Jump to content

Recommended Posts

Добрый день всем участникам форума. Хочу купить айфон, на ОЛХ нашол в своем городишке несколько интерестных предложеный и тут задался вопросом, как проверить айфон при встрече с человеком? На проверку чего именно нужно уделить больше внимания, ну и в общем хочу услышать советы. Как проверить не угнан ли айфон и какие еще могут быть подвоные камни при покупке. Всем спасибо!

Проверяете так.

Берете телефон, переворачиваете экраном вниз. Если на задней крышке видите рисунок огрызка, то возвращаете аппарат хозяину и со спокойной душой идете покупать нормальный телефон.

• Upvote 4
  • Downvote 3

Лучше покупать новый телефон. Гарантия 1 год со дня активации. Тем более сейчас они упали в цене, все модели!

• Upvote 4

Лучше покупать новый телефон. Гарантия 1 год со дня активации. Тем более сейчас они упали в цене, все модели!

Конкретно, де?

• Upvote 1

iphone говнецо ещё то. По-крайней мере 6й. Купил жене, как только появился. Уступает по всем параметрам даже древним самсунгандроидам, не говоря уже о нормальных телефонах.

Единственный плюс iphone 6, что держит батарею 3-7 суток без подзарядки. В остальном, настолько неудобного и непродуманного телефона не видел. Не знаю о чём там вообще разработчики думали. Жене нравится тем, что можно перед подругами понтоваться. Там в ихних мамских тусовках, если нет iphone 6, то бомжиха. Смешно смотриться, когда одна выложит свой телефон на виду, за ней выкладывают все остальные, чтоб типа не отставать.

А вообще, как смартфон, говнище полное.

• Upvote 3
  • Downvote 5

Добрый день всем участникам форума. Хочу купить айфон, на ОЛХ нашол в своем городишке несколько интерестных предложеный и тут задался вопросом, как проверить айфон при встрече с человеком? На проверку чего именно нужно уделить больше внимания, ну и в общем хочу услышать советы. Как проверить не угнан ли айфон и какие еще могут быть подвоные камни при покупке. Всем спасибо!

Дайте посилання, на цікаві пропозиції.

• Upvote 1

Проверяете так.

Берете телефон, переворачиваете экраном вниз. Если на задней крышке видите рисунок огрызка, то возвращаете аппарат хозяину и со спокойной душой идете покупать нормальный телефон.

iphone, по Вашему мнению, плохой телефон, я верно понял? Если да, вопрос: Вы пользовались оригинальным iPhone хотя бы пару дней подряд?

Конкретно, де?

На початку жовтня купив жінці iPhone 6S 16 GB Rose Gold (Европа) за 750$, до цього були моделі 6, 5S, 4S. Телефон потужний. У мене у самого 5S. Інші телефони не розглядав.

• Upvote 2

Какая модель телефона? Новый или б/у? И цена какая?

• Upvote 1

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.