Популярний пост Mozart Опубліковано 31 грудня, 2025 Популярний пост Опубліковано 31 грудня, 2025 Вот и подошел к концу тяжелый для Украины 2025-й год... Меньше чем через 6 часов начнется новый 2026-й год. Год, от которого мы все (ну, по крайней мере, большинство) ждем одного: чтобы в нашей стране наступил мир. Год этот был очень непростой. Сегодня (для тех, кто давно сбился со счета) - 1407-й день полномасшабной войны Украины с россией. Много горя было в этом году, но мы его пережили и выдержали. Знаю, что в Новогоднюю ночь каждый из вас загадает и какое-то свое, тайное, заветное желание. Но знаю, уверен, что у всех будет также ОДНО НА ВСЕХ, большое ЖЕЛАНИЕ: чтобы наконец наступил МИР - и не временное перемирие, а настоящий мир. Мир, который мы заслужили, которого ждали так долго. Я желаю всем в Новом году крепкого здоровья и железных нервов: они еще ой как пригодятся. Желаю не обращать внимание на мелочи. Желаю ценить ежесекундные, ежеминутные радости - ведь вся наша жизнь состоит из таких радостей. И пусть их будет намного больше, чем огорчений. Желаю всегда быть и оставаться достойным тех людей, которые Вас окружают. Помнить и любить их, беречь и беспокоиться о них. Пусть в Новом году сбудется то, что не сбылось в этом. Главное - по-настоящему хотеть и стремиться к этому. С НАСТУПАЮЩИМ 2026 ГОДОМ! 11 18 3 Цитата
Art_ja Опубліковано 29 січня Опубліковано 29 січня С днём рождения, @Lasvegas! Пусть курсы всегда идут в нужную сторону, ликвидность будет безграничной, а спреды - минимальными. Желаю точных входов, сильной интуиции, холодной головы в любой волатильности и стабильного профита не только на межбанке, но и в жизни. Пусть рынок слушается, решения всегда опережают движение, а каждый рабочий день подтверждает твой статус настоящего мастера валютного рынка Украины. Здоровья, энергии и баланса — во всех смыслах этого слова! 2 1 6 Цитата
San4es Опубліковано 12 квітня Опубліковано 12 квітня (змінено) С Днём Космонавтики! 🚀 Змінено 12 квітня користувачем San4es Добавил ракету 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.