,1169, цель - 1,1108. 5 17 1 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах