Анджелина Опубліковано 17 червня, 2016 Опубліковано 17 червня, 2016 (змінено) А после того, как народ поймет, что начали пропадать деньги, вложенные в банки... т.е. СОВСЕМ пропадать... вот тут-то начнется самое интересное. Что значит "СОВСЕМ пропадать" ? Обесцениваться или исчезать? Змінено 17 червня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 18 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 червня, 2016 Что значит "СОВСЕМ пропадать" ? Обесцениваться или исчезать? Люди вложили в банк деньги. До 200 тыс. Рассчитывали, что Фонд , если что, погасит. Кстати, мало кто из тех, кто вкладывал в "Михайловский", серьезно думали, что банк долго протянет. Я сам многократно говорил, что банк - не жилец. Но все думали, что банк уйдет "по-людски", т.е. вкладчикам - выплатит (до 200к). А о том, что могут быть проблемы у заемщиков, никто вообще даже не предполагал! Посему в банке "Михайловский" создан прецедент, что деньги, вложенные в него, реально ИСЧЕЗЛИ. Т.е. пропали. Совсем. И мне кажется, это далеко не последний похожий случай. 11 1 Цитата
Real Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Пользовался Михайловким для обналичивания: - безналичный перевод из другого банка бесплатно - снятие с карточки бесплатно (лимиты позволяли снимать до 75к гривен в месяц) Какие сейчас есть способы бесплатно или дешево (< 0.5%) обналичивать? Спасибо. посмотри пакеты Альфа банка, как вариант https://alfabank.ua/storage/tb-tree.node_info_block/2015/12/31/1451561163_tariff-comfort-newpdf.pdf 2 Цитата
reliz Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Посмотрим, когда начнут выплачивать вкладчикам "Михайловского" . И начнут ли... Судя по многим признакам, будет это очень не скоро. А то народ расслабился, что в течение месяца всем все вернут... Не так быстро и не так просто. А после того, как народ поймет, что начали пропадать деньги, вложенные в банки... т.е. СОВСЕМ пропадать... вот тут-то начнется самое интересное. Ну не только лишь все другие банки решаться наглеть так, как наглел Михайловский. (в душе я хотя бы надеюсь на это) 1 Цитата
101195 Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Ну не только лишь все другие банки решаться наглеть так, как наглел Михайловский. (в душе я хотя бы надеюсь на это) Посыл был другим. Не от наглости банка происходит кидок, кидает НБУ. Если я правильно понял Моцарта, то будут всеми силами занижать суммы к выплате ФГВФЛ. Теперь,чтобы сохранить деньги, нужно забыть о процентах. Ещё доплачивать будем ( минусовая ставка ). 2 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 18 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 червня, 2016 Люди вложили в банк деньги. До 200 тыс. Рассчитывали, что Фонд , если что, погасит. Кстати, мало кто из тех, кто вкладывал в "Михайловский", серьезно думали, что банк долго протянет. Я сам многократно говорил, что банк - не жилец. Но все думали, что банк уйдет "по-людски", т.е. вкладчикам - выплатит (до 200к). А о том, что могут быть проблемы у заемщиков, никто вообще даже не предполагал! Посему в банке "Михайловский" создан прецедент, что деньги, вложенные в него, реально ИСЧЕЗЛИ. Т.е. пропали. Совсем. И мне кажется, это далеко не последний похожий случай. их банально украли причем руководство нбу и администрация первого лица...это знала вопрос почему не сидят воры ? сумно все это.... 1 21 Цитата
LuckyG Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Посыл был другим. Не от наглости банка происходит кидок, кидает НБУ. Если я правильно понял Моцарта, то будут всеми силами занижать суммы к выплате ФГВФЛ. Теперь,чтобы сохранить деньги, нужно забыть о процентах. Ещё доплачивать будем ( минусовая ставка ). Тогда собственно пропадает смысл хранения денег в банках и соответственно будет массовый отток. Потому что украинские банки как-то совсем не швейцарские совершенно. 7 Цитата
