Hannibal 2 Опубліковано: 18 червня, 2014 Стоит ли серьёзно относиться к этим рэйтингам надёжности банков? http://www.standard-rating.com/rus/products_massmedia_ubr11062014/ Что то я в этом рейтинге Дельту не заметил. Интересно А еще, неужели у нас в Альфе так все хорошо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 793 Опубліковано: 18 червня, 2014 Что то я в этом рейтинге Дельту не заметил. Интересно А еще, неужели у нас в Альфе так все хорошо? А я бы лично "Дельту" сейчас в список "НАДЕЖНЫХ" и не включал. Подорвали они доверие к себе... Что касается "Альфы"... да, они сейчас НЕПЛОХО стоят. Только политриски - больше никаких. По поводу самого рейтинга - я бы оттуда убрал "Кредобанк" (после отставки Кубива ему будет куда сложнее) и "Мегабанк" (вообще не понимаю, как он туда попал). Остальные - да, вполне достойно... А, нет. Еще "Укрсоцбанк" - в САМЫЙ НИЗ списка. И пусть радуются, что их вообще включили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 18 червня, 2014 думаю в тему Частный бизнес. она уже есть ОК. Завтра с утра так и сделаю, перемещу эту переписку в тему "Частный бизнес", спасибо за подсказку! а где эта тема не найду что-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borodatyi 14 Опубліковано: 18 червня, 2014 В Альфе действительно пока всё неплохо. Проценты по гривневому депозиту отдают без проблем. Я у них и VABовские проценты забираю через Атмосферу с комиссией 0,5%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Любопытная 70 Опубліковано: 19 червня, 2014 Скажите пожалуйста, сейчас валютные депозиты возвращают в валюте? Без проблем? А в банках с временной администрацией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 793 Опубліковано: 19 червня, 2014 Скажите пожалуйста, сейчас валютные депозиты возвращают в валюте? Без проблем? А в банках с временной администрацией? Валютные депозиты возвращают в валюте. Но в разных банках - по-разному. Т.е. "с разной степенью проблемности" В банках с временной администрацией - вообще ничего не возвращают. Возвращают в банках, уполномоченных Фондом на выплату депозитов из банков с ВА. Но там, где ВА, с валютой однозначно можно попрощаться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gonza 8 Опубліковано: 19 червня, 2014 А я бы лично "Дельту" сейчас в список "НАДЕЖНЫХ" и не включал. Подорвали они доверие к себе... А вот г-жа Гонтарева, видимо, Дельте доверяет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість ЮЛИЯ Опубліковано: 19 червня, 2014 Все всем всем!!! Отдельное спасибо тому, кто отвечал на мои вопросы! По БРОКБИЗНЕС БАНКУ - ВСЕ ОТДАЛИ, за 10 минут райффайзен банк аваль, на Пирогова. Правда это грины, но что. делать Всем Удачно вернуть свои деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maestra 33 Опубліковано: 19 червня, 2014 Если кто знает - сколько в среднем проходит времени от введения в банк ВА до его ликвидации (когда депозиты начинает отдавать Фонд)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
McSim 4 Опубліковано: 19 червня, 2014 Стоит ли серьёзно относиться к этим рэйтингам надёжности банков? http://www.standard-rating.com/rus/products_massmedia_ubr11062014/ в списке ни Сбербанка, ни ВТБ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах