Анджелина Опубліковано: 17 червня, 2016 Опубліковано: 17 червня, 2016 (змінено) А после того, как народ поймет, что начали пропадать деньги, вложенные в банки... т.е. СОВСЕМ пропадать... вот тут-то начнется самое интересное. Что значит "СОВСЕМ пропадать" ? Обесцениваться или исчезать? Змінено 17 червня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 18 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 червня, 2016 Что значит "СОВСЕМ пропадать" ? Обесцениваться или исчезать? Люди вложили в банк деньги. До 200 тыс. Рассчитывали, что Фонд , если что, погасит. Кстати, мало кто из тех, кто вкладывал в "Михайловский", серьезно думали, что банк долго протянет. Я сам многократно говорил, что банк - не жилец. Но все думали, что банк уйдет "по-людски", т.е. вкладчикам - выплатит (до 200к). А о том, что могут быть проблемы у заемщиков, никто вообще даже не предполагал! Посему в банке "Михайловский" создан прецедент, что деньги, вложенные в него, реально ИСЧЕЗЛИ. Т.е. пропали. Совсем. И мне кажется, это далеко не последний похожий случай. 11 1 Цитата
Real Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Пользовался Михайловким для обналичивания: - безналичный перевод из другого банка бесплатно - снятие с карточки бесплатно (лимиты позволяли снимать до 75к гривен в месяц) Какие сейчас есть способы бесплатно или дешево (< 0.5%) обналичивать? Спасибо. посмотри пакеты Альфа банка, как вариант https://alfabank.ua/storage/tb-tree.node_info_block/2015/12/31/1451561163_tariff-comfort-newpdf.pdf 2 Цитата
reliz Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Посмотрим, когда начнут выплачивать вкладчикам "Михайловского" . И начнут ли... Судя по многим признакам, будет это очень не скоро. А то народ расслабился, что в течение месяца всем все вернут... Не так быстро и не так просто. А после того, как народ поймет, что начали пропадать деньги, вложенные в банки... т.е. СОВСЕМ пропадать... вот тут-то начнется самое интересное. Ну не только лишь все другие банки решаться наглеть так, как наглел Михайловский. (в душе я хотя бы надеюсь на это) 1 Цитата
101195 Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Ну не только лишь все другие банки решаться наглеть так, как наглел Михайловский. (в душе я хотя бы надеюсь на это) Посыл был другим. Не от наглости банка происходит кидок, кидает НБУ. Если я правильно понял Моцарта, то будут всеми силами занижать суммы к выплате ФГВФЛ. Теперь,чтобы сохранить деньги, нужно забыть о процентах. Ещё доплачивать будем ( минусовая ставка ). 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Samurai Опубліковано: 18 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 червня, 2016 Люди вложили в банк деньги. До 200 тыс. Рассчитывали, что Фонд , если что, погасит. Кстати, мало кто из тех, кто вкладывал в "Михайловский", серьезно думали, что банк долго протянет. Я сам многократно говорил, что банк - не жилец. Но все думали, что банк уйдет "по-людски", т.е. вкладчикам - выплатит (до 200к). А о том, что могут быть проблемы у заемщиков, никто вообще даже не предполагал! Посему в банке "Михайловский" создан прецедент, что деньги, вложенные в него, реально ИСЧЕЗЛИ. Т.е. пропали. Совсем. И мне кажется, это далеко не последний похожий случай. их банально украли причем руководство нбу и администрация первого лица...это знала вопрос почему не сидят воры ? сумно все это.... 1 21 Цитата
LuckyG Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Посыл был другим. Не от наглости банка происходит кидок, кидает НБУ. Если я правильно понял Моцарта, то будут всеми силами занижать суммы к выплате ФГВФЛ. Теперь,чтобы сохранить деньги, нужно забыть о процентах. Ещё доплачивать будем ( минусовая ставка ). Тогда собственно пропадает смысл хранения денег в банках и соответственно будет массовый отток. Потому что украинские банки как-то совсем не швейцарские совершенно. 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Svb1999 Опубліковано: 18 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 червня, 2016 Люди вложили в банк деньги. До 200 тыс. Рассчитывали, что Фонд , если что, погасит. Вам верят безоговорочно, любому написанному вами тексту, а ведь в данном конкретном случае вы несколько отступаете от фактического материала. Хотя это поправимо, но всё по порядку... "Капитал" и "Суперкапитал+" - это не депозитные вклады в банке Михайловский, а доверительные вклады согласно «Договору залучення коштів» с одной из двух компаний ООО "Инвестиционно-расчётный центр" или ООО "Кредитно-инвестиционный центр" от имени которых сотрудники Михайловского по доверенности подписывали эти договора. Соответственно, договора с КИЦ и ИРЦ не подпадают под гарантирование ФГВФЛ, поэтому все клиенты дополнительно подписывали ещё и договор страхования с СК "Форте". Желающие в этом убедиться могут внимательно перечитать свои экземпляры подписанных бумаг. И возникает закономерный вопрос, на что рассчитывали подписанты договоров "Капитал" и "Суперкапитал+" - согласно документов на СК "Форте"!!! Уставный фонд страховой компании «Форте» – 15 млн.грн. Финансовые риски не перестрахованы, т.е. отвечать придется своими деньгами. Поэтому и придумана оригинальная мошенническая схема скидывания ответственности на ФГВФЛ. 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 18 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 червня, 2016 Посыл был другим. Не от наглости банка происходит кидок, кидает НБУ. Если я правильно понял Моцарта, то будут всеми силами занижать суммы к выплате ФГВФЛ. Теперь,чтобы сохранить деньги, нужно забыть о процентах. Ещё доплачивать будем ( минусовая ставка ). Очень даже правильно поняли. Но я расшифрую свои мысли для всех. Совсем недавно, кто не помнит, Фонд обратился к Национальному банку с просьбой предоставить ему кредит в размере 10 млрд. гривень. И это было ДО "Хрещатика", "Фидо" и "Михи". У них нет денег. От слова "совсем нет". Дать этот кредит - означает включить станок и напечатать 10 ярдов необеспеченных денег. В условиях зажатых гаек и тотального гривнедефицита это просто похерит(извините за ТОЧНОЕ слово) всю работу по удержанию курса доллара... Т.е. делать это пока нельзя. Что мы имеем в результате? Начинается затягивание всеми правдами и неправдами. Договора вкладчиков будут никчемить (кто еще не читал сегодняшнюю публикацию, гляньте, это интересно!), всеми правдами и неправдами уменьшать суммы к возврату. Т.о. сжигается "лишняя гривна", а по сути - идет беспрецедентный процесс воровства, под патронатом НБУ (в частности, начальника Департамента банковского надзора Катерины Рожковой). В итоге это все приведет к очередной панике и бегству вкладчиков из банков. Не удивлюсь, что т.н. "нулевая декларация" и задумана была с целью загнать народ в банки, заставить все сбережения держать там. 16 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Вам верят безоговорочно, любому написанному вами тексту, а ведь в данном конкретном случае вы несколько отступаете от фактического материала. Хотя это поправимо, но всё по порядку... "Капитал" и "Суперкапитал+" - это не депозитные вклады в банке Михайловский, а доверительные вклады согласно «Договору залучення коштів» с одной из двух компаний ООО "Инвестиционно-расчётный центр" или ООО "Кредитно-инвестиционный центр" от имени которых сотрудники Михайловского по доверенности подписывали эти договора. Соответственно, договора с КИЦ и ИРЦ не подпадают под гарантирование ФГВФЛ, поэтому все клиенты дополнительно подписывали ещё и договор страхования с СК "Форте". Желающие в этом убедиться могут внимательно перечитать свои экземпляры подписанных бумаг. И возникает закономерный вопрос, на что рассчитывали подписанты договоров "Капитал" и "Суперкапитал+" - согласно документов на СК "Форте"!!! Уставный фонд страховой компании «Форте» – 15 млн.грн. Финансовые риски не перестрахованы, т.е. отвечать придется своими деньгами. Поэтому и придумана оригинальная мошенническая схема скидывания ответственности на ФГВФЛ. Верить надо только Господу Богу. Теперь по сути написанного. Вы изложили все верно. И я это тоже знаю. Вот только многие, пришедшие туда, не знали, с кем и какой договор подписывают. Кроме того, текстов договоров было много, разных. Шел процесс "отлаживания" и "эволюции" договора... Вообще, все это обсуждается в теме по признанию договоров ничтожными, и я не хочу писать в "открытом эфире" многие вещи. 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення