Mozart 668 822 Опубліковано: 5 листопада, 2021 Я про наше время писал (киевское) А на календаре было московское. Итак, что имеем? Данные вышли ОЧЕНЬ хорошие: Но реакция рынка откровенно слабая: Впрочем, еще не вечер. Американцы пока допьют кофе... пока потянутся... пока в дартс поиграют... Но на таких цифрах вполне можем сходить под 15-ю фигуру. 4 13 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 5 листопада, 2021 (змінено) сегодня вышла откровенно хорошая статистика в америке, рынок труда показал хороший прирост, соответсвенно безработица тоже немного но уменьшилась.. Но такая картина будет не всегда. и сегодня очень хороший день показать доллару на что он способен. индекс доллара практически достал верха облака на недельном ТФ и у него сейчас сопротивление это недельная ма 200 и прошлый пик. это где то в районе 94,7-94.8 ну и собственно верх облака Змінено 5 листопада, 2021 користувачем InGodWeTrust 5 13 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 6 листопада, 2021 Евро/доллар, итоги недели Вчерашняя хорошая статистика по занятости в США позитивно повлияла на фондовый рынок. Все опять "зазеленело": (обратите внимание на верхние 4 строчки, имеющие отношение к США). Естественно, когда фондА растет, доллар падает (что мы и видим: индекс доллара снизился на 0,11%). В результате по итогам пятницы евро/доллар нарисовал красивый "белый молот": Такой "молот" подразумевает, как минимум, тест уровня 1,1597 и дневной ЕМА21(голубая) снизу. А если повезет, то вполне можем прогуляться выше. Т.е. в пятницу годовой минимум, конечно, переписали (новый - 1,1512) аж на 11 пунктов. Но ниже 1,15 уйти не вышло. На недельном графике видим "волчок", телом находящийся ПРЯМО на нижней границе облака. Т.е. была попытка выйти из облака вниз - но она оказалась неудачной. И здесь уже напрашивается повторный тест недельной ЕМА200 (желтая), которая сейчас проходит на 1,1628. А дальше- как повезет. На месячном графике ничего интересного: тот же "волчок", что и на недельном (т.к. прошла-то всего одна неделя). Но этот "волчок" рядом с другим (октябрьским) тоже намекает на отскок вверх. Резюме: Жду на следующей неделе поход вверх, в район 1,1597-1,1628. По результатам теста будет видно, что дальше. Загадывать не буду. Но весь позитив по доллару (прежде всего, от заявления FOMC в среду) уже в цене заложен. И нужен небольшой толчок, чтобы доллар опять пошел вниз, а евро, соответственно, вверх. 7 16 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 8 листопада, 2021 Евро/доллар, утро Смотрим на дневной график и видим там "дожи" с небольшими тенями. Что это значит? После того, как в прошлую пятницу переписали "годовой минимум", пошла фиксация прибыли спекулянтами, как результат, получили красивый "белый молот" на Д1. И сейчас часть хочет вниз, продолжение шоу под названием "Большая Коррекция", я бы пока не называл это разворотом глобального тренда, а часть - видит "молот" и ждет вверх. Силы их примерно равны, поэтому видим стояние на месте в узком диапазоне. Что дальше? Смотрим в календарь на понедельник: Сегодня самой статистики, способной повлиять, нет практически. Но вот, начиная с 17:30, ожидается сразу несколько выступления членов FOMC и самого Пауэлла. Вот здесь может быть интересно. До этого рынок будет оставаться на месте,колебания 20-25 пунктов - не в счет. Я продолжаю ждать теста 1,1597 снизу. Но в последнее время до уровней стали не доходить, а поэтому... наблюдаем. 6 19 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 8 листопада, 2021 (змінено) сложность дальнейшего подрастания евро на мой взгляд обусловлена: евро пытается войти в недельное облако - 1,1575, оттуда открывается дорога к уровню 1.16 (1,163) Для евро на этой неделе желательно определиться в своем дальнейшем направлении .на след неделе трендовая оранжевая верхняя пересекается с недельным облаком в районе 1,163 Змінено 8 листопада, 2021 користувачем InGodWeTrust 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 8 листопада, 2021 Евро/доллар, вечер 4 пункта пока не дошли сегодня до намеченного теста уровня 1,1597 снизу: Текущий хай - 1,1593. Но во-1 еще не вечер. А во-2, даже если и закроют день на текущих, ткнут в него завтра. Даже, думаю, дойдут до дневной ЕМА21 (голубая), которая сегодня на 1,1603, а завтра будет еще ниже. Вот ее, голубушку, завтра на прочность и проверят. 5 11 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 9 листопада, 2021 Евро/доллар, утро Собственно, "получите - распишитесь": Теперь наблюдаем, как будет евро вести себя дальше. 1,1597 и ЕМА21 снизу протестировали. Теперь могут и вверх, и вниз. Тут то место, когда "фифти-фифти". Думаю, еще несколько пунктов выше поднимутся, а дальше уже будем посмотреть. Я загадывать не буду. Но если пойдут выше... то сразу к оранжевой ЕМА55. Сегодня это 1,1663. 5 12 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 9 листопада, 2021 Евро/доллар, обед Сегодня в 15:30 ожидается публикация первого блока данных по инфляции в США за октябрь: Ожидается, что показатели вырастут, что еще больше будет стимулировать ФРС США к скорому повышению учетной ставки. Вот на этих ожиданиях доллар и растет сегодня. На Д1 евро/доллара видим что после теста уровня Мюррея и ЕМА21 развернулись и пошли вниз. Теперь ждем 15:30, посмотрим, какие цифры нарисуют, и какая будет реакция рынка. 1 9 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 9 листопада, 2021 Евро/доллар, полдник Итак, что мы имеем на моменте: Месячный индекс вышел четко по прогнозу, а вот годовой - на 0,1% ниже прогнозного. Базовый месячный - тоже на 0,1% ниже прогнозного. Но этого оказалось достаточно, чтобы разочаровать рынок. И вот реакция: Все видят, куда сходили и обо что споткнулись? О тот же "непонятный" уровень Мюррея 1,1597. Собственно, тут расти особо не на чем. Поэтому еще раз потыкаются - и могут опять вниз пойти. Крайне важно, ГДЕ закроют сегодняшний день. Проколят 1,1597 и ЕМАшку или нет... Т.к. в зависимости от этого возможны варианты... 2 11 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 10 листопада, 2021 Евро/доллар, утро Закрыли день ниже 1,1597: Собственно, тест уровня СНИЗУ выполнен безупречно. Можно продолжать движение вниз. 2 15 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах