Дух Форума 795 Posted March 2, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Государственный экспортно-импортный банк Украины" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sergey 17 70 Posted June 2, 2014 Товарищи, у меня открыт депозит 02.04.14 "Оптимальний 7 дней". Условия такие, что каждые 7 дней он автоматически продлевается и так длится аж до октября. В связи с налогом на депозиты, будут ли с меня снимать 15 % от суммы в конце срока? Насколько я понял снимать 15 %будут со всех, -просто потом нужно в налоговой будет показать, что доход не превысил 20 тыс. грн.? Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,287 Posted June 3, 2014 Товарищи, у меня открыт депозит 02.04.14 "Оптимальний 7 дней". Условия такие, что каждые 7 дней он автоматически продлевается и так длится аж до октября. В связи с налогом на депозиты, будут ли с меня снимать 15 % от суммы в конце срока? Насколько я понял снимать 15 %будут со всех, -просто потом нужно в налоговой будет показать, что доход не превысил 20 тыс. грн.? Версия закона о налогообложении депозитов до 1.07. , вполне возможно, еще неоднократно изменится. Поэтому ПОКА рано делать какие-либо выводы. Share this post Link to post Share on other sites
anderson 1 Posted October 6, 2014 Кто нибудь пробовал пополнить гривневым переводом долларовую карту Укрэксимбанка? Вчера на форуме где-то натыкался, что такое возможно, и деньги на карту зайдут в валюте с комиссией 1% Share this post Link to post Share on other sites
Geronimo 25 Posted March 31, 2015 Эксперты агентства прогнозируют госбанку неизбежный дефолт. Междунарожное рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте государственного Укрэксимбанка и промежуточный кредитный рейтинг до C по сравнению с CC. Напомним, по версии Fitch это дефолтный уровень рейтинга."Снижение рейтингов отражает мнение Fitch о том, что дефолт банка по своим внешним долговым обязательствам теперь неизбежен. Это следует из публичных заявлений со стороны банка от 27 марта 2015 года по поводу инициирования переговоров с держателями $750 млн еврооблигаций", - говорится в сообщении.Напомним, вчера Укрэксимбанк сообщил об ухудшении показателя убытка за 2014 год до 11,249 млрд грн по результатам аудита. В ранее опубликованной отчетности этот показатель составлял 9,806 млрд грн.Ранее Укрэксимбанк обратился к инвесторам с просьбой отсрочить погашение евробондов на $750 млн (со сроком обращения до 27 апреля 2015 года) на три месяца - до 27 июля 2015 года http://finance.bigmir.net/news/finance/55075-Fitch-yhydshil-reiting-Ykreksimbanka 2 Share this post Link to post Share on other sites
sevenspring 0 Posted April 8, 2015 Эксперты агентства прогнозируют госбанку неизбежный дефолт. Насколько велика вероятность такого развития событий ? Share this post Link to post Share on other sites
Alexalex 783 Posted April 19, 2015 http://cbonds.com/news/item/769047 Share this post Link to post Share on other sites
серега57 181 Posted April 21, 2015 Сегодня закончился 6 месячный депо в Укрэксим получил без проблем суточную пайку 670дол завтра за следующей.К начальнику постоянно идут люди с вопросам о ситуации говорит все разрулят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Astronom 1,643 Posted April 21, 2015 ....ну, а що Ви хотіли щоб він сказав: " Н-да.....завтра закриваємось? ....ставайте негайно в чергу за вашими коштами..." 4 Share this post Link to post Share on other sites