_stas Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 (змінено) Живых банков осталось не так уж и много. Если не брать в расчет мелочь, и отнять банки, которые предлагают совсем неконкурентные процентные ставки, то таких можно на пальцах рук пересчитать Змінено 9 вересня, 2015 користувачем _stas 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 9 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 вересня, 2015 Моцарт, а почему только в Альфе можно держать? ведь есть и Агриколь и Укрсиб,которые тоже вроде бы ничего. это если не рассматривать % ставку.Кроме того и Проминвест функционирует,Сбрф тоже. во всяком случае валют депозиты отдают валютой. правда сбрф испортился еще гребет 0,5% при снятие денег с депо,при чем со всего депозита,а не с начисленных %%. Я пишу о том, что знаю. Кто Вам мешает сделать "список Задумчивого"? Где я держу -о тех и пишу. Агриколь и Укрсиб - там держать можно, но нужно ли - с их ставками? ПИБ - я не люблю банки , в которых хоть раз побывала ВА. Опыт "Надр" показал, что снаряд может два раза бить в одну лунку... "Сбербанк России" - я не люблю банки, задним числом вводящие комиссии. Когда в свое время ВТБ ввел комиссию на пополнение 12% - я навсегда вычеркнул его из списка нормальных банков. Это знаете... "западло", как говорят в некоторых кругах, иметь дело с такими банками, как Сбер и ВТБ. Они "не по понятиям" живут... 11 Цитата
GECTOR Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 А почему обойден вниманием Укргазбанк? Да, были проблемы, до национализации. Но сейчас, вполне приемлемый сервис и ставки по ДЕПО, в случае, если надо раскидать по банкам. 1 Цитата
Esq Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Моцарт, а почему только в Альфе можно держать? ведь есть и Агриколь и Укрсиб,которые тоже вроде бы ничего. это если не рассматривать % ставку.Кроме того и Проминвест функционирует,Сбрф тоже. во всяком случае валют депозиты отдают валютой. правда сбрф испортился еще гребет 0,5% при снятие денег с депо,при чем со всего депозита,а не с начисленных %%. Эти банки у Моцарта проходят по пятой категории: "Категория №5: Банки, которые пока что не отнесены ни к одной из первых четырех" 2 Цитата
GECTOR Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Если - Кaтeгория №4. Банки, откyдa yжe ПОЗДНO дeлaть ноги, "пpиплыли" То - Категория №5. Банки ........................................... ???? 1 Цитата
Mr.TeRay Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Моцарт, а почему только в Альфе можно держать? ведь есть и Агриколь и Укрсиб,которые тоже вроде бы ничего. это если не рассматривать % ставку.Кроме того и Проминвест функционирует,Сбрф тоже. во всяком случае валют депозиты отдают валютой. правда сбрф испортился еще гребет 0,5% при снятие денег с депо,при чем со всего депозита,а не с начисленных %%. а как насчет банки огурцов? я думаю на сегодняшний день, это самый лучший банк) 3 Цитата
Заяц Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Я пишу о том, что знаю. Кто Вам мешает сделать "список Задумчивого"? Где я держу -о тех и пишу. Агриколь и Укрсиб - там держать можно, но нужно ли - с их ставками? Список Зайца и мне никто не мешает сделать, только вот, послушает ли кто - вопрос. А у Вас - авторитет, Вас люди слушают. И если так категорично заявляете что в Альфе держать, то хотелось бы узнать почему нельзя, скажем в Авале, Агриколе, Укрсибе, Кредобанке, в Ощаде, чего уж там... А то что проценты у них ниже - тише едешь, дальше будешь. 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 (змінено) Я пишу о том, что знаю. Кто Вам мешает сделать "список Задумчивого"? заDOOMчивый держит баксы и чуток евриков в Привате(там основная масса депозитов)- 50%, Альфа - 30,Проминвест - 20%. остальные деньги находятся вне банковской альтернативной Камере Хранения(конечно и в 1литровой банке,а остальные в обороте ). в августе забрал депо из СБРФ и внёс этот обдираловский банк в чёрный список. Перед декабрём с непонятной ситуацией соокращу депозиты к минимуму до прояснения ситуации,ориентировочно до февраля. Несмотря на совладельца Привата, екс губернатора,всё же продолжаю доверять банку в большей степени,нежели остальным из списка,по причине стратегии и курса который избрал Приват. Альфа тоже довольно серьёзный российский банк,в бизнесс которого входит нефтяная компания ТНК,да и так по мелочам. Проминвест пока что кроме того,что подавляющая часть акций принадлежит ВЭБбанку РФ, особо ничем не впечатлил. Признаюсь честно,я не знаток банковской сферы,поэтому там и держу деньги... Змінено 9 вересня, 2015 користувачем заDOOMчивый 4 Цитата
_stas Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Лично мне очень нравится Диамант. Работает именно так, как я считаю, должен работать банк. Моцарт правда не рекоммендует этот банк. Но, я, больше 200 000 грн на человека, и не собираюсь там держать. Цитата
Заяц Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Лично мне очень нравится Диамант. Работает именно так, как я считаю, должен работать банк. Моцарт правда не рекоммендует этот банк. Но, я, больше 200 000 грн на человека, и не собираюсь там держать. http://minfin.com.ua/banks/rating/ Цитата
Рекомендовані повідомлення