Mozart 668 889 Опубліковано: 1 листопада, 2019 Что-то пока не выходит каменный цветок... Сопротивляется 1,1169: Ну да ничего... Еще не вечер. 4 12 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 1 листопада, 2019 19.09.2019 в 20:06, Боб Губка сказал: Повинні відпрацювати Вульфа. Затягнуто,але йдемо до цілі. 2 8 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 2 листопада, 2019 Евро/доллар, итоги недели Закончилась очень интересная для евро неделя. Специально для читателей ветки Forex Today сделал подробную выкладку, чтобы обрисовать создавшуюся ситуацию. Начнем с недельного графика: Как видим, у нас и "нижний" , и "верхний пинцет" одновременно. Разница между недельными пиками - 2 пункта, между недельными минимумами - вообще 1 пункт. Т.е. как бы на две недели сделали вот такой узкий коридор (меньше 100 пунктов), в котором евро две недели "колбасился". При этом возврат к 1,1072 неделю назад был именно в рамках отката 38,4% от роста 1,0878 (минимум 29.09.19 и текущий годовой минимум) ->1,1177 (максимум 21.10.19 и октябрьский максимум). Т.е. выросли - откатили - опять пошли вверх. Такая структура предполагает ПРОДОЛЖЕНИЕ движения вверх. На дневном графике видим 3(ТРИ) подхода к уровню 1,1169. И хоть уровень пока остается непробитым, такая настойчивость говорит о том, что это - вопрос времени. И я думаю, БЛИЖАЙШЕГО времени. Уж больно настойчивым выглядит евро на фоне очередной "слабости" доллара. О слабости доллара говорит и отработка в эту пятницы важнейшей американской статистики по занятости. Вот фрагмент данных, опубликованных в 14:30 по Киеву 1.11.19 (на скрине- московское время, сорри) Как видим, данные вышли гораздо лучше прогноза (за исключением уровня безработицы, который вышел по прогнозу). А теперь смотрим на 15-минутном графике, КАК отработали данные: Провал вниз на 30 пунктов - и в течение часа сначала вернулись в исходную точку, а затем пошли вверх. Все вышеперечисленное подтверждает озвученную ранее мысль, что евро находится НАКАНУНЕ своего роста и сейчас собирается с силами. Цели: 1 - 1,1198 - дневная ЕМА200 (желтая) 2 - 1,1230 - недельный уровень Мюррея 3 - 1,1262 - недельная ЕМА55 (оранжевая) Ну и главная цель...а впрочем, о ней еще рано Давайте пройдем первые две, тогда озвучу. 5 27 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 4 листопада, 2019 Доброе утро! "Танцы с бубнами" на уровне 1,1169 продолжаются всю азиатскую и начало европейской сессии: Уже становится интересно: когда прорвут сопротивление и улетят...? 4 16 2 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Текущая ситуация с евро/долларом: Вчера в очередной раз пробить 1,1169 не удалось (прям бетонный потолок какой-то!). Более того, нарисовали "верхний пинцет" на Д1 (красным): "Пинцет" отработали классически: сходили к первой существенной поддержке - дневной ЕМА100 (белая), от которой отбились вверх. То, что уровень 1,1169 будет пробит, у меня уже не вызывает сомнения. Как пел наш дорогой Владимир Семенович (не Стельмах!), "Треугольник будет выпит!", т.е. уровень будет взят. Сейчас идет консолидация сил для серьезного пробоя вверх. Ну и ищется новостной повод подходящий... 7 13 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Да, кстати. Я постоянно рассматриваю именно пару EUR/USD. Как самую популярную. Но, возможно, кому-то интересно поведение евро к фунту, швейцарскому франку, йене? Если да, пишите, буду писать комментарии. 3 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Пока все ждут, когда же евро вырастет... Он, похоже, решил вытряхнуть из вагонов самых слабонервных и откатился вниз. На моменте идет тест ЕМА100 (белая) на четырехчасовом графике. Кстати, эта линия уже два раза сдерживала снижение, сейчас - третий тест: Кстати, на Н4 верхний край облака - 1,1168, что дополнительно усиливает уровень Мюррея 1,1169. Ну, тут наглядно видно, как евро ломился в закрытую дверь - долго и нудно. Но пока безуспешно (( 4 7 1 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Коллега КРЕСТ сделал резонное замечание, мол, "Как же так, ждал вверх, а оно вниз пошло?" Отвечаю: я не ясновидящий, я просчитываю вероятности, но это - РЫНОК. И тут 100% никогда и ни в чем нет. На скрине выше видно, как несколько часов подряд ломали уровень 1,1169. Но не пробили, т.е. там стоит ТАКОЙ оффер, что просто невозможно ПОКА пробить. Поэтому откатились назад: те, кто покупал, начали фиксировать, спекули-краткосрочники начали продавать, в итоге, сработали на откат. В настоящий момент подошли к серьезной поддержке. Опять же: удержит она или нет? Шансы есть, там хорошая поддержка, я много писал об уровне 1,1108. "Но зуб не дам" (с.Mozart). Потому что это РЫНОК. 2 8 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 5 листопада, 2019 А вот как выглядит, когда ПРОДАВЛИВАЮТ и когда уровень не защищают большими покупками: Продавили и сработали "стопы" под 1,1108. Что тут скажешь?... 1 9 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemaks 6 807 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Тут хоть бы 1.1068 пробили)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах