Kataleya 9 333 Опубліковано: 27 листопада, 2015 по этому поводу минутка юмора 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 27 листопада, 2015 (змінено) В октябре собирались компанией в Турцию, у меня поменялись планы - все полетели без меня. В итоге мало того, что они опоздали на самолёт 9 октября и пришлось выложить по 150 баксов, чтобы улететь, - в Анкаре 10 октября были какие-то взрывы, все дискотеки закрыты, пришлось им просто купаться и пить... На моё "а как же я" - решили, что в декабре ищем горящие путевки и летим в Шарм-эль-Шейх. Я порадовалась, через 2 дня взорвали самолёт с туристами... Пару недель назад знакомые близкого друга купили вертолёт (МИ-2, старый, но Вертолёт!!! мечта всей моей жизни!!!), я напросилась "ну хотя бы разочек, хотя бы недолго" полетать, вроде бы договорились - этим же вечером все начинают судорожно звонить друг другу узнавать, не знакомый ли кто-нибудь летел в упавшем в Словакии МИ-2 с нелегалами... Сижу теперь и думаю: или это знаки, что летать в этом году - явно не моё, или всё-таки паранойя?!? Змінено 27 листопада, 2015 користувачем vvvvv 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Все это было написано ровно в 21:21. Вот это со мной постоянно происходит....))) 12:12 17:17 ...... а 22:22 - просто преследует понятия не имею к чему эта примета, но даже как-то не интересно. Просто нравится, что это происходит , а значит всё к лучшему ))) Мне, например , нравятся народные приметы о погоде : Перед дождем луна мутновата или бледна, перед ветром - чиста и ярка. Октябрьский гром - зима белоснежная. Лебеди летят на юг поздно - осень будет долгой и теплой. Когда в ноябре небо заплачет, то следом за дождем и зима придет. и т.д. Никогда не задумывалась верить в них или нет )))) Просто когда пожилые люди говорят , например : Пчелы осенью плотно заделывают леток прополисом - на холодную зиму, оставляют его открытым - к теплой зиме. это так позитивно звучит - в любом случае 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 28 листопада, 2015 левая рука когда начинает чесаться почешу и кладу ее в карман проверенно 100процентов к прибыли у меня так точно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 листопада, 2015 Плохая примета ехать ночью в темный лес в багажнике Все остальное зависит от внутреннего настроя. Я верю только в хорошие приметы и знаки. Других не замечаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Когда не было кота, всех перебегающих дорогу котов не любил, сейчас на котов смотрю без опаски, и любого встречного встречаю с улыбкой , это же котыкы)))) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 листопада, 2015 есть ещё такая заморочка, на себе проверено: чешется левая ладонь буду деньги считать - соответственно к прибыли правая - буду с кем-то здороваться, встреча с кем-то, гости и т.п. работает, знаете 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 29 листопада, 2015 1. За день разбили две настольные лампы, банку масла, тарелку, зеркало и стакан. К чему бы это? 2. Верите ли вы в приметы, если "да", то в какие? приметы нужно верить .Так ваш ангел хранитель предупреждает об опасности.Вашем случее нужно все собрать и в этот же день вынести из дома все осколки.Все неприятности уходят с битой посудой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 29 листопада, 2015 К рассеянности. или к тому, что вчера были "бурные выходные" , и сегодня дрожат р у к и.... :D 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Абсолютно бесстрашно пересекаю траекторию движения котов всех оттенков и людей с пустыми ведрами, передаю и принимаю через порог различные предметы, возвращаюсь, если что-то забыл, не глядя в зеркало, выношу мусор после захода солнца и т.п. Опасный вы человек PS: из серии: "я мочу манту" и "не закрываю крышку унитаза" - я "беспредельщик" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах