Twin Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 10 минут назад, Бурый Миша сказал: А что, эти Вульфы бывает еще и срабатывают? Больше верится в тазики с черпачками чем в трендовые линии проведенные от пика до дна за следующим пиком Маєте сумніви на рахунок тазіка, подивіться на сьогоднішній графік Цитата
Бурый Миша Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 2 минуты назад, Twin сказал: Маєте сумніви на рахунок тазіка, подивіться на сьогоднішній графік Покажите где Вы тазики смотрите.... я пока только догадываться могу что он значит Цитата
Гість Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 (змінено) 23 часа назад, numi4you сказал: По евро 1.20 показали,возможно для красоты коснуться 1.195 +-. и т д. Красиво..... Все еще верящих что сейчас сразу пойдем на 1.26 - 1.3 не смущает что спуск к 1.195 уже заходит за сентябрьский верх волны III ??? или возможно как-то иначе разместить волны ? А может в конце января - начале февраля была 3 of V а уже в 15 го февраля 5 of V на 1.255 ? Но я могу ошибаться..., так как это всего-навсего мой взгляд... Считаю что с текущих уже можно отскакивать вверх, или все таки 1.19 и индекса бакса на 93 , наверно это уже слишком ( хотя сути особо не меняет ) Уже жду по Евро коррекцию вверх. имхо Змінено 2 травня, 2018 користувачем Гість Цитата
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 34 минуты назад, Бурый Миша сказал: А что, эти Вульфы бывает еще и срабатывают? Больше верится в тазики с черпачками чем в трендовые линии проведенные от пика до дна за следующим пиком Один из двух , да сработает. Цитата
Mozart Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 59 минут назад, Twin сказал: Так звісно що буду чекати, виходити вже не бачу змісту... ПС ставка без змін згідно прогнозу. Вопрос даже не в том, что будет по прогнозу ставка. Вопрос, КАК отреагирует рынок. ЧТО скажут в сопроводительном документе и т.п. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 Ну что: первая реакция на новости - доллар падает. Члены FOMC проголосовали 8:0 за сохранение ставки неизменной 1 1 2 Цитата
Mozart Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 Выше 1,20 начали срабатывать стопы тех, кто уже на 1,17 нацелился.. Прикольно. На моменте 1,2023. 1 1 1 Цитата
Гість Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 (змінено) 10 минут назад, Mozart сказал: Выше 1,20 начали срабатывать стопы тех, кто уже на 1,17 нацелился.. Прикольно. На моменте 1,2023. Думали, что сразу по прямой на 1.17 спустятся?!, - мечтатели....ИМХо Ловить наверно не раньше чем 1.218+- Змінено 2 травня, 2018 користувачем Гість Цитата
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано 2 травня, 2018 Опубліковано 2 травня, 2018 26 минут назад, numi4you сказал: Думали, что сразу по прямой на 1.17 спустятся?!, - мечтатели....ИМХо Ловить наверно не раньше чем 1.218+- Аплодирую. Вот на этой свече многие попали зайдя в лонги и я не исключение. На такой новости как раз и будут загонять в лонги . Как и ставку в прошлом году подымали,а пипл заходил в продажи , а их выносили по стопам. Мая имха 1.1535 это окончание 3 волны и с этой отметки пойдем в затяжную коррекцию . Да и год не исключаю закончим там где начинали, да в принципе пара и сейчас у истоков стоит. Так сказать хорошее время в обе стороны работать. Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 травня, 2018 Популярний пост Опубліковано 2 травня, 2018 Прикольно, остановились ровно на уровне 61,8% от последнего движения 1,1553->1,2554: Проход этого уровня - открывает дорогу прямиком на 1,1719-1,1750. Вот только это все слишком очевидно, неужели не захотят сейчас побрить шортистов, как совсем недавно вынесли всех, кто открывал лонги по паре? ... 8 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.