v.sumarukov Опубліковано: 29 липня, 2020 Опубліковано: 29 липня, 2020 На недельном графике EURUSD просматривается третья восходящая волна, а она такая-рас-такая ( мощная), что конец ей где то в районе 1,5. Первая была 1,03 - 1,25, третья будет как минимум в два раза больше. Могут быть, разумеется, коррекции , все может быть, но на два года евро выбрало себе дорожку. Вероятность 66, 6% 2 2 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 29 липня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 липня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Несмотря на то, что вчерашний день закрыли вроде бы ПОД 1,1719 (закрытие 28.07.20 - 1,1714), сегодня на азиатской сессии опять пошли вверх: Сейчас даже еще чуть выше, скрин сделан раньше. Что я хочу сказать: область 1,1719-1,1739 (низ месячного облака) - очень важная и показательная. Ее будут проторговывать. Т.е. это не тот уровень, где коснулись - и полетели вниз (как хотелось бы многим). Какие варианты развития событий? 1. Могут нарисовать "вымпел", а потом пробить его вверх. Тут уже дело не за евро (да и раньше особо дело было не за евро). Т.е. смотрим на доллар. ЕСЛИ продолжит падать... то евро будет ВЫНУЖДЕН расти. 2. Могут походить туда-сюда, пока крупняк сольется... а потом пойти вниз. Какой вариант сработает, не скажу. Да, коррекция назрела и перезрела. Но так думают многие. А многие редко угадывают... Ждем, наблюдаем. 5 18 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Mixa72 Опубліковано: 29 липня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 липня, 2020 Возможно сегодня на ФОМКАХ будет попытка пробить трендовую, как ее назвал Арт вселенского масштаба . Нооо с первой попытки вряд ли пробьём. Потом коррекция, но не думаю что прям сильно глубокая будет. А потом опять на штурм. С 3 попытки Карфаген падет. Я так думаю (с) 2 7 1 Цитата
dimox Опубліковано: 29 липня, 2020 Опубліковано: 29 липня, 2020 49 минут назад, Mozart сказал: Какой вариант сработает, не скажу. Да, коррекция назрела и перезрела. Но так думают многие. А многие редко угадывают... Ждем, наблюдаем. Маэстро, а что вы думаете на фоне DXY, который пробил мартовский годовой минимум? и собс-но сейчас мы на уровнях июня 2018. насколько перебит глобально тренд? Цитата
Mozart Опубліковано: 29 липня, 2020 Опубліковано: 29 липня, 2020 1 минуту назад, dimox сказал: Маэстро, а что вы думаете на фоне DXY, который пробил мартовский годовой минимум? и собс-но сейчас мы на уровнях июня 2018. насколько перебит глобально тренд? Я не анализирую индекс доллара, т.к. это скорее производная, чем основополагающий фактор. В целом, доллар продолжит падение, это очевидно. Речь сейчас о другом: такие движения все равно ДОЛЖНЫ делаться с коррекцией. А ее пока нет. Обычно, когда с коррекцией затягивают, потом она просто существенней происходит. Ну и ... ждем вечернее заседание, что там скажут нового-интересного. 3 2 3 Цитата
dimox Опубліковано: 29 липня, 2020 Опубліковано: 29 липня, 2020 53 минуты назад, Mozart сказал: Я не анализирую индекс доллара, т.к. это скорее производная, чем основополагающий фактор. ок. это такая себе производная, но евро ходит за ней хвостиком. фактически перевернутый график, и еврик тоже на уровне лета 2018. собсно говоря спустился он тогда с 1,25 за квартал) такие вот.. ассоциации инсинуации возникают 1 1 Цитата
nemaks Опубліковано: 29 липня, 2020 Опубліковано: 29 липня, 2020 1 час назад, dimox сказал: ок. это такая себе производная, но евро ходит за ней хвостиком. фактически перевернутый график, и еврик тоже на уровне лета 2018. собсно говоря спустился он тогда с 1,25 за квартал) такие вот.. ассоциации инсинуации возникают Индекс доллара на 60 или 70% это курс евро доллар 2 Цитата
taurenx Опубліковано: 29 липня, 2020 Опубліковано: 29 липня, 2020 евро красиво идет, пока по индикаторам вверх, слишком красиво. интересно где будет локальный пик Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 29 липня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 липня, 2020 А вот, кстати, небольшой наглядный комментарий, что такое "проторговка". На часовом графике EUR/USD хорошо видно, как пару зажали между 1,1780 вверху и 1,1719 внизу: Правда, больше проторговывают "низы", и это плохо для тех, кто ждет разворота или коррекции. 5 21 12 Цитата
MadMax Опубліковано: 30 липня, 2020 Опубліковано: 30 липня, 2020 (змінено) Уважаемые друзья, ничего не понимаю в движениях евро-доллар. Подскажите пожалуйста есть ли предпосылки или возможности к снижению курса. Надо делать покупку, оцененную в евро, а валюта сбережения была у.е.. Есть пара месяцев. Подождать месяц или как говорил Напалеон....)) Змінено 30 липня, 2020 користувачем MadMax Цитата
Рекомендовані повідомлення