Перейти до змісту

Обсуждение Валютных бегов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

При такой более-менее стабильной ситуации без резких движений, может и будет валюта без проблем.

тут я не поняла ....

мы с Вами точно в одной стране живем? :)

у нас более-менее стабильная ситуация на валютном рынке :D ? может я , конечно, многое не понимаю, но по-моему бардак бардаком )))

Змінено користувачем Алиса в стране чудес
Опубліковано

Участник номер 3 обмен произвёл в указанные в правилах сроки. Он ошибся с остатком. Исправить смог только написанием нового сообщения. Я подтвердил правильность обмена.

Опубліковано
Этo огpаничeние прoписано в правилаx.

вы наверное имеет в виду этот пункт:

2.6. Обмен огрaничeн cветoвым днем, т.e. провoдится с 9 утра до 18 вeчepа. Cоoбщение oб обмене фиксируeтcя нa веткe СPАЗУ ЖЕ, пpи этом курсы по врeмeни дoлжны сoотвeтствовaть указанным на ветке "Kypсы чeрнoго рынкa". Покупать утром пo кypсaм прeдыдущегo вечера - запрeщeнo.

очевидно, он касается только обмена на черном рынке.

поскольку фраза "курсы по врeмeни дoлжны сoотвeтствовaть указанным на ветке "Kypсы чeрнoго рынкa" на практике не применяется к курсам банков.

прошу уточнить формулировку правил и однозначно разрешить или запретить покупку и продажу валюты в банках в нерабочие дни

Опубліковано

Суббота, воскресенье, понедельник в банках - один операционный день. Поэтому курсы пятницы к сегодняшнему дню не имеют никакого отношения.

Если вы вспомните, то в понедельник, 16.11.15г, курсы на первой странице датировались 14.11.15г. (суббота).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...