ArmT 658 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Я книголюб. Я могу смотреть кино, но мне скучно на 10 минуте фильма, на 15 я усыпаю. Есть парочку сериалов. что смотрю с удовольствием, но эти исключения - лишь подтверждают правила. 20-25 лет назад, я покупал все подряд, я приезжал на ярмарку в олимпийском в Москве и скупал, скупал, скупал, только для себя. Дома завал книг, книжные шкафы держат только то что нравится на 100%, дальше идет в ящиках. Лет с 10 назад я с этого устал и перешел в электронные версии. С тех пор я стал очень экономить на книгах. Читать я меньше не стал, но платить за плохие перестал. за хорошие плачу на литрес, за плохие - игнорирую, хотя читаю их через ТОР на флибусте. Вопрос: стоит ли платить за плохую книгу, ежели ты ее прочел? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 1 листопада, 2015 качаю причины 1 цена 2 куда складывать3 с собой в дорогу проще планшет везти 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 1 листопада, 2015 качаю причины 1 цена 2 куда складывать 3 с собой в дорогу проще планшет везти а оплата? вопрос то не скачке, а в том, что стоит ли платить и где та грань оплаты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 1 листопада, 2015 а где грань хорошая книга или плохая?сначала читаю на флибусте если оставила в душе след могу и заплатитьно отдать сейчас за бумажную книгу 100 грн - думаю что многомного пойдет не автору а медиапартнеру как на одном слете ИТ сказали из 100 usd - разработчики получат лишь 35% думаю в кнгах эта цифра на порядок меньшедругое дело купить книгу для работы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bjoern 140 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Скачивая платить? Это нонсенс Книги покупаю редко. Если покупаю, то только после прочтения. Пропорция где-то 1/40 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Скачивая платить? Это нонсенс Книги покупаю редко. Если покупаю, то только после прочтения. Пропорция где-то 1/40 забавно что с кинотеатров мы платим 100 из 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 1 листопада, 2015 ну что вы.. Торенты и киного не настаивают на оплате 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 1 листопада, 2015 А где можно качать хорошие книги в формате fb2 бесплатно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 1 листопада, 2015 А где можно качать хорошие книги в формате fb2 бесплатно? http://lib.it.cx Пользуйтесь 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 1 листопада, 2015 (змінено) А где можно качать хорошие книги в формате fb2 бесплатно? качаем браузер ТОР https://www.torproject.org/download/download.html.en, открываем там ссылку http://flibustahezeous3.onion/и ищем в поисковике что хотим Змінено 1 листопада, 2015 користувачем ArmT 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах