Популярний пост Mozart Опубліковано 29 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 29 грудня, 2014 Маэстро решил положить Платину? До последнего момента там баксы возвращали по графику, 2 недели - с перебоями, но возвращают. С грн вроде проблем не было, все в пределах лимитов - 10 т. на банкомат, 25 т. грн на кассу. Хотя...все течет, все меняется... Нет, решил предупредить форумчан. Которым все равно никогда не угодишь... Когда проблемы будут заметны всем, будет поздно. У меня инсайдер есть в этом банке 28 Цитата
reliz Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 (змінено) У меня инсайдер есть в этом банке А вдруг его раскрыли и перевербовали? Так вся шпионская сеть рухнуть может Представьте Вы - мальчиш-плохиш и хотите устроить проблемы банку-конкуренту. Говорите всем его клиентам что скоро будут проблемы и они начинают панически выносить деньги с депо и со счетов. И действительно, у банка-конкурента начинаются проблемы. Змінено 30 грудня, 2014 користувачем reliz Цитата
самара Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 А вдруг его раскрыли и перевербовали? Так вся шпионская сеть рухнуть может Представьте Вы - мальчиш-плохиш и хотите устроить проблемы банку-конкуренту. Говорите всем его клиентам что скоро будут проблемы и они начинают панически выносить деньги с депо и со счетов. И действительно, у банка-конкурента начинаются проблемы. Из мира фентези. Сразу видно что вы ничего не понимаете в оперативной роботе и роботе с агентурой. Очень быстро нейтралезуют, да и эфект будет минимальным. Цитата
SSilent Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 (змінено) Нет, решил предупредить форумчан. Которым все равно никогда не угодишь... Когда проблемы будут заметны всем, будет поздно. У меня инсайдер есть в этом банке Спасибо за инфу. Платина хитрая в том плане, что у нее очень жесткие условия по досрочке. Я например уже оттуда 90% денег вывел по мере окончания депо, остался небольшой вклад аж до сентября 2015(если расторгнуть получу аж 2% из 26). Если его расторгнуть досрочно, потери будут около 23% + недоплученая прибыль около 15% за эти 9мес. 40% убытка эквивалентны курсу 26,6(если сечас брать 19) Я далеко не уверен что в сентябре 2015 курс будет выше 26,6 поэтому депо разрывать не буду... хотя возможно я неправ... П.С. к чему это я :-). Понятно, что в той или иной степени проблемы у всех банков, вопрос - тикать ли любой ценой, тикать по мере окончания депо(или с потерей 5-10%) или продлять депо на небольшие сроки... Змінено 30 грудня, 2014 користувачем SSilent Цитата
DONALD Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 (змінено) На 1 грудня Національний банк визнав системно важливими вісім банків http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/30/7053790/ Так, системно важливими визначено такі банки: "Приватбанк", АТ "Ощадбанк", АТ "Укрексімбанк", АТ "Дельта Банк", АТ "Райффайзен Банк Аваль", ПАТ "Укрсоцбанк", ПАТ "Промінвестбанк", АТ "Сбербанк Росії". Змінено 30 грудня, 2014 користувачем Donald_B 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 На 1 грудня Національний банк визнав системно важливими вісім банків http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/30/7053790/ Так, системно важливими визначено такі банки: "Приватбанк", АТ "Ощадбанк", АТ "Укрексімбанк", АТ "Дельта Банк", АТ "Райффайзен Банк Аваль", ПАТ "Укрсоцбанк", ПАТ "Промінвестбанк", АТ "Сбербанк Росії". АТ "Дельта Банк",очень странно смотрится в этом списке. «Определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности. Основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики», — говорится в сообщении. Цитата
Mozart Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 АТ "Дельта Банк",очень странно смотрится в этом списке. «Определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности. Основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики», — говорится в сообщении. Ничего странного, вчера в ветке "Прогноз курса доллара.О главном" я отдельно упомянул об этом. Данный факт говорит лишь о том, что вкладчикам "Дельты" можно немного расслабиться - банкротить этот банк никто не будет. Но и ожидать, что получат свои деньги быстро, тоже не стоит... Цитата
irvin Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 (змінено) На 1 грудня Національний банк визнав системно важливими вісім банків http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/30/7053790/ Так, системно важливими визначено такі банки: "Приватбанк", АТ "Ощадбанк", АТ "Укрексімбанк", АТ "Дельта Банк", АТ "Райффайзен Банк Аваль", ПАТ "Укрсоцбанк", ПАТ "Промінвестбанк", АТ "Сбербанк Росії". Скорее всего перечислены банки ,которые в итоге останутся..бюджетные платежи и все такое..Судьба остальных,на фоне происходящего.весьма туманна.. Змінено 31 грудня, 2014 користувачем irvin 1 Цитата
diz646 Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 ... А у "Фиников" проблемы , похоже, еще серьезнее. Но и в первом, и во втором случае еще есть возможность "уйти красиво". Не ждите, пока будет как в "Дельте". сильно плохо ? 1 Цитата
Scotch Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 "Определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности." Что у нас самое главное?Заумно сказать.И...Чтоб никто не догадался.Курс гривны проанализировать не получается,а тут получится? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.