Mihalych Опубліковано: 7 квітня, 2016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 В упор не вижу никакого снижения к 12й фигуре ... Так что 1,15 - это вопрос не просто времени, а близкого времени. А дальше? Что говорят длинные периоды? Цитата
Боб Губка Опубліковано: 7 квітня, 2016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 В упор не вижу никакого снижения к 12й фигуре Добрый вечер всем! Обратите внимание на картинку с дневного графика: eur_usd_060416_1.JPG Последние 4 дневных свечи - это "волчки". Это классическое спружинивание. И если сегодня сделают 5ю, а завтра 6ю - фигура будет окончательно сформирована. Спружинивание предполагает РЕЗКИЙ выброс. Или вверх, или вниз. А теперь смотрим, КАК чудненько отбились от дневного уровня Мюррея внизу (1,1353).Еще парочка таких свечей , чтобы понять, что "внизу" уже закупились. И было это... вот здесь (смотрим на красную стрелочку): eur_usd_060416_2.JPG А теперь мы целимся... вот сюда: eur_usd_060416_3.JPG Так что 1,15 - это вопрос не просто времени, а близкого времени. Не все так однозначно.Если сейчас сходим на 1,17,то потом улетим на 1,07(Вульф дневной).Второй вариант мне больше по душе-- небольшая коррекция от уровней 1.14-1,156 к 1.105-1,115 и последующий рост к 1,24,при условии закрытия этого месяца ниже 1,125.Голосую наличкой 50 на 50 1 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 7 квітня, 2016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Не все так однозначно.Если сейчас сходим на 1,17,то потом улетим на 1,07(Вульф дневной).Второй вариант мне больше по душе-- небольшая коррекция от уровней 1.14-1,156 к 1.105-1,115 и последующий рост к 1,24,при условии закрытия этого месяца ниже 1,125.Голосую наличкой 50 на 50 Идеально уйти на коррекцию от текущих Цитата
Knight XV Опубліковано: 7 квітня, 2016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Главная интрига дня. Возродит или обвалит М. Драги Евро в своём выступлении в 17:00. Ставим ставки, господа 1 Цитата
Bankirr Опубліковано: 7 квітня, 2016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 (змінено) 1,1212 Змінено 7 квітня, 2016 користувачем Bankirr 1 Цитата
tolukj09 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 все угадали еще разок на 00:30 1 Цитата
Knight XV Опубліковано: 7 квітня, 2016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 (змінено) 1,1212 Мысли у нас сходятся жду для начала снижение ближе к 1.131 Змінено 7 квітня, 2016 користувачем Knight XV 1 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 11 квітня, 2016 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Евро-дол после конвульсии вверх уходим на коррекцию ИМХО 4 Цитата
Це популярне повідомлення. bemer Опубліковано: 12 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 квітня, 2016 bemer : (08 Апрель 2016 - 19:01) leshasa рынок, как бы смотрит вверх (в главной паре ), но у меня как бы тоже много вопросов, глобально остаюсь медведем, но сейчас у бакса тяжелые времена, до брексита еще далеко, Йеллен боится, Драги спокоен и его все устраивает, нефть смотрит вверх ( об этом я писал в профильной еще до запасов ), 17 апреля близко, уменьшение буровых и запасов, растущий рынок, в том числе Европы (импорт увеличился ), кстати последние данные по торговому балансу показали, что сильный евро не помеха ( экспорт вырос ), по нефти можем штурмовать максимумы в ближайшую неделю, в 20-05 выходят новости, не думаю, что количество буровых вырастет, хотя уменьшение может и замедлиться.. А по евро движение в сторону 1.1470(80), а затем и в сторону 15 фигуры, может чуть выше 1.1540 (50) выглядит сейчас предпочтительней, а вот выше не уверен, но у России сильный мотиватор, который последнее время работает, если им все же удастся убедить.., то нефть может утянуть и евро Mixa72 Доброе всем, хотя не уверен, что оно Доброе для всех, учитывая последние события с гривной.., но вернемся к нашей паре. Вверху по просьбе выложил часть переписки в чате, где не случайно вспомнил нефть. Конечно я знаю, что евро не является сырьевой валютой, и рост нефти не влияет напрямую на ойро, как это происходит в канадце например, а дешевеющий доллар уже дает рост евро, но не все так просто, как хотелось бы..в разные периоды на некоторое время это правило не работает, при падении нефти и соответственно укреплении доллара мы видим.. ослабление гринбека к евро, чего вроде бы не должно быть, если на это посмотреть с точки зрения нефть-доллар. Почему так происходит я уже неоднократно писал, а вот когда евро и почему себя позиционирует с валютой риска ( и ведет соответственно ), а когда вспоминает, что в нее от этого же риска и бежать.. до конца для себя еще не прояснил, хотя и некоторые наработки имеются. Сейчас по моему как раз время тесной корреляции с нефтью и даже, если представить, что фонда станет полностью зеленой ( евро утрачивает силу как валюта фондирования ), а нефть пусть краткосрочно ( на ожидании встречи в Дохе или на результатах самой встречи ) ринется вверх на 2-3 доллара, то евро последует за ней незамедлительно, а на негативные новости по своей экономике реакции будет ноль. по дню, сейчас на пару давит кросс с фунтом, что и заставляет евро в паре с долларом снижаться, но снижение будет ограниченным, не думаю, что упадем ниже 1.1390(80), если та же нефть не поднесет сюрпризы и выше не пойдет ( а есть основание предполагать, что 43.60(70) на сегодня все ), то и нашу пару мы выше сегодняшнего максимума 1.1465 не увидим, если нефть все же решит удивить, то и тогда ограничимся 1.1470(90). Вообщем 1.15+ оставим на другой день, не удивлюсь, что возможно он будет на этой неделе и напрямую это будет зависеть от нефти P.S. Нефть после написания в чате максимумы обновила, да и уменьшение буровых установок прошло так как и писал 37 Цитата
Рекомендовані повідомлення