Популярний пост Svb1999 Опубліковано 18 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 червня, 2016 Люди вложили в банк деньги. До 200 тыс. Рассчитывали, что Фонд , если что, погасит. Вам верят безоговорочно, любому написанному вами тексту, а ведь в данном конкретном случае вы несколько отступаете от фактического материала. Хотя это поправимо, но всё по порядку... "Капитал" и "Суперкапитал+" - это не депозитные вклады в банке Михайловский, а доверительные вклады согласно «Договору залучення коштів» с одной из двух компаний ООО "Инвестиционно-расчётный центр" или ООО "Кредитно-инвестиционный центр" от имени которых сотрудники Михайловского по доверенности подписывали эти договора. Соответственно, договора с КИЦ и ИРЦ не подпадают под гарантирование ФГВФЛ, поэтому все клиенты дополнительно подписывали ещё и договор страхования с СК "Форте". Желающие в этом убедиться могут внимательно перечитать свои экземпляры подписанных бумаг. И возникает закономерный вопрос, на что рассчитывали подписанты договоров "Капитал" и "Суперкапитал+" - согласно документов на СК "Форте"!!! Уставный фонд страховой компании «Форте» – 15 млн.грн. Финансовые риски не перестрахованы, т.е. отвечать придется своими деньгами. Поэтому и придумана оригинальная мошенническая схема скидывания ответственности на ФГВФЛ. 18 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 18 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 червня, 2016 Посыл был другим. Не от наглости банка происходит кидок, кидает НБУ. Если я правильно понял Моцарта, то будут всеми силами занижать суммы к выплате ФГВФЛ. Теперь,чтобы сохранить деньги, нужно забыть о процентах. Ещё доплачивать будем ( минусовая ставка ). Очень даже правильно поняли. Но я расшифрую свои мысли для всех. Совсем недавно, кто не помнит, Фонд обратился к Национальному банку с просьбой предоставить ему кредит в размере 10 млрд. гривень. И это было ДО "Хрещатика", "Фидо" и "Михи". У них нет денег. От слова "совсем нет". Дать этот кредит - означает включить станок и напечатать 10 ярдов необеспеченных денег. В условиях зажатых гаек и тотального гривнедефицита это просто похерит(извините за ТОЧНОЕ слово) всю работу по удержанию курса доллара... Т.е. делать это пока нельзя. Что мы имеем в результате? Начинается затягивание всеми правдами и неправдами. Договора вкладчиков будут никчемить (кто еще не читал сегодняшнюю публикацию, гляньте, это интересно!), всеми правдами и неправдами уменьшать суммы к возврату. Т.о. сжигается "лишняя гривна", а по сути - идет беспрецедентный процесс воровства, под патронатом НБУ (в частности, начальника Департамента банковского надзора Катерины Рожковой). В итоге это все приведет к очередной панике и бегству вкладчиков из банков. Не удивлюсь, что т.н. "нулевая декларация" и задумана была с целью загнать народ в банки, заставить все сбережения держать там. 16 Цитата
Mozart Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Вам верят безоговорочно, любому написанному вами тексту, а ведь в данном конкретном случае вы несколько отступаете от фактического материала. Хотя это поправимо, но всё по порядку... "Капитал" и "Суперкапитал+" - это не депозитные вклады в банке Михайловский, а доверительные вклады согласно «Договору залучення коштів» с одной из двух компаний ООО "Инвестиционно-расчётный центр" или ООО "Кредитно-инвестиционный центр" от имени которых сотрудники Михайловского по доверенности подписывали эти договора. Соответственно, договора с КИЦ и ИРЦ не подпадают под гарантирование ФГВФЛ, поэтому все клиенты дополнительно подписывали ещё и договор страхования с СК "Форте". Желающие в этом убедиться могут внимательно перечитать свои экземпляры подписанных бумаг. И возникает закономерный вопрос, на что рассчитывали подписанты договоров "Капитал" и "Суперкапитал+" - согласно документов на СК "Форте"!!! Уставный фонд страховой компании «Форте» – 15 млн.грн. Финансовые риски не перестрахованы, т.е. отвечать придется своими деньгами. Поэтому и придумана оригинальная мошенническая схема скидывания ответственности на ФГВФЛ. Верить надо только Господу Богу. Теперь по сути написанного. Вы изложили все верно. И я это тоже знаю. Вот только многие, пришедшие туда, не знали, с кем и какой договор подписывают. Кроме того, текстов договоров было много, разных. Шел процесс "отлаживания" и "эволюции" договора... Вообще, все это обсуждается в теме по признанию договоров ничтожными, и я не хочу писать в "открытом эфире" многие вещи. 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.