__Dick__ 68 Опубліковано: 24 серпня, 2012 (змінено) США. Заказы на товары длительного пользования в июле: +4.2% м/м против прогноза +2.5 м/м Источник: Forexpf.Ru 15:30 USD Базовые заказы на товары длительного пользования (Ежемесячный) -0.4% 0.5% -2.2% http://www.forexpros...nomic-calendar/ что важней не знаю Змінено 24 серпня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 серпня, 2012 на m5 выползаем из флажка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 24 серпня, 2012 фиксанул, на забор пойду, 2480 почти сделали ...подожду часок Я не понимаю подобные сообщения,вернее их сути,это же форум, а не трейдерский чат.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panaz777 0 Опубліковано: 24 серпня, 2012 Стратегии у всех разные и расписывать их каждый вряд ли будет. Обратитесь к кому-нибудь лично, я думаю в помощи не откажут! Стратегии у всех разные и расписывать их каждый вряд ли будет. Обратитесь к кому-нибудь лично, я думаю в помощи не откажут! Расписывать не требуется . Посто что взято за основу , например : SK-FX , GOLD999a, MAX Tiger, THV и своя с использованием к примеру EMA21 ,MACD,rsi итд.Просто интересно что используют люди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 серпня, 2012 Я не понимаю подобные сообщения,вернее их сути,это же форум, а не трейдерский чат.... сори ...я на своей волне ...решал куда пойдем и формирование такой фигуры сподвигло на покупки; как заметил - сразу сообщил 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 24 серпня, 2012 (змінено) Расписывать не требуется . Посто что взято за основу , например : SK-FX , GOLD999a, MAX Tiger, THV и своя с использованием к примеру EMA21 ,MACD,rsi итд.Просто интересно что используют люди? Вот когда из этого огромного количества индюков,ты сможешь перейти в качество, тогда- то ты сам и ответишь на свой вопрос..... Змінено 24 серпня, 2012 користувачем Султана 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 серпня, 2012 Расписывать не требуется . Посто что взято за основу , например : SK-FX , GOLD999a, MAX Tiger, THV и своя с использованием к примеру EMA21 ,MACD,rsi итд.Просто интересно что используют люди? индюки не использую вообще, сложно это для меня каналы нравятся, уже месяц юзаю как вспомогательные (не основные): MA, rsi, fibo ...на этой неделе к стохастику присматривваюсь (картинка прилагается) ps а главный секрет не раскажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 24 серпня, 2012 (змінено) сори ...я на своей волне ...решал куда пойдем и формирование такой фигуры сподвигло на покупки; как заметил - сразу сообщил Очень оригинально,совсем и не ждали его сегодня.. .США. ФРС, Бен Бернанке: есть потенциал для дальнейших действий со стороны ФРС по смягчению финансовых условий и усилению восстановления экономики Источник: Forexpf.Ru Письмо Бена Бернанке председателю надзорного комитета Палаты представителей Конгресса США взбудоражило участников валютного рынка, учитывая фразу, которая была воспринята как подтверждение готовности ФРС принять дополнительные в ближайшем будущем. Между тем, некоторые дилеры также отмечают, что поддержку быкам в евро/долларе оказали сообщения в Reuters о том, что ЕЦБ раздумывает о введении целевого диапазона для доходности европейских облигаций. Напомним, ранее в немецких СМИ появлялись сообщения о планах по введению лимита доходности, которые впоследствии были опровергнуты ЕЦБ, однако в этот раз речь идет не о фиксированном пороге. Источник: Forexpf.Ru Змінено 24 серпня, 2012 користувачем Султана 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 серпня, 2012 то ли пробьем то ли нет - вышел пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panaz777 0 Опубліковано: 24 серпня, 2012 Вот когда из этого огромного количества индюков,ты сможешь перейти в качество, тогда- то ты сам и ответишь на свой вопрос..... Вот когда из этого огромного количества индюков,ты сможешь перейти в качество, тогда- то ты сам и ответишь на свой вопрос..... Количество что-то туго перерастает в качество требуется указующий перст. А ВЫ кроме фундаментального анализа технический используете? Если да то кратко что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах