ААА Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) КД в Днепре сейчас с небольшими сбоями возвращает окончившиеся депозиты на эквивалент 15000 грн в день. Скандалов по поводу незаконной пролонгации депозитов я больше не наблюдал. Но утверждать, что такой пролонгации больше нет, не могу. Если кто-то знает о новых случаях волюнтаризма в Кредит Днепре - сообщайте! Змінено 6 квітня, 2015 користувачем ААА Цитата
+BizON Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 С банком все в порядке. Деньги выдают. Единственое, что изменилось это мотивация сотрудников. Им устанавливают % по переразмещению и превлечению новых депозитов от выполнения планов зависит их премия. Поэтому они сейчас более усердно (можно понимать любыми способами) стараются его выполнить. Цитата
_stas Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) http://forum.kurs.com.ua/topic/1352-bank-kredit-dnepr-ne-zhelaet-vidavat-valjutnii/ровно 1 неделю это продолжалосьдо этого было всю ок, и сейчас всё ок Змінено 6 квітня, 2015 користувачем _stas Цитата
ААА Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 ровно 1 неделю это продолжалось до этого было всю ок, и сейчас всё ок Вот мне "повезло" попасть в "Кредит Днепре" с возвратом депо именно на эту неделю. Сотрудники и руководство отделения, где обслуживаюсь я, точно осознали, что так поступать нельзя. Мне тоже кажется, что этот перегиб получил соответствующую оценку и остался в прошлом. Цитата
koluvan3000 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 ровно 1 неделю это продолжалось до этого было всю ок, и сейчас всё ок Ложка дёгтя в бочке мёда. Но важен сам факт и значит нельзя исключать повторения подобного отношения к клиентам в любой момент. Поэтому считаю дальнейшее сотрудничество с этим банком большим риском как на данный момент так и в будущем. Репутация нарабатывается годами, а теряется за 5 минут. 2 Цитата
irvin Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Пару слов..Только что проверено..ВТБ и Проминвест по картам Кредит -Днепр деньги не выдают..запрос баланса доступен. Цитата
kukusy Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Завеса тайны сорвана! ГСО МВД Киевской области открыло счет в УкрГазБанке. Сильный ход от руководства гос.охраны. Этот банк может оказаться кризису не по зубам в отличие от предыдущих. Оказался по зубам... Сообщите где будет открыт очередной счёт?) 1 1 Цитата
Olko Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Оказался по зубам... Сообщите где будет открыт очередной счёт УкргазБАНК и Укргазпром банк по моєму два різні банки чи не так? ви неугадали обанкротився укргазпром банк а не Укргазбанк в якому ГCО МВД Kиeвскoй облaсти oткpылo счет 1 1 Цитата
kukusy Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 УкргазБАНК и Укргазпром банк по моєму два різні банки чи не так? Пардон. Вы правы! Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 некоторые ругают Приват за карточки,которые они впаривают. Лично мне,кажется что это очень удобно.Дали карточку и освободили от ношения паспорта.Например что бы снять с довостребования у Альфы,СБРф,ПИБ,нужен пасспорт,потому что так денег не выдадут,а в Привате достаточно предъявить карточку и всё чики-пики. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення