LISA 45 Опубліковано: 25 травня, 2021 Заседания ФРС в июне может превратится в бомбу, причем в любую сторону, т.к. бездействие регулятора может привести к разочарованию и взрывному росту ставок длинных трежерис, штопору по доллару и взрыву цен на активы, если начнут ужесточать – все наоборот. 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 054 Опубліковано: 25 травня, 2021 Что-то мне кажется, что третья попытка будет удачной. По крайней мере, майские максимумы УЖЕ переписали и смотрим выше: Данные по Германии вышли противоречивые. ВВП за 1 квартал - ниже прогноза: Зато деловые ожидания - "цветут и пахнут": На 11:07 уже достали до 1,2259. До годового максимума (1,2348) осталось 89 пунктов. 8 16 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNAMILF 1 564 Опубліковано: 25 травня, 2021 2 часа назад, LISA сказал: Заседания ФРС в июне может превратится в бомбу, причем в любую сторону, т.к. бездействие регулятора может привести к разочарованию и взрывному росту ставок длинных трежерис, штопору по доллару и взрыву цен на активы, если начнут ужесточать – все наоборот. Увы но решение по доллару приняли ещё в октябре прошлого года, бросаем доллары с вертолёта и экспортирует инфляцию. 1 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
72hz 2 898 Опубліковано: 25 травня, 2021 (змінено) Добрый день. Думаю фаза роста подходит к концу и зона 1.229-1.234 остановит рост. Мнения не меняю по-прежнему жду летний откат примерно в район 1.196. Впрочем не воспринимайте серьёзно, скорее всего я ошибаюсь, как обычно. Змінено 25 травня, 2021 користувачем 72hz 6 12 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 054 Опубліковано: 26 травня, 2021 Евро/доллар, утро: Похоже, после двух дней роста решили не нарушать традицию и изобразить коррекцию: Жду тест 1,2207 сверху, он и покажет, КУДА дальше. 6 14 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 054 Опубліковано: 26 травня, 2021 Евро/доллар, вечер: Сегодня максимум, что смог сделать евро на откате, - это опуститься до 1,2215: И тем не менее, я думаю, что завтра еще чуть вниз евро пройдет, по крайней мере, хотя бы(!) ткнуть нижней тенью в 1,2207 он сможет. А там уже будем решать, что и как. Как по мне, то этот этап роста не закончен, и евро вполне ПОСЛЕ теста 1,2207 сверху может еще чуть подрасти. В среднесрочной перспективе, повторюсь, жду теста области годового максимума 1,2348. Но думаю, что это будет уже в следующем месяце... 6 15 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 054 Опубліковано: 27 травня, 2021 Евро/доллар, утро Вчерашний вечер выдался не очень удачным для евро. Евро/доллар не просто протестировал еще раз 1,2207 сверху, а закрыл день НИЖЕ: Сегодня жду еще одну попытку подъема выше 1,2207. Show must go on... 4 14 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 054 Опубліковано: 27 травня, 2021 Евро, обед: Ну что, ткнули еще раз снизу в 1,2207... и отскочили назад: Теперь жду американцев, посмотрим, что они нам нарисуют. В 15:30 - большой блок статистики из США, там и данные по безработице, и ВВП: Повторюсь: важно не только, КАКИЕ данные выдадут. А как рынок на них отреагирует. 6 13 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 054 Опубліковано: 27 травня, 2021 Данные в 15:30 вышли разноплановые, но лучше прогноза было больше: Доллар отреагировал сдержанным ростом. Ну, не упал - уже хорошо. 3 10 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 054 Опубліковано: 27 травня, 2021 Евро/доллар, вечер: День закрывают вот таким симпатичным "волчком" с телом ниже нашего уровня 1,2207: В течение дня к 1,2207 ходили аж три раза: Все три раза - безуспешно, как видим. Но далеко от уровня не ушли, а значит, проверка на прочность продолжится и завтра. Последний день месяца - понедельник, но США в понедельник отдыхают (празднуют Memory's Day). А поэтому краткосрочники будут стараться закрыть все позиции и зафиксировать прибыль уже завтра. Поэтому завтра - полетаем... 5 18 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах