Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
10 минут назад, Бурый Миша сказал:

А что, эти Вульфы бывает еще и срабатывают? Больше верится в тазики с черпачками чем в трендовые линии проведенные от пика до дна за следующим пиком :P

Маєте сумніви на рахунок тазіка, подивіться на сьогоднішній графік;)

Опубліковано (змінено)
23 часа назад, numi4you сказал:

По евро 1.20 показали,возможно для красоты коснуться 1.195 +-.

и т д.

Красиво.....;)

Все еще верящих что сейчас сразу пойдем на 1.26 - 1.3 не смущает что спуск к 1.195 уже заходит за сентябрьский  верх волны III ??? или возможно как-то иначе разместить волны ?  А может в конце января - начале февраля была 3 of V а уже в 15 го февраля 5 of V на 1.255 ?

Но я могу ошибаться..., так как это всего-навсего мой взгляд...

Считаю что с текущих уже можно отскакивать вверх, или все таки 1.19 и  индекса бакса на 93 :ph34r:, наверно это уже слишком ( хотя сути особо не меняет )

Уже жду по Евро коррекцию вверх.

имхо

Змінено користувачем Гість
Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано
34 минуты назад, Бурый Миша сказал:

А что, эти Вульфы бывает еще и срабатывают? Больше верится в тазики с черпачками чем в трендовые линии проведенные от пика до дна за следующим пиком :P

Один из двух , да сработает:D

888.png

999.png

Опубліковано
59 минут назад, Twin сказал:

Так звісно що буду чекати, виходити вже не бачу змісту...

ПС ставка без змін згідно прогнозу.

Вопрос даже не в том, что будет по прогнозу ставка. Вопрос, КАК отреагирует рынок. ЧТО скажут в сопроводительном документе и т.п.

Опубліковано (змінено)
10 минут назад, Mozart сказал:

Выше 1,20 начали срабатывать стопы тех, кто уже на 1,17 нацелился.. Прикольно. На моменте 1,2023. 

Думали, что сразу по прямой на 1.17 спустятся?!, - мечтатели.:girl_pinkglasses:...ИМХо

Ловить наверно не раньше чем 1.218+-

Змінено користувачем Гість
Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано
26 минут назад, numi4you сказал:

Думали, что сразу по прямой на 1.17 спустятся?!, - мечтатели.:girl_pinkglasses:...ИМХо

Ловить наверно не раньше чем 1.218+-

Аплодирую. Вот на  этой свече многие попали зайдя в лонги и я не исключение. На такой новости как раз и будут загонять в лонги . Как и ставку в прошлом году подымали,а пипл заходил в продажи , а их выносили по стопам. Мая имха 1.1535 это окончание 3 волны и с этой отметки пойдем в затяжную коррекцию . Да и год не исключаю закончим там где начинали, да в принципе пара и сейчас у истоков стоит. Так сказать хорошее время в обе стороны работать.

111.png

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...