NouveauRiche 102 Опубліковано: 27 червня, 2013 (змінено) вверх пойдем когда все начнут продавать т е ниже 1,3 - гдето от 1,2905 до 1,29611 Спасибо , мил человек - жду указанного уровня , изучаю дальше рынок. Хэх... не хитрое же это дело, стадо оленей погнать в нужном... Есть пока рынок на таком маленьком зазоре. Вот и продают и тут же откупают скальперисты. Змінено 27 червня, 2013 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 27 червня, 2013 Хэх... не хитрое же это дело, стадо оленей погнать в нужном... Есть пока рынок на таком маленьком зазоре. Вот и продают и тут же откупают скальперисты. На рынке с маленьким зазором и моими суммами работать тяжело - опыта и чуйки малова-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2013 я буду на это ориентироваться - при таком раскладе не грех и прикупить на месяцок к тому же 1,2961 мало для уверования оленей в дальнейшее падение а вот 2879 в самый раз! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 828 Опубліковано: 27 червня, 2013 В 15:30 по киевскому времени вышел большой блок экономической статистики по США: ВАШИНГТОН, 27 июня. /Dow Jones/. Расходы потребителей снова выросли в мае, что стало еще одним признаком силы сектора, предоставляющего важную поддержку для восстановления экономики. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли США, опубликованные в четверг. Личные расходы - индикатор покупок, начиная от автомобилей и одежды и заканчивая медицинскими услугами и отоплением – в мае выросли на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Это соответствует прогнозy экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires. Согласно пересмотренным данным, в апреле личные расходы снизились на 0,3%. Первоначально сообщалось об их снижении на 0,2%. Данные по расходам, а также по безработице вышли практически по прогнозу, и в результате совсем не повлияли на поведение пары EUR/USD, которая состоянием на 15:55 находится в узком диапазончике 1,3020 - 1,3035. На дневном графике пара рисует отскок после того, как вчера не смогла закрыть день ниже психологического уровня 1,30. Однако , повторюсь: самое интересное будет ЗАВТРА. Последний день месяца, квартала и полугодия. На рынке будет ЖАРКО... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 828 Опубліковано: 27 червня, 2013 Доллар/йена на положительных новостях из США выросла на 30 пунктов и достигла отметки 98,35 йен за доллар: На дневном графике видно, что после нескольких дней неуверенности и колебаний пара ворвалась в дневное облако Ишимоку - и если ей удастся завершить день на текущих, это будет серьезная заявка на тест психологического уровня 100 йен за доллар снизу. Что касается месячного графика - здесь откровенно "медвежья" картина: Осталось дождаться конца месяца (т.е завтрашней ночи), чтобы констатировать факт - продолжавшееся несколько месяцев ослабление йены против доллара ДОСТИГЛО ЦЕЛИ и , судя по всему, ОКОНЧЕНО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 828 Опубліковано: 27 червня, 2013 Вот что реально для меня удивительно... так это то, что сегодня даже не попытались сходить под 1,30 . Текущий минимум - 1,3003, американская сессия уже началась ... " и тишина" Даже верхнюю границу дневного облака Ишимоку - 1,2993 - и ту сегодня не протестировали: Если до этого у меня еще оставались хоть какие-то сомнения в том, что есть НЕКТО, кто "рисует графики" - то сейчас они полностью отпали. За сутки до конца месяца и квартала ситуация в паре АБСОЛЮТНО неопределенная. Вероятность отскока вверх сейчас - примерно 70-75 из 100. Но и вероятность похода вниз - присутствует. В общем, я - "на забор" (тем более, что выходные) - и буду только наблюдать. Такая картинка - не для торговли. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 27 червня, 2013 Вот что реально для меня удивительно... так это то, что сегодня даже не попытались сходить под 1,30 . Текущий минимум - 1,3003, американская сессия уже началась ... " и тишина" Даже верхнюю границу дневного облака Ишимоку - 1,2993 - и ту сегодня не протестировали: Терпения Mozart, терпения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 27 червня, 2013 Маэстро прав. Продавцов больше становится чем покупателей. Вот и нет спроса. Ждем, может кто то громко упадет, наделает много шума. Тогда стадо точно кудЫсь рванет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 27 червня, 2013 Привет Руди, вот как жареным запахло, Вы токи и появляетесь. Рассказывайте, что думаете? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 червня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах