Гість Гость Опубліковано: 4 липня, 2014 Опубліковано: 4 липня, 2014 потому что там уже был депозит и все было норм, но теперь не знаю надежный ли этот банк, поэтому и спросил совет. Ваша ссылка помогла, спасибо, ну а посоветуйте какой банк сейчас стабилен? кроме привата ПУМБ отличный банк. завязан на энергетике (полная технологическая цепочка) думаю пока в украине будет свет он будет стоять) Цитата
ryken Опубліковано: 4 липня, 2014 Опубліковано: 4 липня, 2014 ПУМБ отличный банк. завязан на энергетике (полная технологическая цепочка) думаю пока в украине будет свет он будет стоять) А если учитывать владельца? И регион бизнеса владельца? Пока вроде надежный, да. Но пара снарядов "не туда" могут подпортить статистику 1 Цитата
Гість Гость Опубліковано: 4 липня, 2014 Опубліковано: 4 липня, 2014 А если учитывать владельца? И регион бизнеса владельца? Пока вроде надежный, да. Но пара снарядов "не туда" могут подпортить статистику мониторю потихоньку ситуацию и вижу что.владелец определился с позицеей. центральный офис пумба тоже в киеве. так как электростанции переведены на угольное обеспечение индикатором являются канеш шахты донбасса. и что я вижу? а вижу что шахты работают, военное положение не введено, люди бегают на работу под обстрелом. тем кто отказуется работать угрожают увольнением за прогулы (на одного уволеного стоит очередь в 15 человек на приём). попадают снаряды в шахту красный партизан которая рядом с границей и чё? бугалтерию перевели в соседний город а рабы продолжают работать Цитата
jmd Опубліковано: 7 липня, 2014 Опубліковано: 7 липня, 2014 (змінено) Хочу открыть в ДЕЛЬТА БАНКЕ Ощадну карту №1 для небольшой суммы стоит ли связываться? Или посоветуйте где можно открыть текущий счет под нормальные % с небольшими рисками? Змінено 7 липня, 2014 користувачем jmd Цитата
+Vovan Опубліковано: 8 липня, 2014 Опубліковано: 8 липня, 2014 Хочу открыть в ДЕЛЬТА БАНКЕ Ощадну карту №1 для небольшой суммы стоит ли связываться? Или посоветуйте где можно открыть текущий счет под нормальные % с небольшими рисками? Дельтой , Альфой , Платинумом пользуюсь проблем пока никаких нет. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 липня, 2014 Опубліковано: 8 липня, 2014 Хочу открыть в ДЕЛЬТА БАНКЕ Ощадну карту №1 для небольшой суммы стоит ли связываться? Или посоветуйте где можно открыть текущий счет под нормальные % с небольшими рисками? Если речь о гривне - открывайте и не сомневайтесь. С валютой у "Дельты" в последнее время перебои. 2 1 Цитата
koluvan3000 Опубліковано: 9 липня, 2014 Опубліковано: 9 липня, 2014 Если речь о гривне - открывайте и не сомневайтесь. С валютой у "Дельты" в последнее время перебои. С валютой вообще бы ушёл в матрац. Что-то мучают нехорошие предчувствия. 2 1 Цитата
Rider Опубліковано: 10 липня, 2014 Опубліковано: 10 липня, 2014 Как сейчас обстоят дела у Укрсиббанка, стоит волноваться? Цитата
Mozart Опубліковано: 10 липня, 2014 Опубліковано: 10 липня, 2014 Как сейчас обстоят дела у Укрсиббанка, стоит волноваться? Все тихо и спокойно, повода для волнений нет. 1 1 Цитата
+Vovan Опубліковано: 11 липня, 2014 Опубліковано: 11 липня, 2014 Кто нибудь знает про банк " Михайлівський " , насколько он надёжен ? У нас в городе открыли два отделения , хотя до этого не было ни одного. Получается банк в не простое время не сворачивается а наоборот развивается. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення