Jurist Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Ок. В таком случае прошу модераторов удалить эти сделки: http://forum.kurs.com.ua/topic/2753-uchastnik-5-excite-start-13062016/#entry314457 http://forum.kurs.com.ua/topic/2753-uchastnik-5-excite-start-13062016/?p=314460 Но написанное все равно можно трактовать двояко... А с Платинумом по-моему все очевидно и спорить тут вообще не о чем. Друже, непарся ти так, все залишилось по старому, ніхто не спромігся виписати чітко правила.......в попередніх "...бегах" такі спори були через день.... Цитата
Анджелина Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Нужно сделать отдельный список банков, которые ПРОДАЮТ и ПОКУПАЮТ валюту. А если по сегоднешнему Платинуму есть инфа, что в банке курс приема высокий, а там ее ни у кого вообще не брали, то зачем друг друга обманывать? Змінено 13 червня, 2016 користувачем Анджелина 1 Цитата
Arrow Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Итак, по Платинуму сделки ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ согласно Правилам. Банк еще работает? Работает. Курс официальный? Да. Где-то официально кого-то информировали по ограничение? Нет. Каждый банк каждый день может ставить свои ограничения на покупку/продажу валюты, о которых никто из посетителей данного форума может не знать. Поэтому если есть курс, то и покупать/продавать можно. 5 Цитата
Art_ja Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Друже, непарся ти так, все залишилось по старому, ніхто не спромігся виписати чітко правила.......в попередніх "...бегах" такі спори були через день.... Так у нас еще и Кредит Европа Банк берет по 25,00, сейчас кто-то отпишется в чате, что там не принимают и сразу сделки делать "никчемными"? Правила человек не нарушил, поэтому сделки отменять нельзя. В будущем правила можно переписать, хотя я не вижу в этом смысла... Суть бегов как раз в различных вариантах валютообмена, причем у всех условия абсолютно одинаковые. Я рад, что Юрист проявил смекалку и провернул эту сделку. В любом случае, закон (правила) не имеет обратной силы, поэтому профит в 400 виртуальных гривен забирать нельзя. 3 Цитата
Jurist Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Итак, по Платинуму сделки ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ согласно Правилам. Банк еще работает? Работает. Курс официальный? Да. Где-то официально кого-то информировали по ограничение? Нет. Каждый банк каждый день может ставить свои ограничения на покупку/продажу валюты, о которых никто из посетителей данного форума может не знать. Поэтому если есть курс, то и покупать/продавать можно. Справедливість є і за неї варто боротись!!!! П.С. потріть флуд Моцарта в моїй гілці Змінено 13 червня, 2016 користувачем Jurist 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Ограничьте список банков, где можно делать валютообмен. Эти покупки рублей по смешным курсам, которых нет в реалиях, не всем еще надоел за пол года? Цитата
=boroda= Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 я долго отсутствовал,подскажите я в бегах участвую раз они начались? Цитата
Arrow Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 я долго отсутствовал,подскажите я в бегах участвую раз они начались? Конечно! Цитата
=boroda= Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 а где мне писать о своих сделках? Цитата
Анджелина Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Итак, по Платинуму сделки ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ согласно Правилам. Банк еще работает? Работает. Курс официальный? Да. Где-то официально кого-то информировали по ограничение? Нет. Каждый банк каждый день может ставить свои ограничения на покупку/продажу валюты, о которых никто из посетителей данного форума может не знать. Поэтому если есть курс, то и покупать/продавать можно. А подскажите, реальное время сделки у Юриста, было ведь раньше, чем покупка в 12.59 и продажа в 12.59? Это было какое-то исправление потом? Цитата
Рекомендовані повідомлення