stesus Опубліковано: 24 листопада, 2015 Опубліковано: 24 листопада, 2015 (змінено) Жаль что поздно этот "шухер" начался, давно надо было начинать вычищать финансовую систему от этих фабрик отмывки-обналички. Кстати. Сахипзадовна в начале лета говорила, что на данный момент борьба с отмыванием для них самая главная задача. И как раз с того момента начали еженедельнй отзыв лицензий. Змінено 24 листопада, 2015 користувачем stesus 2 Цитата
Svb1999 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Опубліковано: 27 листопада, 2015 А кто-то из форумчан ещё держит деньги в РФ в российских банках, что начали обсуждать проблемы российской банковской системы. Цитата
ArmT Опубліковано: 27 листопада, 2015 Опубліковано: 27 листопада, 2015 (змінено) А кто-то из форумчан ещё держит деньги в РФ в российских банках, что начали обсуждать проблемы российской банковской системы. я в альфе держу, еще 4 месяца, дальше повидимому надо переходить куда то еще не в России. Змінено 27 листопада, 2015 користувачем ArmT 1 Цитата
Svb1999 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Опубліковано: 28 листопада, 2015 я в альфе держу, еще 4 месяца, дальше повидимому надо переходить куда то еще не в России. В украинском Альфа-банке или всё же в российском? Цитата
Binimovich Опубліковано: 28 листопада, 2015 Опубліковано: 28 листопада, 2015 В украинском Альфа-банке или всё же в российском? Молодой человек, Ви смотрели на карту? Хде Одесса, а хде Россия на ней? По вышеупомянутой теме, основную часть перевел из росбанок в евробанки, небольшая часть еще висит в росах, в той же Альфе, но за нее особо не переживаю, точнее, из росов за нее переживать надо меньше всего, все-таки, частный банк, не росгосбанк. 3 Цитата
a4t3rburn3r Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 (змінено) г. Николаев. В центре (ул. Советская и смежные) не работают банкоматы (проверены те которые были на советской - Приват, Марфин, Аваль, ПУМБ - по остальным не знаю), снять деньги не возможно. Расплатиться пластиком не смог. Зашел в кассу ПУМБ и Привата - снять деньги не смог, как и в супермаркете Сотка не работает терминал. По словам товарищей - проблемы начались еще со вчерашнего вечера (вечера 2 коллеги в центре уже не смогли снять с карты деньги). Позвонил в ПУМБ и Приват - они не знают в чем проблема. Работают ли банкоматы в других районах - не знаю. Уточняю. По вопросам в чате: - я не знаю что происходит в других районах города - я вообще ничего не знаю, просто информирую - я не поднимаю панику - в привате банкоматы работают через мобильный интернет, вариант с "честно украденым" кабелем маловероятен, но не исключен Змінено 1 грудня, 2015 користувачем a4t3rburn3r 3 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Как сообщили в ПУМБе, проблемы были вызваны техническими проблемами в Головном банке. Сейчас проблемы устраняются... 1 Цитата
vikkers Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Как сообщили в ПУМБе, проблемы были вызваны техническими проблемами в Головном банке. Сейчас проблемы устраняются... Аккурат после штурма офиса СКМ в Киеве.. 1 1 Цитата
ArmT Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 В украинском Альфа-банке или всё же в российском? и там и там. Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 13 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 грудня, 2015 На данный момент "Альфа-банк" - единственный, где держу долларовый депозит. И даже проценты не забирал, а добавил к телу . А вот из "Приватбанка" после того, как ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предзаказ на валюту - забрал ВСЕ доллары. Немного гривны лежит (на расходы). И все. Если Новый год пройдет тихо - буду расширять список банков, куда положу валюту. Хватит ей уже в сейфах лежать... 20 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення