Перейти до змісту

Голосование за лайки  

143 користувача проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы на форуме были

• Только плюсы "+" (лайки).
      10
    • Плюсы "+" (лайки) и минусы "-" (дизлайки).
      110
    • Мне всё равно.
      17
  2. 2. Дополнительный опрос для тех, кто за возвращение минусов

• Вернуть минусы, но запретить смотреть кто проголосовал (не будет видно не плюсов кто поставил, не минусов)
      8
    • Вернуть минусы, но разрешить смотреть кто проголосовал.
      56

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вопрос к уважаемой администрации: теперь если нужно коротко выразить (не)согласие с мнением, можно писать пост "+100500" или в этом роде? иррациональное новшество, клонов отсекают другими способами

Опубліковано
Мoжет, чтобы отceчь клонов?

Ага, и клонов и неклонов. А попросту, попытки монетизировать все и вся, и даже гуглоботов с яндексботами бы монетизировали, но они неплатежеспособные.

Мило, очень мило все это выглядит.

Пора уже закрывать весь форум для неподписчиков, чтоб не мучались. 

Опубліковано

Та закрийте його взагалі до біса... 

Закрыть не закроем, но символическую плату введем. А за каждый + будем денежку назад начислять. Таким образом, люди, пишущие умнО и по делу будут иметь копеечку.

Опубліковано

Закрыть не закроем, но символическую плату введем. А за каждый + будем денежку назад начислять. Таким образом, люди, пишущие умнО и по делу будут иметь копеечку.

ооо, а это дело. Но тогда нужно и ограничить количество выставляемых плюсов/минусов на день...наверное. Когда и где можно будет почитать новые условия?

Опубліковано

ооо, а это дело. Но тогда нужно и ограничить количество выставляемых плюсов/минусов на день...наверное. Когда и где можно будет почитать новые условия?

Не треба нічого обмежувати. :)

Кожен бажаючий писати і/або плюсувати/мінусувати відкриває на платформі форуму рахунок/депозит.

А потім - все просто.

Поставив "плюсик" - з твого депозиту гривня/бакс списався, а афФфтару - зарахувався.

Поставив "мінусик" - з твого депозиту гривня/бакс списався, і з афФфтара також списалося стільки ж, і все - на користь форуму. :D

Опубліковано
Ещe пpедложение- закрыть форум для нeподписчикoв.

Я вам предлагаю круче хватануть..три месяца учетка не проплачивалась- удалять ,новая только за деньги..мигом забогатеете.. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...