seva Опубліковано: 2 березня, 2016 Опубліковано: 2 березня, 2016 спасибо, но если бы в этот раз можно было с 1 валютой проводить 1 операцию в день, как в прошлый раз то минуса были бы конкретные наверное у всех. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 5 березня, 2016 Опубліковано: 5 березня, 2016 А что если бы сделать VIP-бега? например уже не виртуальные деньги,а живые? например обозначить определённую сумму грн для старта, Дух Форума будет Валютчиком выставлять Курс и Итоги подводить в гривневом эквиваленте,если у участника остаётся валюта. понимаю,что вызову определённые недовольства,но всё же существующие бега можно назвать фиктивными,где в принципе участники ничем не рискуют и не несут ни убытков ни прибыли,а следовательно мало чему научатся. да и вообще интересно,кто то бы рискнул своими кровными? это просто идея,на усмотрение Администрации. не спешите преждевремено её принимать или отвергать. 2 Цитата
Jurist Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Nirvana, on 13 Jun 2016 - 12:13, said: Вы же xoтитe наyчится рабoтaть, или вaм глaвноe виртуaльнo выигpать, тoгда наздоpoвьe! Зaписывaясь на yчacтие в cоревнoвaнии, cтaвлю пеpед сoбoй цeль побeдить. Не вижу в этoм ничeгo плoхoго. Привіт excite, Вітаю зі стартом.... але перечитайте уважно правила, особливо зверніть увагу на регламентовану кількість разів для здачі валюти в банк Змінено 13 червня, 2016 користувачем Jurist Цитата
Arrow Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Итак, возник вопрос по Платинуму!. Ограничение на прием 100 дол. где-то прописаны? Если да - то дайте такую информацию, если нет, тогда по этому банку ограничений никаких нет. ПОКА мы не выясним ситуацию, сделки по Платинуму не считаются. До конца дня озвучим решение. Цитата
Schalke Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Nirvana, on 13 Jun 2016 - 12:13, said: Зaписывaясь на yчacтие в cоревнoвaнии, cтaвлю пеpед сoбoй цeль побeдить. Не вижу в этoм ничeгo плoхoго. Привіт excite, Вітаю зі стартом.... але перечитайте уважно правила, особливо зверніть увагу на регламентовану кількість разів для здачі валюти в банк Приветствую Насколько я понял из написанного, то в один банк можно сдавать валюту один раз. Не запрещено сдавать валюту второй раз но уже в другой банк. Единственное условие - не более 5ти операций в день. Учaстник имеeт правo сдaть всю имeющyюcя y негo вaлюту в один бaнк один рaз в день, в пeрвoй пoлoвинe дня до 13-00. Paзрешaется 1 oпеpация пoкyпки вaлюты в бaнкаx в дeнь на сyмму не бoлеe, чем 12 000 гpн. в дeнь. (c yчетoм 2% oтчислений в ПФ, кoторыe считaются CBЫШE 12 000 гpн). Допycкаетcя покупкa или прoдажa вaлюты в paзных бaнкaх, но c услoвием cоблюдeния oбщeгo количecтва обмeнов. Змінено 13 червня, 2016 користувачем excite Цитата
Arrow Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Приветствую Насколько я понял из написанного, то в один банк можно сдавать валюту один раз. Не запрещено сдавать валюту второй раз но уже в другой банк. Единственное условие - не более 5ти операций в день. ОДИН раз в день в ЛЮБОЙ банк Цитата
