Instinkt Опубліковано: 17 березня, 2016 Опубліковано: 17 березня, 2016 Вы писали про цель 1.45, когда кaбель был на 1.43, Oтработали,можна фиксанyть Скорее всего данный комментарий относился к Евро на 1,1320 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 17 березня, 2016 Опубліковано: 17 березня, 2016 (змінено) Вы писали про цель 1.45, когда кабель был на 1.43, после этого он нырнул на 1.40 и вынырнул опять на 1.43. Не было 1.45. Вы на наличке играетесь или изначально закладываете просадку в 3 фигуры? Если на наличке, то есть отдельная тема наличный Forex... PS. Я не придераюсь, вчитываюсь в комментарии, пытаюсь понять. Работаю с налом,только евро-дол,к кабелю присматриваюсь как к вспомогательному индикатору для определения тренда,пишу здесь так как здесь более информативно,есть кого почитать и Вас в том числе,а гулять по сайтом некогда,думаю мои короткие посты-прогнозы подходят и труды и сюды и может кому то полезны Змінено 17 березня, 2016 користувачем Боб Губка 2 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 17 березня, 2016 Опубліковано: 17 березня, 2016 Скорее всего данный комментарий относился к Евро на 1,1320В точку Цитата
Instinkt Опубліковано: 17 березня, 2016 Опубліковано: 17 березня, 2016 B точкy Так уже и фунтик точно 1,45 коснулся и начали фиксить. 1 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 17 березня, 2016 Опубліковано: 17 березня, 2016 Сдается мне что рост нефти и сырьевых валют в этот раз связан с политикой,похоже что так амеры пошли на уступки в ответ на вывод войск с територии Сирии,так что следим за поведением пути ИМХО 2 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 17 березня, 2016 Опубліковано: 17 березня, 2016 Сдается мне что рост нефти и сырьевых валют в этот раз связан с политикой,похоже что так амеры пошли на уступки в ответ на вывод войск с територии Сирии,так что следим за поведением пути ИМХО А что если сейчас идет 3rd волна после падения на 27. Но ведь рано или поздно будет 4th и она неплохо вниз смотрит, доллар евро пускай и сходит к 1,15 или 1.17 и дальше тоже вниз коррекция , там как говорит Маэстро *деваться некуда* а значит доллар в рост нефть вниз 1 3 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 Похоже на то,что коррекция по евро-дол завершилась или близка к завершению и идет подготовка протестировать уровень 1.138,как и Моцарт ожидаю дальнейшего роста пары к уровню 1.161 5 Цитата
bemer Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 (змінено) lyubomyr1707 : (23 Март 2016 - 09:41) все поверили в cнижение евро- нo но,посмoтрим после обeда Да вот именно, что нe все поверили, личнo меня смущaет не дорабoтка восходящeго каналa и цели вплоть до 1.14+( хотя бы 1.1370+ ) и дyмаю мы можем туда вeрнуться, пo мне логичнее с этиx уровней снижaться, а что ты ждeшь после обедa ? Буллард ничего плoхого пo доллару скaзать не должен ( они cейчас нaоборот стaраются донеcти, что все нe так поняли Йеллен и повышeние ставок никто нe отменял, рaзве, что президент Бyндесбанка Вaйдманн тот прaвда может ( явный противник cнижения ставок и Увеличeния КУЕ ) намeкнуть, что ЕЦБ сделaл уже все и тем cамым укрeпить ойро. Продaжи нового жилья в США ? B принципе они мoгут выйти хуже по aналогии с вторичкoй ( америкaнцы стали больше заpабатовать, но тpатить больше нe стали ), так же поcле обеда у нaс запаcы нефти, но ничего свeрхъестеcтвенного тaм тоже не ожидаeтся ( в смысле то, чтo может каpдинально отправить eвро вверх ). Или y тебя есть инcайд по поводу пpодолжения терaктов во втоpой половине дня ? Нe думаю, что сегoдня выйдем за диапaзон 12 фигуры Змінено 23 березня, 2016 користувачем bemer 7 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 bemer сейчас сильного роста вверх по паре не жду - но и похода к 1,11 вообще не расматриваю, думаю,рынок скидывает лишных,чтоб пустым вверх проще было карабкаться,ведь не раз писалось,и вроде даже тобой- что дорога вверх будет совсем не легкая! единственное,что меня смущает,так это на Д1 мы 4 день падаем- думаю край облака 1,1150 сдержат падание,и тогда снова вверх попрем 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 23 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 березня, 2016 Я получаю множество писем, в которых один и тот же вопрос: "Докуда может упасть евро?", подразумевается, естественно, EUR/USD. На дневном графике пары есть все ответы на вопросы, включая не заданные Итак, взглянем: Я специально пометил четыре точки, четыре возможных остановки. 1 - верх дневного облака Ишимоку, первая поддержка на пути евро/доллара вниз. Она сейчас находится на 1,1149-1,1153 (в зависимости от того, когда туда дойдут). Но уже через 5 дней она снижается до 1,1132. Итак, первая возможная остановка - 1,1150 2 - это дневная ЕМА200 (желтая), которая сейчас стелется по дневному уровню Мюррея 1,1108. Т.е. вторая остановка - 1,1108-1,1111 3 - линия Киджун дневного облака Ишимоку(тонкая синяя), проходит сейчас на 1,1081 4 - дневная ЕМА55(оранжевая), проходит сегодня на 1,1054, но она каждый день будет чуть подниматься. Чуть ниже - низ дневного облака, нижняя граница проходит на 1,1042. Т.е. четвертая остановка - область 1,1042-1,1055 Куда интереснее и драматичнее ситуация на недельном графике: Здесь пара пытается выйти вниз из недельного облака Ишимоку, и вопрос, удастся ли ей закрыть неделю на текущих или чуть ниже или не удастся. В случае, если евродоллар вырвется вниз из облака - перспективы нисходящего движения могут стать еще интереснее. Но, повторюсь, остаюсь глубоко убежден, что все это - только коррекции перед долгим и упорным походом евродоллара вверх. Для подтверждения этой теории ему надо 2-3 недели удержаться внутри недельного облака. 19 Цитата
Рекомендовані повідомлення