Chief mate 269 Опубліковано: 12 травня, 2014 Ребята подскажите, как "здоровье" у Аваля? Нужно перевести и обналичить USD. Есть счета в Привате и Авале, не знаю какой из них надежней сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rimana 19 Опубліковано: 12 травня, 2014 Ребята подскажите, как "здоровье" у Аваля? Нужно перевести и обналичить USD. Есть счета в Привате и Авале, не знаю какой из них надежней сейчас. Лучше с Авалем конечно иметь дело. Недели 2 назад проблем не было никаких. Хотя наверное все зависит от суммы и региона. В Привате сложности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 12 травня, 2014 Да у Аваля пока вроде все хорошо. До сих пор снимаем по 1200-1300 в день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 12 травня, 2014 Лучше с Авалем конечно иметь дело. Недели 2 назад проблем не было никаких. Хотя наверное все зависит от суммы и региона. В Привате сложности. О каких сложностях в Привате идет речь? Я с ним постоянно работал, месяц назад вывел депозит сразу в день окончания, никаких задержек. Сейчас снова думаю туда вложиться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 травня, 2014 Лучше с Авалем конечно иметь дело. Недели 2 назад проблем не было никаких. Хотя наверное все зависит от суммы и региона. В Привате сложности. о каких сложностях идёт речь в Привате? % по депоз выплачивают в баксах без проблем,лично сегодня снял. деньги начисляются в срок,даже страховку от несчастного случая получил 1250 на следующий день. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 12 травня, 2014 (змінено) Вот и я об этом, здесь видел правдивую фрзу, что если уж в Привате начнутся проблемы, тогда проблемы будут во всей экономике страны. Кстати сейчас в Привате можно получить дополнительно еще +1% к ставке годовой, если заявку оформить через Финансовый портал. Змінено 12 травня, 2014 користувачем asem9077 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baha 117 Опубліковано: 12 травня, 2014 начал снимать депо в $ в авале сегодня у них прием 11 продажа 12 в квитанции сума выдачи 1200$ еквивалент в гривне 13926,53 шо получается 13926,53/1200 равно 11,605 и шо це за курс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 12 травня, 2014 походу курс НБУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 травня, 2014 О каких сложностях в Привате идет речь? Я с ним постоянно работал, месяц назад вывел депозит сразу в день окончания, никаких задержек. Сейчас снова думаю туда вложиться. А я уж туда точно не думаю вложиться! Депозит в $ закончился-отдавать никто не спешит,типа валюты нет.Ждите... 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 12 травня, 2014 начал снимать депо в $ в авале сегодня у них прием 11 продажа 12 в квитанции сума выдачи 1200$ еквивалент в гривне 13926,53 шо получается 13926,53/1200 равно 11,605 и шо це за курс? Может сума выдачи была больше вместе с процентами? А я уж туда точно не думаю вложиться! Депозит в $ закончился-отдавать никто не спешит,типа валюты нет.Ждите... Вы забыли сообщить что в Луганске, а там ситуация со всеми банками сейчас непростая. Там не то что долларов, там и грн уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах