Arrow 1 239 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Всем добрый день! Вот и закончились наши вторые бега. Хочу поблагодарить наших участников и независимых зрителей за активное участие в доработке правил. На этот раз забег происходил более активно и непредсказуемо, чем в первый раз. Спортсмены учли ошибки предыдущих участников, сделали правильные выводы, поменяли тактику и со старта сразу ринулись в бой. Конечно, были и такие, кто на первых метрах дистанции отстал и так не смог догнать лидеров. Обидно, но таков большой спорт. Опыт и профессионализм всегда дают преимущество. Так как бега были короткие, поэтому сразу перейдем к объявлению результатов. Итак, первое место с солидным отрывом занял участник Seta с результатом 212 104,55 грн., следом за ним расположился спортсмен seva, у которого в конечном итоге 208 913,66 грн., ну и замкнул тройку лидеров life - 208 038,58 грн. Полная турнирная таблица выглядит следующим образом: 1. Seta 212 104,55 2. seva 208 913,663. life 208 038,584. asem9077 206 023,315. Elena Lenne 205 840,126. Knight XV 203 205,657. vvvvv 201 660,00 8.Tai-Pan 201 127,479. dimman 201 046,50 10.deen 200 411,00 В ближайшие дни будет объявлено о дате старта 3-го забега. Следите за новостями! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 2 грудня, 2015 И что самое удивительное, никто снова не получил убытка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 2 грудня, 2015 И что сaмoe удивитeльноe, никто снoва не получил убытка. так гривня падала. сложно было убыток получить. в валюте был бы и убыток) мне больше интересно, что можно было метаться, а можно было зайти в доллар в самом начале и сидеть до конца. результаты практически одинаковые) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 2 грудня, 2015 так гривня падала. сложно было убыток получить. в валюте был бы и убыток) мне больше интересно, что можно было метаться, а можно было зайти в доллар в самом начале и сидеть до конца. результаты практически одинаковые) Ну так колебаний не было, гривна медленно и верно проседала. Если бы чуть подольше были бы бега, например, на недельку, а то откат только-только начался, а тут конец забега и все волей не волей вынуждены были слиться на пике 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Итак, коллеги, хочу сообщить всем Вам следующую новость: В этом году бегов уже не будет! Предварительная дата старта следующего забега - 8 января. Естественно, о начале записи участников будет сообщено дополнительно. Так же учтите - правила ждут изменения). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 9 січня, 2016 если я правильно поняла п.2.5 то в течении дня на качелях больше не прокатиться? тоесть если сегодня утром я купила доллар то продать его я смогу только на следующий день? а между обменами интервал будет 30мин или уже нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 9 січня, 2016 а мeжду oбменами интeрвал будет 30мин или уже нeт? а его вроде и не было толком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 10 січня, 2016 если я правильно поняла п.2.5 то в течении дня на качелях больше не прокатиться? тоесть если сегодня утром я купила доллар то продать его я смогу только на следующий день? а между обменами интервал будет 30мин или уже нет? Правильно поняли. Интервала не было. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 11 січня, 2016 3-ий забег oфициaльнo объявляeтся oткрытым! ура, товарищи! а куда писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 11 січня, 2016 ТАМ ЕСТЬ ЗИМНИЙ ЗАБЕГ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах