Darina 73 247 Опубліковано: 5 вересня, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЦАРТ! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+орешниковая соня 102 Опубліковано: 5 вересня, 2016 С Днем рождения, Маэстро! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Ув. МАЭСТРО! Хочу поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать Вам здоровья, любви, удачных прогнозов, финансовых побед, карьерных свершений! С днем рожденья поздравляю! С пожеланий начинаю: Пусть здоровье не подводит, Долголетьем хороводит. Пусть мужской заряд не тает, Лишь с годами возрастает. А карманов Вам — бездонных, Денег уйму, лишь зеленых! Пожелать хочу мужского Счастья крепкого, земного. Небо звезды пусть роняет, Все желанья исполняет! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 5 вересня, 2016 (змінено) Mozart с Новым Вашим ГОДОМ, пусть он будет успешным, благополучным, запоминающимся хорошими новостями и событиями!!! Здоровья Вам и вашей семье!!! Змінено 5 вересня, 2016 користувачем АССА 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Достойного благополучия и крепкого здоровья, чтобы этим всем пользоваться! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Маэстро, будьте флагманом форума, как и прежде. нО ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ счастливым ЧЕЛОВЕКОМ. с днюхой! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 9 вересня, 2016 (змінено) Хочу поздравить непревзойдённого качелиста, хорошего человека и отличного товарища с Днём Варенья! Первый с праздником тебя. Не старей, оставайся в форме, твои кеды вдохновляют многих! Змінено 9 вересня, 2016 користувачем Фантом 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Первый! С Днем Рождения! Я кратко. Оставайся всегда таким, каким ты есть! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Уважаемый, Первый! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в бизнесе и семейного благополучия! Делай то что тебе нравится и не обращай внимание на мелкие неудачи 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 9 вересня, 2016 З Днем народження Первый, найперше хотілось би побажати здоров'я і реалізації всіх планів та задумів, а також завжди залишатись самим собою З повагою...... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах