ozon1 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Интересно бы еще узнать мнение того "блюдо". Оно то чего к тем мужчинам в постель прыгало. приходи мужик на работу с синяком под глазом. сослуживец: - что, жена узнала о любовнице? - нет - отвечает он - любовница о жене... 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 а не проще поэкспериментировать с женой, купив к примеру камасутру))) Как где-то читала, пьяненькая жена лучше любой любовницы! ты главное пей, пей, родная, ты мне сегодня пьяная нужна! Оксана, Вы лично камасутру видели... ну просматривали вскольз хотя бы??? Вам лично какая понравилась? как Вы думаете, сколько из тех поз реально повторить: а) если Вы не гимнаст и далеко стоите от вращения в 4-х плоскостях? б) не улекаетесь йогой? не гибки и не пластичны? в) у вас и вашего партнера определ. анатом. и физ. строение в принципе? .... продолжать ещё можно долго...... ась? 5 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 7 грудня, 2015 ты главное пей, пей, родная, ты мне сегодня пьяная нужна! Оксана, Вы лично камасутру видели... ну просматривали вскольз хотя бы??? Вам лично какая понравилась? как Вы думаете, сколько из тех поз реально повторить: а) если Вы не гимнаст и далеко стоите от вращения в 4-х плоскостях? б) не улекаетесь йогой? не гибки и не пластичны? в) у вас и вашего партнера определ. анатом. и физ. строение в принципе? .... продолжать ещё можно долго...... ась? Не обязательно все повторять только оттуда))) просто позаимствовать пару идей))) а дальше своя фантазия и желание сделать партнеру приятно, ну и себе тоже)) Это как вариант, прежде чем бежать налево... Цитата
Кремень Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Когда две ЗНАЮЩИЕ женщины начинают обмениваться подобного рода опытом , день перестает быть таким скучным как на тех ветках (финансовых естественно), ради которых здесь собирается так много народа... Вот только найдет ли автор этой темы ответ на свой вопрос мне до сих пор не понятно? А может она вовсе и не ответ ищет, а...? 6 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 7 грудня, 2015 Когда две ЗНАЮЩИЕ женщины начинают обмениваться подобного рода опытом , день перестает быть таким скучным как на тех ветках (финансовых естественно), ради которых здесь собирается так много народа... Вот только найдет ли автор этой темы ответ на свой вопрос мне до сих пор не понятно? А может она вовсе и не ответ ищет, а...? Ответы здесь практически в каждом посте, главное уметь читать между строк)) Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 7 грудня, 2015 Новая любовница пьянит лучше любого алкоголя. Новизна возбуэждает. А свои отношения в семье обновить никак нельзя? Что ж за семья такая, раз возбуждает только "чужая" новизна?((( 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А свои отношения в семье обновить никак нельзя? Что ж за семья такая, раз возбуждает только "чужая" новизна?(((А на отношения забивать не надо было. Надо работать над собой было. 2 Цитата
bt1024 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А свои отношения в семье обновить никак нельзя? Что ж за семья такая, раз возбуждает только "чужая" новизна?((( Все же речь, наверное, шла о том, что новая "новизна" дает гораздо больше ощущений.. А вообще, теоретически, мужчина изменяет телом, а женщина сердцем, поэтому почему изменил муж надо разбираться, а вот почему изменила жена... тоже надо разбираться, но духовно "она уже не твоя". Я не знаю можно ли восстановить полноценные отношения после этого, наверное разве что только пройдя все этапы формирования пары с начала, хоть и ускоренно. Естественно после устранения причины. В общем, чрезвычайно трудно. Зануда_моде_офф 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А кто может сказать что есть измена и в чем заключаются критерии её определения? Думаю, для каждого из нас они будут разными. После чего Вы не сможете больше жить вместе с человеком? 1 Цитата
Karl Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Память с годами притупляется. ) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення