Binimovich Опубліковано: 13 березня, 2017 Опубліковано: 13 березня, 2017 1 час назад, Endeavour сказал: Не секрет. Баксдепо в Укрсоц, Ощаде и последнее время в Альфе. Гривна крутится через Ощадный в Укрсоце. Сейчас гадаю, ... является ли дном курс евро близкий к паритету с долларом. Возможно проведу диверсификацию, евро уже несколько лет как не держу. Хорошая корзина, почти такая же у меня Добавлю по Альфе и Укрсоцу: 9,9% акций их собственника принадлежит итальянской крупной группе Unicredit. Думаю, до их закрытия дело не дойдет, поэтому не буду рыпаться. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 13 березня, 2017 Опубліковано: 13 березня, 2017 (змінено) 1 час назад, Binimovich сказал: Хорошая корзина, почти такая же у меня Добавлю по Альфе и Укрсоцу: 9,9% акций их собственника принадлежит итальянской крупной группе Unicredit. Думаю, до их закрытия дело не дойдет, поэтому не буду рыпаться. Еще сейчас не понятно, к какой точке будут двигаться ставки, на днях Альфа понизит, а далее засинхронизируется Укрсоц, … может быть перспектива движения % к европейцам. ИМХО, ВТБ и Сбер таки выжмут с Украины, … а до Альфы если не доберутся, то объединение выгодно было бы сделать под вывеской Укрсоца, … мобильные операторы - это хороший пример, как изменение названия успокоило мысли народа. У вашей корзине есть банк, который я не упоминал? Змінено 13 березня, 2017 користувачем Endeavour Цитата
Binimovich Опубліковано: 14 березня, 2017 Опубліковано: 14 березня, 2017 (змінено) Да, есть еще Прокредит, откуда выхожу по мере окончания сроков, и Креди Агриколь для кратковременных депо на 3 месяца. В уменьшаемых % ставках не вижу ничего страшного и ужасного. Банки - это инструмент не для заработка, а сбережения, для ленивых, так сказать. Кто видит свои способности в бизнесе, тот не будет держать деньги в банках, а будет все вкладывать в бизнес, ИМХО. Змінено 14 березня, 2017 користувачем Binimovich 3 Цитата
podosinovik Опубліковано: 14 березня, 2017 Опубліковано: 14 березня, 2017 (змінено) А вот и хорошие, и неожиданные новости по ВТБ. ВТБ передумал уходить с Украинского рынка! ВТБ остаётся, утверждает председатель правления банка Константин Вайсман! Интересно, насколько можно верить этим новостям? Да, прав был Mozart, когда говорил, что: "ВТБ" вообще-то трудно прогнозируемый http://interfax.com.ua/news/economic/408665.html Змінено 14 березня, 2017 користувачем podosinovik Цитата
Svb1999 Опубліковано: 15 березня, 2017 Опубліковано: 15 березня, 2017 Перечень банков с российским государственным капиталом: 1. Сбербанк России 2. ВБТ-банк 3. Проминвестбанк 4. БМ-банк 5. ВиЭс-банк Из этого перечня, БМ-банк почти мёртв и должен в течении первого-второго квартала быть либо продан, либо присоединён к ВТБ-банку. Проминвестбанк с 15.02.2016 ввёл ограничения на выдачу наличных в 5 тысяч гривен в сутки и до сих пор "балуется" этой нормой, одни знакомые говорят, что банк скорее мёртв чем жив. другие что "живой труп". Сбербанк России с 15.03.2017 ввёл ограничения на выдачу налички - 30 тыс в сутки и на перечисление в другие банки валютных средств 5% от суммы. о ВТБ тут и так всё написано, а ВиЭс-банк даже небольшую прибыль показывает благодаря тому, что большинство не знает о его российских корнях. 1 Цитата
Alexxander Опубліковано: 15 березня, 2017 Опубліковано: 15 березня, 2017 15 часов назад, Svb1999 сказал: ВиЭс-банк даже небольшую прибыль показывает благодаря тому, что большинство не знает о его российских корнях. Из этой темы теперь и узнают... Хехе... Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 15 березня, 2017 Опубліковано: 15 березня, 2017 В Укрсоце перезаключил депо, … в Укргаз пока не пошел, %% там хорошие, но нивелируются тарифами вывода на коротких сроках. С Альфы по окончанию депо собираюсь уйти. В Ощад, кстати, пользую годовой, потому далек от негодування, ... т.е. все равно на общий уровень сервиса. Цитата
San4es Опубліковано: 16 березня, 2017 Опубліковано: 16 березня, 2017 С сайта. http://www.vestifinance.ru/articles/82667?utm_medium=referral&utm_source=kurs.com.ua&utm_campaign=you-can-get-more Так, что-уже будут и инбанки эвропейски гонять??? Кто что думает??? 1 1 Цитата
Svb1999 Опубліковано: 16 березня, 2017 Опубліковано: 16 березня, 2017 кроме государственных российских, никакие банки гонять не будут. поменьше читайте новостей на российских сайтах. 2 Цитата
San4es Опубліковано: 16 березня, 2017 Опубліковано: 16 березня, 2017 Спасибо за исчерпывающий ответ, но мне интересны более развёрнутые мысли по этому поводу.(на платную не подписан, поэтому думаю что кто-нибудь и тут черкнёт пару строк). Но, эту новость дали на нашем сайте, оттуда и почерпнул. А все иностранные мамки, дочки которых работают у нас в стране имеют таких же дочек в России. Тем дочкам дали предписания, они связались с материнскими структурами, и получили добро- все обслуживают. Как у нас будут к этому относится - зрада или перемога? Будут блокировать или нет??? Цитата
Рекомендовані повідомлення