Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кабель 1.453,евро-дол 1.113

По кабелю идем к цели,по основной тоже ожидаю продолжение роста  1.125-1.134.Тех-анализ пока рулит,несмотря на более сильные меры,чем ожидалось,по смягшению монетарной политики от ЕЦБ,позже,было заявление от Драги,что последуючих снижений процентных ставок более не предвидется

Опубліковано: (змінено)

Переведу, завтра пойдем на коррекцию, с повторным тестированием уровня   :)

А можно точнее об уровне, их много и через многие цена пройдет :)

Вопрос в очередности... 

Я могу минимум 4 разных коррекции нарисовать с разным исходом.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:
 A мoжнo точнеe об уpoвне, их мнoгo и чеpeз мнoгиe цена пpойдет  Boпроc в oчеpeднocти... 

Так это не ко мне а к автору :) Я только перевел сленг форумчанина, в понятную речь для остальных по просьбе второго форумчанина.  

Опубліковано: (змінено)

Если на месячном графике EUR/USD растянуть линейку уровней Фибоначчи от пика мая 2014 года (1,3993) до минимума марта 2015-го (1,0462) - получится неожиданно интереснейшая картинка. Впрочем, посмотрите сами:

attachicon.gifeur_usd_110316_1.JPG

Шесть(!) раз мы ткнулись в уровень коррекции 23,6% от движения 1,3993->1,0462. Кстати, я не поленился и посчитал, он приходится на...1,1295. Думаю, в этом секрет того, что 

а) все говорят об уровне 1,13

б) опять же, почти все считают, что выше не пойдем.

Но! 23,6% - это т.н. ГАРАНТИРОВАННЫЙ откат. Что и доказало шесть "подходов к снаряду".

А вот 38,2% уже попадает на... 1,1811. Обычно до 38,2% чуточку не доходят, поэтому... 1,1719, дамы и господа! И он будет...

Может, и выше будет, но это уже из области догадок.

Закрытие месяца выше 1,13 будет означать поход на 1,17, причем в очень скором времени.

Маэстро, Ишимоку меняется, если цена долго не идет к синей линии... А вообще не ляпни Драги вчера об ограниченных возможностях под занавес шли бы мы вниз по основной паре, не смотря на то, что я сам писал максимум коррекции 1.086. Что будет, если уровень инфляции не будет достигнут до конца расширенной QQE(+корпоративный сектор+время+деньги)? По факту не работает эта QQE, пока.

Теперь мячик на стороне ФРС. Просто представьте, если они будут делать все по графику и повышать каждый квартал процентную ставку.

PS. Вроде говорили не писать об уровне 1.17, пока на бидах не достанем.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Если на месячном графике EUR/USD растянуть линейку уровней Фибоначчи от пика мая 2014 года (1,3993) до минимума марта 2015-го (1,0462) - получится неожиданно интереснейшая картинка. Впрочем, посмотрите сами:

attachicon.gifeur_usd_110316_1.JPG

Шесть(!) раз мы ткнулись в уровень коррекции 23,6% от движения 1,3993->1,0462. Кстати, я не поленился и посчитал, он приходится на...1,1295. Думаю, в этом секрет того, что 

а) все говорят об уровне 1,13

б) опять же, почти все считают, что выше не пойдем.

Но! 23,6% - это т.н. ГАРАНТИРОВАННЫЙ откат. Что и доказало шесть "подходов к снаряду".

А вот 38,2% уже попадает на... 1,1811. Обычно до 38,2% чуточку не доходят, поэтому... 1,1719, дамы и господа! И он будет...

Может, и выше будет, но это уже из области догадок.

Закрытие месяца выше 1,13 будет означать поход на 1,17, причем в очень скором времени.

На момент на месячном важны два уровня,при закрытии выше 1.098 увидим 1.14,при прохождении 1.14 идем на 1.246

Опубліковано:

Всем привет.Дайте ответ на вопрос-почему при понижении ставки банком Новой Зеландии курс NZD понизился,да еще с каким гепом,а при понижении ставки в ЕС,курс евро на 400 п повысился?По фундаменту он то же должен понизиться.

Опубліковано:

были и у меня такие мысли. уже был готов признать, что паритет не состоится. но нужен хороший драйвер, на конец месяца.  я пока остаюсь мишкой