пших Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Уважаемый Моцарт , по одесскому телевидению был репортаж о банке Порто-Франко , банк , в-основном , обслуживает моряков , также и депозиты . Сейчас банк не выдаёт ни переводы , которые моряки переводят своим семьям , ни деньги по депо.Люди получают по 200 долларов в неделю по записи . Как вы думаете , с банком - всё ? Будет типа Ситикоммерца , ВАБа и других таких же ? Цитата
Mitya Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Я только сейчас обратил внимание на парадокс: ник у Вас явно мужской, а пишете Вы "видела" В чем секрет, признайтесь? Неужели ник от имени любимого мужа? Или муж зарегистрировался,а жена пишет? Если удастся выйти хотя бы на относительную стабильность курса и самой системы... То через 3-4 месяца украинцы понесут деньги обратно в банки. Понятно, что 10-20 банков уже лежат (я не говорю о тех, в которые ввели ВА), и еще 10-20 могут лечь рядом с ними. Вопрос в том, КТО останется... Вот здесь как раз больше всего вопросов. Вопрос №2 - как решится вопрос с законом о налогообложении депозитов. Это реально очень серьезный вопрос. Неважно , что будут снимать налог. Важно - КАК его будут администрировать. Будет ли уничтожено понятие банковской тайны. Заставят ли всех вкладчиков подавать декларации. Вот от этого тоже многое зависит. Поэтому главное - МАКСИМАЛЬНО перестраховаться... Если до этого можно было к этому относиться "спустя рукава", то сейчас вопрос диверсификации (и валют, и банков, и сроков) - это задача №1. С 1 ника пишет вся семья ))) Ув. Mozart, как думаете через какое время удастся выйти хотя бы на относительную стабильность курса и самой системы? хотя бы какие это сроки? месяц, полгода, год? Цитата
Scotch Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Жесть.Вы только прочитайте эту статью http://finance.liga.net/banks/2014/6/23/opinion/39044.htm.Что вообще творится в голове у наших законодателей?Катастрофа. Цитата
Mozart Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Уважаемый Моцарт , по одесскому телевидению был репортаж о банке Порто-Франко , банк , в-основном , обслуживает моряков , также и депозиты . Сейчас банк не выдаёт ни переводы , которые моряки переводят своим семьям , ни деньги по депо.Люди получают по 200 долларов в неделю по записи . Как вы думаете , с банком - всё ? Будет типа Ситикоммерца , ВАБа и других таких же ? По данному банку у меня информации нет, поэтому фантазировать не стану. Но то, что сейчас у многих мелких банков будут проблемы, это очевидно. И если банк ничего не выдает - тут скорее всего судьба его ясна. С 1 ника пишет вся семья ))) Ув. Mozart, как думаете через какое время удастся выйти хотя бы на относительную стабильность курса и самой системы? хотя бы какие это сроки? месяц, полгода, год? Это хорошо, что в семье настолько все единомышленники, что готовы писать с одного ника. Что касается стабильности курса и банковской системы - все будет зависеть от политической обстановки в стране. Как только она более-менее стабилизируется, начнет работать экономика - так увидим и то, о чем Вы спросили. Не раньше. Когда это будет? Мне самому очень хочется знать... 1 1 Цитата
Parte Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Уважаемый Моцарт , по одесскому телевидению был репортаж о банке Порто-Франко , банк , в-основном , обслуживает моряков , также и депозиты . Сейчас банк не выдаёт ни переводы , которые моряки переводят своим семьям , ни деньги по депо.Люди получают по 200 долларов в неделю по записи . Как вы думаете , с банком - всё ? Будет типа Ситикоммерца , ВАБа и других таких же ? 200 долларов в день, а не в неделю. Во многом причина в смене руководства, новые люди, новая политика. 1 Цитата
пших Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 И всё-таки 200 долларов в неделю - я вчера звонила в банк и по телефону озвучили именно это . Цитата
Mozart Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 И всё-таки 200 долларов в неделю - я вчера звонила в банк и по телефону озвучили именно это . В таком случае - это звоночек... точнее, даже не звонок, а целый НАБАТ, что из банка надо "тикать". Как в хорошем анекдоте, "хоть тушкой, хоть чучелом - лишь бы отсюда сбежать!"... 2 1 Цитата
magic Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Здравствуйте! Вроде, Идея и Альфа не плохо стоят... И ставки не плохие. Хочу разместить гривневый депозит 50:50 в каждый. На 3 месяца. Цель заработок. Про альфу я так понял плохого ничего, можно ложить..а кто что про Идею скажет? Город Черкассы. Спасибо! Цитата
magic Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 .... Также интересно о Платинуме, Русском стандарте и ОТП... Чтобы разделить сумму между этими пятью банками. Кто что поведает? Доверять им свои деньги или нет? Цитата
jmd Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 (змінено) Что делать? Живу в Донецке, держу в приватбанке депозиты в долларах каждый день новости не из лучших война с минуты на минуту теперь еще и взлом сайта…Сума для меня не маленькая осталось 30 дней до окончания 6 месячных депозитов нервы уже на исходе. Бежать забирать или дождаться окончания? Змінено 30 червня, 2014 користувачем jmd Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.