Sergey82 Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Сыну не подарю однозначно, пусть заработает. Дочери - по ситуации 10 1 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 (змінено) Нет. Он должен своё заработать сам! А вот добавить недостающую часть, помочь сделать ремонт, с обстановкой... это да. Дорогущие подарки развращают юную душу и как следствие её губят. то есть твоя идея такая, у родителей несколько квартир, стоят пустуют, но своему ребёнку они не дают, пусть сам зарабатывает? Бред Змінено 17 листопада, 2015 користувачем Lasvegas 15 2 Цитата
Популярний пост kiv147 Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 то есть твоя идея такая, у родителей несколько квартир, стоят пустуют, но своему ребёнку они не дают, пусть сам зарабатывает? Бред Есть такая поговорка- "Рыбаку нельзя давать рыбу- нужно дать удочку" 14 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 то есть твоя идея такая, у родителей несколько квартир, стоят пустуют, но своему ребёнку они не дают, пусть сам зарабатывает? Бред У меня тоже такая идея Для тебя это бред, для меня нет - такое может быть? 4 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 то есть твоя идея такая, у родителей несколько квартир, стоят пустуют, но своему ребёнку они не дают, пусть сам зарабатывает? Бред Да какая разница, сколько у них квартир или ещё чего? Они сумели этого добиться? Поэтому и пользуются. Теперь задача - научить, хотя бы такого же добиваться, своё потомство. Не научишь - вырастет потребитель, который прос..ёт всё, а сам заработать и создать не сможет. Примеров тому масса. А вот совсем другое дело помочь. Образование, передача жизненного опыта, профессионального. Безусловно в некоторых случаях и материальная помощь. 12 Цитата
Lasvegas Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 У меня тоже такая идея Для тебя это бред, для меня нет - такое может быть? конечно такое возможно , но это потому что у тебя пока нет детей потом мнение изменится 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 конечно такое возможно , но это потому что у тебя пока нет детей потом мнение изменится У меня детей столько же сколько и у тебя 2 Цитата
Kella Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Черд..я развращенная душа оказалось... Подарили мне в 18, через год стал сам жить, 4 года пожил и вот теперь подарил своей дочке, правда ей 1,5 годика так что пока с нами 3 Цитата
Lasvegas Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Черд..я развращенная душа оказалось... Подарили мне в 18, через год стал сам жить, 4 года пожил и вот теперь подарил своей дочке, правда ей 1,5 годика так что пока с нами выгоняй этого зажравшегося ребёнка дай удочку и выгоняй :) 3 1 Цитата
Mil4ka Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 О, как раз моя ситуация... Когда я была 14-летним ребенком, родители купили мне квартиру напротив нашей. Чудесную просторную двушку. Сделали там ремонт и уже в 16 лет я получила к ней частичный доступ. А потом, когда я уже замуж собиралась, из-за тяжелой семейной ситуации родителям пришлось ее продать и деньги потратить на раздачу долгов В общем, много лет прошло, квартира своя теперь есть, вроде все нормально, но та проданная двушка тут недалеко, вижу ее часто и каждый раз это стресс Любила ее очень и та продажа больно резанула 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.