Перейти до змісту

Голосование за лайки  

143 користувача проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы на форуме были

• Только плюсы "+" (лайки).
      10
    • Плюсы "+" (лайки) и минусы "-" (дизлайки).
      110
    • Мне всё равно.
      17
  2. 2. Дополнительный опрос для тех, кто за возвращение минусов

• Вернуть минусы, но запретить смотреть кто проголосовал (не будет видно не плюсов кто поставил, не минусов)
      8
    • Вернуть минусы, но разрешить смотреть кто проголосовал.
      56

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

...хотя сама идея ограничивать лайки - не айс, imho

У нас есть индивидуумы, которые умудряются выставить 300 (триста) плюсов/минусов за день. Как Вы думаете, оно полезно?

Опубліковано (змінено)

Раз зашел разговор о троллях и прочем...Возникло 2 вопроса:

1. Что помешает купившим подписку плюсовать друг друга каждый день по максимуму? 

2. Что помешает совсем отчаянным купить себе 2 и более подписки и плюсовать "основной" аккаунт до кровавых пальцев? 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано

У нас есть индивидуумы, которые умудряются выставить 300 (триста) плюсов/минусов за день. Как Вы думаете, оно полезно?

Кроме того, периодически попадались индивидуумы, выставляющие примерно столько же минусов. Этакий тонкий троллинг. Мне пофиг, но вот КРЕСТа заводило сильно, да и не только его. 

Я бы количество минусов сделал в 2-3 раза меньше, чем плюсов. Все же минус - это критика. А ее стоит дозировать.

Опубліковано

Раз зашел разговор о троллях и прочем...Возникло 2 вопроса:

1. Что помешает купившим подписку плюсовать друг друга каждый день по максимуму? 

2. Что помешает совсем отчаянным купить себе 2 и более подписки и плюсовать "основной" аккаунт до кровавых пальцев? 

1. Это легко отслеживается.

2. Цена подписки.

Опубліковано

А смысл? Или, типа буду плюсовать всех, авось кто-то и мне плюсик поставит невзначай в знак благодарности?

Опубліковано

Думала нашла полезный форум, интересных людей и общение,несмотря на разные взгляды , и тутХорошее,доброжелательное отношение к форумчанам!Желаю толковых новичков , стаи западных и прочих друзей,плюсующих друг другу по выгоде, и денежек побольше.Удачи!

неистово плюсую

за свою виртуальную жизнь которую проводила и провожу  на десятках форумах разной тематической направленности, сама двое из них модерировала, если собрать все мои посты , то наберется пожалуй не одна сотня тысяч , но такого ,извините, хамского отношения к пользователям как здесь еще  не видела . Я уже молчу о предвзятости по политическим мотивам.  Еще понятно когда скрывают форум для гостей чтоб подталкивать их к регистрации. Еще понятно когда на форуме есть платный раздел и закрытый чат. Если хочешь получать своевременно важную инфу - плати. Бывает когда на форумах есть скрытые разделы и даже зарегистрированный пользователь  может их видеть только написав определенное количество постов . Или быть зарегистрированным какое-то определенное время 

но я в упор не понимаю почему для того чтоб иметь возможность лайкнуть чей-нибудь понравившийся  пост я должна платить деньги третей стороне?????????

Опубліковано
У нас есть индивидyyмы, кoтоpые yмудряютcя выставить 300 (триста) плюсoв/минycов зa день. Kак Вы дyмаете, оно полeзнo?

все зависит. если целый день сидеть на форуме, то допускаю что можно и 300 полезных сообщений найти, почему нет?

Опубліковано

Кроме того, периодически попадались индивидуумы, выставляющие примерно столько же минусов. Этакий тонкий троллинг. Мне пофиг, но вот КРЕСТа заводило сильно, да и не только его. 

Я бы количество минусов сделал в 2-3 раза меньше, чем плюсов. Все же минус - это критика. А ее стоит дозировать.

Я бы поддержал снижения количества минусов. Или сделать плюсы и минусы общим количество, тем же 20. 

Т.е. можешь выставить 20 плюсов, и ни 1 минуса, или 19 плюсов и 1 минус...и т.д.

1. Это легко отслеживается.

2. Цена подписки.

1. Это правильно.

2. Т.е. стоимость плюсов даже близко не будет перекрывать стоимость подписки?!

Опубліковано

...почему для того чтоб иметь возможность лайкнуть чей-нибудь понравившийся  пост я должна платить деньги третей стороне?????????

Почему третей? Деньги от подписки выплачиваются авторам. Не платите = не имеете возможности лайкать. Вроде справедливо.

Опубліковано

Т.е. стоимость плюсов даже близко не будет перекрывать стоимость подписки?!

Как я говорил выше, не планируется четкая привязка лайки-деньги, это просто информация для нас. На данный момент, гонораров выплачивается больше, чем зарабатыается на подписке, т.е. мы доплачиваем за существование форума.  А хотелось бы самоокупаемости. Соответсвенно, нужна обратная связь от подписчиков, кто им важен, а кто нет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...