Art_ja 330 046 Опубліковано: 16 грудня, 2023 Вчера наш многоуважаемый гигант мысли @bemer праздновал день рождения! Немного с опозданием, но поздравляю его уже с наступившим днём рождения. Пусть каждый график твоей жизни будет нарисован яркими линиями успеха, а технический анализ событий приносит радость и удовлетворение. Пусть каждый тренд будет в твою пользу, и пусть следующий год будет наполнен блестящими открытиями и процветанием. 🎂 10 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 046 Опубліковано: 29 січня Дорогой @Lasvegas С днём рождения! Пусть этот год будет для тебя таким же успешным, как и твои финансовые операции на межбанке. Пусть каждая транзакция приносит радость, а каждый вложенный ресурс — процветание. Желаю удачи в твоих финансовых начинаниях и благополучия в личной жизни! 🎉 1 1 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 3 березня (змінено) 1.03.2024 був придбаний Mavic 3T Mavic 3T назавтра 4.03.2024 стане на бойове чергування Зона відповідальності с.Бердичі 47 ОМБр Магура батальйон 1 🇺🇦 Це Ваш внесок Це Ваша участь у боротьбі з ворогом Це не перемога, а можливість вистояти Збір продовжуємо 🫡 ( картка у ПП ) Змінено 3 березня користувачем exo 6 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 707 Опубліковано: 8 березня Дорогі наші дівчата! Жінки, сестри, матері! Дозвольте від щирого серця привітати вас зі святом 8 Березня! У цей день вам будуть бажати багато різного - щастя, здоров'я, можливо, грошей. Звичайно ж - миру і Перемоги! Я ж хочу побажати, щоб ті, кого ви любите - були завжди поруч із Вами! Ваші чоловіки, батьки, сини, кохані... Тим же, хто зараз далеко від рідної людини... особливо тим, хто чекає його з фронту, я бажаю, щоб вони повернулися живі, цілі і неушкоджені. ЗІ СВЯТОМ! 5 9 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 12 березня Звіт по грошах Придбали ще один DJI Mavic 3 Pro, без тепліка,денний Світовий день довшає,треба це враховувати Боротьба триває Дякуємо усім хто допомагає!!! 3 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 046 Опубліковано: 15 березня С днём рождения, искатель приключений @Viko Travel! Пусть каждый новый год приносит тебе не только новые страны для исследования, но и невероятные возможности для твоего бизнеса. Твоя страсть к туризму вдохновляет нас всех на открытия и новые горизонты. Пусть твои клиенты всегда остаются довольными, а твои маршруты запоминаются на всю жизнь. Счастливого дня рождения! 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 046 Опубліковано: 17 березня Уважаемая @Darina, Позволь поздравить тебя с днём рождения! Желаю тебе новых свершений, успешных проектов и непрерывного роста как профессионала. Пусть этот день будет источником вдохновения для новых достижений и принесёт в твою жизнь лишь позитивные перемены. Желаю крепкого здоровья, стойкости и уверенности в собственных силах. Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и удовлетворением от достигнутых результатов. 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 17 березня 1 час назад, Art_ja сказал: Уважаемая @Darina, Позволь поздравить тебя с днём рождения! Желаю тебе новых свершений, успешных проектов и непрерывного роста как профессионала. Пусть этот день будет источником вдохновения для новых достижений и принесёт в твою жизнь лишь позитивные перемены. Желаю крепкого здоровья, стойкости и уверенности в собственных силах. Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и удовлетворением от достигнутых результатов. Спасибо большое. Очень приятно. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
infiniti77777 17 040 Опубліковано: 17 березня Дарина, хочу поздравить тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе всего самого прекрасного. Пусть твоя жизнь будет наполнена только теплом, радостью и счастьем. Хочу пожелать тебе с каждым днём становиться всё красивее и милее. Пусть во всех твоих начинаниях тебе сопутствует только удача и успех! 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 17 березня 7 часов назад, infiniti77777 сказал: Дарина, хочу поздравить тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе всего самого прекрасного. Пусть твоя жизнь будет наполнена только теплом, радостью и счастьем. Хочу пожелать тебе с каждым днём становиться всё красивее и милее. Пусть во всех твоих начинаниях тебе сопутствует только удача и успех! Спасибо большое❤️❤️❤️ 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах