NouveauRiche 102 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Штурман явный "технарь", посему новостной фон не слышет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Штурман явный "технарь", посему новостной фон не слышет. Фундаментальный технарь, я б сказал :D Знает ведь, что Нонки могут и задернуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Штурман явный "технарь", посему новостной фон не слышет. Для меня просто любые новости как катализатор динамики и не более , я просто смотрю время выхода , а какие они будут мне все равно , маркеты как надо сделают , а фундаменталисты по факту расскажут что и почему , посмотрим , ситуация неоднозначная но все таки пока в ожидании роста , пока не хватает некоторых мелочей на момент , посмотрю , даже за пол часа может все разъясниться . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sidorovich 45 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Для меня просто любые новости как катализатор динамики и не более , я просто смотрю время выхода , а какие они будут мне все равно , маркеты как надо сделают , а фундаменталисты по факту расскажут что и почему , посмотрим , ситуация неоднозначная но все таки пока в ожидании роста , пока не хватает некоторых мелочей на момент , посмотрю , даже за пол часа может все разъясниться . Штурман, вылике вам украинське ШАЛОМ! Так держать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 2 серпня, 2013 (змінено) Вау... хто-то чихнул не так. 1.3258 Сиренево-зеленая пара Или Штурмана испугались, с его нне поколебимой позой. Как по мне, на сегодня, это наверное и пик. Хотя по инерции 1.3281 макс получился. Змінено 2 серпня, 2013 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Вау... хто-то чихнул не так. 1.3258 Сиренево-зеленая пара Или Штурмана испугались, с его нне поколебимой позой. Как по мне, на сегодня, это наверное и пик. должны 3293 зацепить как минимум , но есть интересный момент - будет ли формирование на м30 двухфракталки или нет . , но это для ТА фрактального анализа . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Вообщем понты получились! Но какой шорох то... ух! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 872 Опубліковано: 2 серпня, 2013 "Чудны дела твои, Господи!..." Ведь на чем доллар-то упал? Всего лишь на том, при прогнозе в 183 000 новых мест - реально добавилось 162 000! Вдумайтесь! Отличный прирост! А доллар упал. А почему? А потому, что кто-то никак не угомонится. Ибо "Карфаген должен быть разрушен", т.е. максимумы июньские по EUR/USD должны быть протестированы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 2 серпня, 2013 (змінено) "Чудны дела твои, Господи!..." Ведь на чем доллар-то упал? Всего лишь на том, при прогнозе в 183 000 новых мест - реально добавилось 162 000! Вдумайтесь! Отличный прирост! А доллар упал. А почему? А потому, что кто-то никак не угомонится. Ибо "Карфаген должен быть разрушен", т.е. максимумы июньские по EUR/USD должны быть протестированы... "А доллар упал. А почему?", - потому что у рынка в основном завышенные ожидания, а когда данные ожидания не оправдываются имеет место быть активное закрытие позиций, тем более крупные инвесторы очень редко принимают решение до или во время ключевых событий, они выжидают, анализируют и только после становятся в ту или иную позицию, а в это время "орудуют" краткосрочные спекулянты, позавчера-вчера, на фоне ряда сильных американских данных, они активно покупали доллар, сегодня же, когда данные по рынку труда не оправдали ожиданий большинства экономистов и расчеты ADP, данные покупки начали закрывать тем более, перед выходными. А ключевым моментом является не то, что американская экономика добавила всего 162 тысячи рабочих мест, против прогноза 184 тысячи и 200 тысяч рассчитанных ADP, а то, что экономика добавляет более 160 тысяч рабочих мест уже несколько месяцев подряд, в результате чего безработица опустилась к 7.4% (что очень близко к 7%), а обращения за пособиями по безработице сократились к многолетним минимумам, вот именно основываясь на этом, в дальнейшем, в течении нескольких недель, крупные инвесторы и могут активно вложиться в доллар и продавить основную пару к новым минимумам! (Дальнейший рывок евро конечно же никто не отменял, каждый день ситуация на рынке может меняться). Змінено 2 серпня, 2013 користувачем Rudi Durgalyan 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 872 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Итак, думаю, можно уже подытожить... по "сиренево-зеленым", как коллега Нувориш метко назвал EUR/USD. На дневном графике сформирована свечная фигура "основание - пинцет": Нижнюю границу коридора , с некоторой натяжкой, протестировали... В понедельник жду еще одного теста 1,3306. Как очень хорошо сказал Руди, причиной сегодняшнего падения стали "несбывшиеся ожидания". Но стоит добавить, что есть еще нереализованные ожидания теста зоны 1,3412. И вполне возможно, что на следующей неделе мы и увидим их реализацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах