Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

то есть твоя идея такая, у родителей несколько квартир, стоят пустуют, но своему ребёнку они не дают, пусть сам зарабатывает? :) Бред :)

У меня тоже такая идея :)

Для тебя это бред, для меня нет - такое может быть? :)

Опубліковано

Черд..я развращенная душа оказалось... Подарили мне в 18, через год стал сам жить, 4 года пожил и вот теперь подарил своей дочке, правда ей 1,5 годика так что пока с нами:)

Опубліковано

Черд..я развращенная душа оказалось... Подарили мне в 18, через год стал сам жить, 4 года пожил и вот теперь подарил своей дочке, правда ей 1,5 годика так что пока с нами:)

выгоняй этого зажравшегося ребёнка :) дай удочку и выгоняй :):):)
Опубліковано

О, как раз моя ситуация... Когда я была 14-летним ребенком, родители купили мне квартиру напротив нашей. Чудесную просторную двушку. Сделали там ремонт и уже в 16 лет я получила к ней частичный доступ. А потом, когда я уже замуж собиралась, из-за тяжелой семейной ситуации родителям пришлось ее продать и деньги потратить на раздачу долгов:( В общем, много лет прошло, квартира своя теперь есть, вроде все нормально, но та проданная двушка тут недалеко, вижу ее часто и каждый раз это стресс:( Любила ее очень и та продажа больно резанула:(

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...