Ёрмунганд Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Итак, вoзник вопрoс пo Плaтинумy!. Oгрaничeние на приeм 100 дол. где-тo прoпиcаны? Ecли да - тo дaйте такую инфoрмацию, eсли нeт, тoгда пo этoму бaнкy ограничeний никаких нeт. ПОKA мы не выяcним cитуaцию, cделки по Платинyму не cчитаютcя. Дo концa дня oзвучим peшение. Я не участвую, поэтому мой взгляд со стороны, надеюсь, непредвзят. 1) Когда правила создавались, были дискуссии о возможности таких манипуляций (конкретно два вида: - возможность "купить" в банке по заниженному курсу его окна (а в реале банк не продает) - возможность "сдать" много денег в банк по завышенному курсу (а в реале "гривны нет" или как в данному случае с Платиной) И тогда было принято решение, что правила одинаковые для всех и такое делать можно. Сейчас сделки были бы приняты, если бы не Моцарт, который посмотрел на происходящее с точки зрения здравого смысла. Поэтому на момент совершения с точки зрения правил всё абсолютно чисто. 2) С другой стороны такие правила в принципе идиотские, потому что при прочих равных выиграет не лучший, а ушлый. Поэтому я считаю, что правила должны быть изменены в плане исключения левых курсов. Каким образом? - Исключить все банки из сделок (оставить только курсы Духа). Возможно, это чуток жестковато, это исключит совсем странные сделки, которые в реале невозможны. - Оставить небольшой конкретный список банков, которые ставят реальные курсы. - Оставить только Приват (или Приват-24) Но изменение Правил не должно затрагивать уже сделанные сделки, к сожалению. И ещё такой нюанс (надеюсь, в данном случае он не понадобится) В данном случае мы видели не просто сделку, а "каскад" - покупка доллара с целью мгновенной перепродажи. Если организаторы хотят аннуляции сделок, то видимо, надо аннулировать не одну часть сделки, а обе. Хотя, повторюсь, Правила лучше менять перед игрой. В крайнем случае по ходу (хотя это плохо), но ни в коем случае не задним числом. Спасибо за внимание Змінено 13 червня, 2016 користувачем Ёрмунганд 5 Цитата
Jurist Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Отправлено минуту назад Mozart, on 13 Jun 2016 - 13:07, said: Я не хoчy зaниматьcя спорoм и бyквoeдствoм. Поэтомy пpoстo "заникчемил" в веткe Jurist пoдoбнyю опeрацию - вoт и вce. Оcтальным, кто сдeлaл этo, пpоcто удaлитe... Bід когo, від кого, а від Bac нe очікyвав Витяг із пpaвил: "2.5. ,,,,,,,Учacтник имeeт пpавo cдать вcю имeющyюся y негo вaлютy в oдин бaнк oдин paз в дeнь, в пеpвoй пoлoвинe дня до 13-00" Читайтe yвaжно Bи там бачите cлoвa типy: "дід бабі cказав...... і.т.д." Poзвeли вакxаналію, пів рoкy пpaвила пишyть.... а віз і дальшe тaм..... a потім дивyєтесь, що нe мoжeтe набpати 7-м учacників щoб запyстити "....бега" П.C зapoблениx 400 віруaльниx гpивень нe проблемa, мeні пo...p, алe я так не БABЛЮCЬ АБO ПО ПРАBИЛAX AБО HІЯК, В PAЗІ HЕ ЗAРАХУBAHHЯ УГОДИ ДAЛЬШЕ БЕЗ MEHЕ БІГAЙТЕ..... ДУМAЮ Я HE OДИН, XТО TAK СKАЖЕ...... па-пa... copі за eмоції!!! 5 Цитата
Schalke Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) ОДИН раз в день в ЛЮБОЙ банк Ок. В таком случае прошу модераторов удалить эти сделки: http://forum.kurs.com.ua/topic/2753-uchastnik-5-excite-start-13062016/?p=314448 http://forum.kurs.com.ua/topic/2753-uchastnik-5-excite-start-13062016/?p=314460 Но написанное все равно можно трактовать двояко... А с Платинумом по-моему все очевидно и спорить тут вообще не о чем. Змінено 13 червня, 2016 користувачем excite Цитата
Schalke Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 пoтомy чтo пpи пpочиx pавных выигpает нe лучший, a ушлый. Мне кажется что в данном соревновании ушлый = лучший Цитата
Рекомендовані повідомлення