Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто, что думает о UniCredit? Депозиты отдаёт ил проблемы? Вроде нормальный европейский банк, а у нас какие-то не адекваты.

Может быть Уникредит нормальный крупный европейский банк, а "наши" неадекваты - это их приставка Укрсоц?

Опубліковано

Может быть Уникредит нормальный крупный европейский банк, а "наши" неадекваты - это их приставка Укрсоц?

Скорее наоборот. Укрсоц был нормальным банком, пока не переименовали.

Переводы WU в долларах не выдают без страховки 50 грн. Позорище, а не банк.

Опубліковано

Есть информация о ПРОБЛЕМАХ у банка "Платинум".

Я никогда не пишу ДО подтверждения информации.

Прошу это учесть.

У них уже давно был лимит на выдачу 15 000 гривен в день, в то время, как другие банки по 150 000 гривен спокойно выплачивали. Решил не связываться.

Опубліковано

От себя добавлю.что уважаемый Моцарт озвучил только подтвержденную информацию..а есть еще не подтвержденная...в общем и целом -держать деньги в банке  плохая идея..

Опубліковано (змінено)

Есть информация о ПРОБЛЕМАХ у банка "Платинум".

Я никогда не пишу ДО подтверждения информации.

Прошу это учесть.

P.S. Чтобы два раза не писать.

А у "Фиников" проблемы , похоже, еще серьезнее. Но и в первом, и во втором случае еще есть возможность "уйти красиво". Не ждите, пока будет как в "Дельте".

Это связано со слиянием Финбанка с Платинумом? Насколько знаю, уже закончившиеся депозиты в Финбанке принудительно переводят в Платинум.

Или по политическим мотивам есть проблемы?

Змінено користувачем Binimovich
Опубліковано

У них уже давно был лимит на выдачу 15 000 гривен в день, в то время, как другие банки по 150 000 гривен спокойно выплачивали. Решил не связываться.

По кассе неделю назад был 25К ,банкомат - 10К,что для такого банка в нынешних реалиях неплохо.Причем выдавали указанные суммы без проблем.

Всегда приятно удивляло  как Платина держится .Особенно на фоне краха своих прямых конкурентов.

Опубліковано

По кассе неделю назад был 25К ,банкомат - 10К,что для такого банка в нынешних реалиях неплохо.Причем выдавали указанные суммы без проблем.

Всегда приятно удивляло  как Платина держится .Особенно на фоне краха своих прямых конкурентов.

Да, 25к, перепутал. Но, меня это всё равно насторожило. Я тоже читал, что вроде всем без проблем выдавали. Только вот дельта тоже ещё недавно без проблем выдавала, тоже установив свои лимиты.

Опубліковано

Не знаю, с чем это связано. Но у меня есть информация, позволяющая это утверждать.

В "Финбанке", скорее всего, введут ВА, потому и переводят... Что касается "Платинума" - звонок прозвучал, сигнал дан - кому еще нужно особое указание? :)

Маэстро решил положить Платину? :rolleyes:

До последнего момента там баксы возвращали по графику, 2 недели - с перебоями, но возвращают. С грн вроде проблем не было, все в пределах лимитов - 10 т. на банкомат, 25 т. грн на кассу.

Хотя...все течет, все меняется...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...