Аид 88 761 Опубліковано: 29 квітня, 2021 4 минуты назад, beornborn сказал: я думаю приват постепенно сливают. они единственные, кто делают эту идиотскую верификацию. если никто из банков это не делает, значит оно на самом деле и не надо, значит эта верификация нужна только чтобы создать неудобства, чтобы народ сваливал. Приват это товар и скорее всего есть покупатель. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 29 квітня, 2021 58 минут назад, SmeTar сказал: Маэстро, подскажите что это за карты. Знаю что неплохой процент дают в Форварде. Заранее благодарствую. Альянс банк даёт 8.5-9% в зависимости от суммы 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Alex_777 377 Опубліковано: 29 квітня, 2021 4 часа назад, Hyrma сказал: странно видеть 4% при учтённой ставке 7,5% Альфа-банк даёт 7% В Альфе 6% и по доходному сейфу и по сберегательному. А 7% для кого? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 29 квітня, 2021 4 часа назад, beornborn сказал: они единственные, кто делают эту идиотскую верификацию Это делали все банки, с которыми имел дело. Если не ошибаюсь, они обязаны это делать не реже раза в три года (но могут чаще - на свое усмотрение). Также они это делают по достижении клиентом возраста 25 и 45 (когда паспорт без фото становится недействительным) или когда звканяивается срок действия ИД-карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 29 квітня, 2021 6 часов назад, Аид сказал: Приват с лета прекращает 4% на остаток, возможно и другие банки подтянуться. пенсионерам тоже прекращают с 1 июня. Было 6%. Сегодня пришло сообщение. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 29 квітня, 2021 АО “Райффайзен Банк Аваль” потерял слово Аваль 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 29 квітня, 2021 8 часов назад, SmeTar сказал: Маэстро, подскажите что это за карты. Знаю что неплохой процент дают в Форварде. Заранее благодарствую. 1. Конкорд - ПОКА 7% (карты ONE и Виртуальная VISA), с 17.05.21 - уже будет 5%. 2. Форвард - 8,5% (и по дебетовой, и по кредитке на остаток своих денег). Остальные поменьше. Альянс... это для столичных и ... шаткий банчок, я б туда поостерегся нести. Есть еще парочка, но ОЧЧЧЧЕНЬ мелких. С лупой не увидишь. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hyrma 226 Опубліковано: 5 травня, 2021 29.04.2021 в 18:22, Alex_777 сказал: В Альфе 6% и по доходному сейфу и по сберегательному. А 7% для кого? по-моему в Альфа-банке ставка может меняться в зависимости от размера суммы на остатке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+melik 59 Опубліковано: 5 травня, 2021 7 часов назад, Hyrma сказал: по-моему в Альфа-банке ставка может меняться в зависимости от размера суммы на остатке Зависит от оформленного пакета услуг: Скрытый текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIK 4 130 Опубліковано: 5 травня, 2021 А-банк 10,5%.Может кому надо. https://a-bank.com.ua/deposits Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах