TILANA Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Память с годами притупляется. ) как же верно подмечено !!! 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Я прочитала, что есть люди,которые были женаты 3-4 раза. Это были измены? И что для них было критерием для расставания. 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 8 грудня, 2015 Память с годами притупляется. ) И просто наступает безразличие на фоне злости и отвращения после измены?? Цитата
Анджелина Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 И просто наступает безразличие на фоне злости и отвращения после измены?? Не может этого быть, чтобы просто осталось безразличие. Ненависть остаётся. Хотя об этом я могу только разве что догадываться. Цитата
Douglass Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А нa oтношения забивать не нaдо былo. Haдо paботaть нaд собой было. Вопрос к мужчинам! Какими критериями должна обладать жена, которой не будете изменять? Или изменяют априори всем по разному? Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Жена должна быть не только женой, она должна быть Любимой. 1 1 Цитата
Asmoday Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вопрос к мужчинам! Какими критериями должна обладать жена, которой не будете изменять? Или изменяют априори всем по разному? Не превращаться в тетку. Быть Женщиной. Конечно от отношения мужчины тоже много зависит. Но по крайней мере стараться. Я так думаю. 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 8 грудня, 2015 Не превращаться в тетку. Быть Женщиной. Конечно от отношения мужчины тоже много зависит. Но по крайней мере стараться. Я так думаю. Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные!)) 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вопрос к мужчинам! Какими критериями должна обладать жена, которой не будете изменять? Или изменяют априори всем по разному?Голову почаще включать, голову. 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 8 грудня, 2015 Голову почаще включать, голову. Поясните, плиз))) Цитата
Рекомендовані повідомлення