Перейти до змісту

Обсуждение Валютных бегов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
И что сaмoe удивитeльноe, никто снoва не получил убытка.

так гривня падала. сложно было убыток получить. в валюте был бы и убыток)

мне больше интересно, что можно было метаться, а можно было зайти в доллар в самом начале и сидеть до конца. результаты практически одинаковые)

Опубліковано

так гривня падала. сложно было убыток получить. в валюте был бы и убыток)

мне больше интересно, что можно было метаться, а можно было зайти в доллар в самом начале и сидеть до конца. результаты практически одинаковые)

Ну так колебаний не было, гривна медленно и верно проседала. Если бы чуть подольше были бы бега, например, на недельку, а то откат только-только начался, а тут конец забега и все волей не волей вынуждены были слиться на пике  :)

Опубліковано

Итак, коллеги, хочу сообщить всем Вам следующую новость:

В этом году бегов уже не будет! Предварительная дата старта следующего забега - 8 января. Естественно, о начале записи участников будет сообщено дополнительно. Так же учтите - правила ждут изменения).

• 1 місяць потому...
Опубліковано

если я правильно поняла п.2.5 то в течении дня на качелях больше не прокатиться? тоесть если сегодня утром я купила доллар то продать его я смогу только на следующий день? а между обменами интервал будет 30мин или уже нет?

Опубліковано

если я правильно поняла п.2.5 то в течении дня на качелях больше не прокатиться? тоесть если сегодня утром я купила доллар то продать его я смогу только на следующий день? а между обменами интервал будет 30мин или уже нет?

Правильно поняли. Интервала не было.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...