Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 5 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2015 Это смотря куда и смотря как искать. Я вот сегодня маршрут прикидывал Львов - Краков. За 150грн можно добраться. Но с двумя пересадками и пешим переходом границы. Кто-то скажет, что долго и неудобно, но тогда надо выбирать - быстро и дорого или дольше и неудобнее. В Кракове можно найти гостишку (достаточно неплохую) примерно за $50 на двоих в сутки. А можно и хостел за $8 в сутки с человека. Варианты и дешевого, и дорого есть почти всегда. А вообще отлично отметить можно и просто где-нибудь в Карпатах. Что-то думаю, что когда человек создавал тему про Новый год в ЕС, то он имел в виду не хостел в Кракове, куда добираться пешком через границу. Зато такой «вечный студент». В принципе, если на два раньше выйти да с велосипедом, то Рождество можно и в Париже встретить. 11 Цитата
Demcheg Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Чтo-то думaю, что когдa челoвeк coздавaл тeмy пpо Нoвый год в ЕC, то oн имeл в видy нe хocтeл в Kракoве, кудa добиpaтьcя пeшком чepeз гpаницу. Зaто такoй «вечный cтyдeнт». B принципe, ecли нa два рaньше выйти да c велocипeдoм, то Poждecтво можнo и в Парижe встpeтить. Ну давайте не перекручивать Тема изначально была не о НГ в ЕС, а о том, в какой стране и в каком городе его встретить) Пользуясь случаем был задан вопрос уже о ЕС. А я прокомментировал исключительно Вашу фразу о том, что уже всё раскуплено и уже всё дорого. Я сам планирую отмечать в Кракове, ради интереса поставил себе достаточно низкий бюджет на двоих, поэтому интересно в него вложиться) Пожалуй, оговорюсь, что проживание будет бесплатное, поэтому в бюджет мой и не входит. А в тот же Краков можно спокойно и на автобусе со Львова добраться в последние выходные перед НГ за 500грн с человека. По первоначальной теме, я сам заграницей где-либо НГ ещё не встречал, поэтому отзыв будет не мой личный, а моих друзей. Пара провела один НГ в Кракове, а один - в Венеции. И вот первый понравился им гораздо больше, т.к. больше различных развлечений и мест где побродить, погулять. В Венецию стоит ехать в начале осени/конце весны, когда тепло и не дождливо, но не на НГ. 5 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Мы встречаем Новый год в Париже, потом летим в Амстердам и от туда уже на Сейшелы. Кто хочет, может с нами поехать 9 1 Цитата
Популярний пост Mobile Опубліковано 5 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2015 Мы встречаем Новый год в Париже, потом летим в Амстердам и от туда уже на Сейшелы. Кто хочет, может с нами поехать После данного сообщения, закралась мысль, " А в той ли я сфере работаю, может турагентство открыть?"-) 13 Цитата
Marchenko Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 (змінено) спать буду, традиция - с Змінено 5 листопада, 2015 користувачем Marchenko 4 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 После данного сообщения, закралась мысль, " А в той ли я сфере работаю, может турагентство открыть?"-) думаю, стоит просто в нормальное тур.агенство обращаться. На самом деле можно отдохнуть недорого в любой стране, главное соблюдать два правила - 1. Покупать заранее; 2. Если видишь дешевую цену - не думая покупать. 7 Цитата
Популярний пост TILANA Опубліковано 5 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2015 думаю, стоит просто в нормальное тур.агенство обращаться. На самом деле можно отдохнуть недорого в любой стране, главное соблюдать два правила - 1. Покупать заранее; 2. Если видишь дешевую цену - не думая покупать. Замечание, безусловно, верное, но! "только владелец колбасного цеха ест правильную колбасу!" 17 1 Цитата
Wein Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Мы встречаем Новый год в Париже, потом летим в Амстердам и от туда уже на Сейшелы. Кто хочет, может с нами поехать не могу сказать, что я не завидую 5 Цитата
Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 5 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2015 (змінено) Замечание, безусловно, верное, но! "только владелец колбасного цеха ест правильную колбасу!" Сразу могу парировать - Первый покупает всегда по ценам, которые значительно ниже рынка. Почему ? Хватка бывалого качелиста дает свое - мгновенное принятие решения и как результат низкая цена. Ведь большинство клиентов попадают на деньги из-за : я подумаю; а до когда терпит? и.т.д. А ведь хорошая цена, как и хороший курс бывает 5-7минут...потом двери закрываются. Змінено 5 листопада, 2015 користувачем Viko_Travel 14 Цитата
TILANA Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Сразу могу парировать - Первый - покупает всегда по ценам, которые значительно ниже рынка. Почему ? Хватка бывалого качелиста дает свое - мгновенное принятие решения и как результат низкая цена. Ведь большинство клиентов попадают на деньги из-за : я подумаю; а до когда терпит? и.т.д. А ведь хорошая цена, как и хороший курс бывает 5-7минут...потом двери закрываются. Хммм, так и у меня с хваткой и планированием по жизни все гуд всЁ было уже и получалось неплохо на мой взгляд. НО! начальник колбасного цеха всегда в выигрыше 5 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.