+Святослав Т 2 296 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Перший!!! Вітаю Тебе із початком нового року на життєвій стежині. Нехай Бог обдарує Тебе своїми милостями. Нехай впевненість не покидає Тебе ані на мить. Міцності тіла та духу бажаю Тобі . Особливе захоплення викликають Твої " подвиги " , а тому , бажаю фарту та поменше заздрості зі сторони " доброзичливців ". Гарно відсвяткувати. З повагою, Святослав 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Приєднуюсь до привітань шановного Первого. З Днем народження! Здоров'я, успіхів, наснаги! Завжди відповідати своєму ніку у всіх добрих справах 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 10 вересня, 2016 (змінено) Артём, С Днём Рождения! Змінено 10 вересня, 2016 користувачем Sweet_heart 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 809 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Сентябрь богат знаменательными датами! Вот и сегодня празднует свое ....летие ГЛАВНЫЙ МАЯК НАШЕГО ФОРУМА! Артем, дружище! Поздравляю тебя с этим чудесным событием! Что тебе пожелать? Помня, где ты живешь, я хочу прежде всего пожелать тебе мира. Тебе и всем нам. Жизнь показала, НАСКОЛЬКО это важно. Конечно же - крепкого здоровья. Ты еще молод и не задумываешься о нем, но поверь: без здоровья человеку ничего не нужно. Кипучая и бьющая фонтаном энергия дана тебе в достатке. Так вот, хочу пожелать, чтобы этот источник никогда не иссяк! Чтобы ты долгие-долгие годы продолжал нас радовать своими идеями и предложениями. Чтобы все вокруг тебя искрилось, чтобы жизнь твоя бурлила (в ХОРОШЕМ смысле этого слова). Большого личного и семейного счастья тебе и твоим родным и близким! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Поважний 913 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Уважаемому Летописцу Артемию с наилучшими пожеланиями в Любви, Здоровье и Деньгах! И чтобы карта Привата не попадала под финмониторинг 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 10 вересня, 2016 (змінено) Я красиво говорить не умею, но так получилось, что Артём первый с кем я подружился на этом форуме. Честный, искренний, умный, не устающий консультировать и помогать всем кто просит помощи. Я до сих пор не понимаю как он всё успевает? С Днём Рождения! Дружище! Змінено 10 вересня, 2016 користувачем Фантом 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Пусть жизнь наполняется красочными днями, позитивными мгновениями и удивительными эмоциями. Желаю бодрости духа, гармонии и процветания. Пусть здоровье будет сибирским и никогда не подводит, а жизнь станет поистине удивительной. Пусть все начинания оканчиваются грандиозным успехом и дают вдохновение для новых идей. Превосходного тебе настроения в День рождения! 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Действительно редко встречаются такие умные, добрые и отзывчивые люди. Артём, с Днём рождения! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Budda.S 68 706 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Артем от всей души Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты хороший человек, а хороших людей не так часто встретишь в наше время! Поздравляю тебя и желаю здравия душевного и телесного, крепости духа, жизненной мудрости, самореализации, достижения целей, профессионального роста и финансового благосостяния. Пусть тебя всегда окружают близкие люди и самые верные и преданные друзья! Мира в твоем доме, душе и конечно же в Вашем регионе как и во всей Украине. И спасибо за то что ты делаешь на нашем форуме. С Днюхой Артем! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vlada 98 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Артем, с Днем рождения Вас! Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям, написанным выше. Спасибо за ваш труд, отношение к людям, за безотказную помощь советами, за интересные темы и идеи. Здоровья Вам, достатка, комфорта, надежных друзей, пусть ваше сердце всегда будет согрето любовью, пусть каждый день дарит позитив. Оставайтесь таким же человечным и добрым как сейчас))) 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах