Mozart 668 819 Опубліковано: 12 березня, 2014 Информация к размышлению: http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/03/12/426905/ Кстати, у одного из упомянутых банков УЖЕ серьезные проблемы. "Фидокомбанк" (бывший банк Erste) - "лежит" на лопатках. Пациент скорее мертв, чем жив. По информации, полученной мной сегодня, проблемы в банке начались примерно в конце января. На сегодня - из него массово уходят юрлица (открывая счета в других банках и перенаправляя потоки туда). Физлица и рады бы уйти, но в кассе денег НЕТ. Платежи тех, кто еще остался, проходят с задержкой на несколько дней, сегодня, как сказали, провели платежи за 6 марта. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 13 березня, 2014 Всем друзьям большой привет! давненько я не брал в руки шашек... Кстати, у одного из упомянутых банков УЖЕ серьезные проблемы. "Фидокомбанк" (бывший банк Erste) - "лежит" на лопатках. Пациент скорее мертв, чем жив. По информации, полученной мной сегодня, проблемы в банке начались примерно в конце января. На сегодня - из него массово уходят юрлица (открывая счета в других банках и перенаправляя потоки туда). Физлица и рады бы уйти, но в кассе денег НЕТ. Платежи тех, кто еще остался, проходят с задержкой на несколько дней, сегодня, как сказали, провели платежи за 6 марта. Коллега, о каком "Фидокомбанке" идет речь? Его ж вроде в конце января слили (в хорошем смысле) с Фидобанком и все счета перенесли тудой? У меня там зряплата, потому спрашиваю. Вроде все норм, платежи ходят, интернет-банкинг работает, покупки с карточки оплачиваю через paypal ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 13 березня, 2014 Спасибо за быстрый ответ А кстати, почему в других банках ВСЕ В ГРН? Процентная ставка выше была, да? ... И да, и нет. На Ваш сайт попала случайно вчера. До этого верила в грн. Вы правы, сама таких тупых патриотов не люблю. Ну и еще одна из причин работаю и живу в пригороде. Особо за покупкой валюты не наездишся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Юрий Опубліковано: 13 березня, 2014 На днях заканчиваеться валютный депозит в надра банке как забрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 13 березня, 2014 Всем друзьям большой привет! давненько я не брал в руки шашек... Вау! Какие люди к нам на форум подтягиваются... рад видеть! Коллега, о каком "Фидокомбанке" идет речь? Его ж вроде в конце января слили (в хорошем смысле) с Фидобанком и все счета перенесли тудой? У меня там зряплата, потому спрашиваю. Вроде все норм, платежи ходят, интернет-банкинг работает, покупки с карточки оплачиваю через paypal ... Что, уже слили (т.е. соединили) их ? Хм... видать, пропустил... Так вот про тот, что бывший Эрсте и говорят... Не про тот, что бывший СЭБ... Мне кажется, не соединили их еще Потому как недавно видел РАЗНЫЕ вывески. Где был СЭБ - там "Фидобанк", а где был Эрсте - там "ФидоКОМбанк". И именно второй лежит, по первому нет такой информации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 13 березня, 2014 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Все сообщения, касающиеся банка "Дельта", перенесены в отдельную тему - "Дельта банк". Убедительная просьба - поскольку эта тема интересует многих - по "Дельте" писать именно ТУТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 13 березня, 2014 (змінено) Что, уже слили (т.е. соединили) их ? Хм... видать, пропустил... Так вот про тот, что бывший Эрсте и говорят... Не про тот, что бывший СЭБ... Мне кажется, не соединили их еще Потому как недавно видел РАЗНЫЕ вывески. Где был СЭБ - там "Фидобанк", а где был Эрсте - там "ФидоКОМбанк". И именно второй лежит, по первому нет такой информации. Работа по слиянию началась с осени прошлого года. Фидокомбанк стал филиалом Фидобанка (без изменения реквизитов, МФО и тп.) Всем клиентам Фидокомбанка открыли счета в Фидобанке. Какое-то время они (cчета) функционировали параллельно. 20 декабря остатки со счетов Фидокома перекинули в Фидо. А в 20-х числах января банки окончательно слились в экстазе. Змінено 13 березня, 2014 користувачем Floridor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and-ua 67 Опубліковано: 13 березня, 2014 Амба,банк Надра ввів обмеження-1500грн,якщо в доларах 145$.Сьогодні повинен був знімати і тут на тобі,"Маєш Гєню праздник..." :wub: Тепер прийдеться скавуліти біля каси кожен день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanikk 1 Опубліковано: 13 березня, 2014 Работа по слиянию началась с осени прошлого года. Фидокомбанк стал филиалом Фидобанка (без изменения реквизитов, МФО и тп.) Всем клиентам Фидокомбанка открыли счета в Фидобанке. Какое-то время они функционировали параллельно. 20 декабря остатки со счетов Фидокома перекинули в Фидо. А в 20-х числах января банки окончательнослились в экстазе. Так что на данный момент с Фидобанком? Или что с ним может быть? Пишут что отделается легким испугом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Юрий Опубліковано: 13 березня, 2014 ув Моцарт хотелось бы услышать ваше мнение по надробанку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах