Яра Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 может ли прощенный мужчина быть как прежде уверенным в своей жене? ведь если прощает она, то и он, при определенных обстоятельствах, должен понять и простить? 2 Цитата
Заяц Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Отношения начинаются с любви, по велению сердца. Так вот, думаю, заканчивать отношения из-за измены, или не заканчивать, может подсказать сердце: если живя вместе далее, человек которому изменили будет чувствовать себя униженным и обманутым - это одно. Если измена была единоразовым недоразумением, но "изменившая сторона" искренне раскаивается и вместе с этим, человек, которому изменили, способен простить и не хочет терять партнера, так как этот человек ему по-прежнему дорог - другая история. Универсального решения проблемы, мне думается, нет; при принятии решения, думаю, нужно основываться на собственных ощущениях, учитывая жизненную ситуацию в конкретный момент времени. Змінено 4 грудня, 2015 користувачем Заяц 8 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Я думаю не всем изменяют, но это лично мое мнение и поведение!))) Всем. По разному просто. У кого то доходит до физиологии, у кого то нет. А кому то не дают . 2 1 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Не все-я не такой Опередили. Модераторам - если можно - то удалите. Змінено 4 грудня, 2015 користувачем DmitriySharkin Цитата
vvvvv Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 может ли прощенный мужчина быть как прежде уверенным в своей жене? ведь если прощает она, то и он, при определенных обстоятельствах, должен понять и простить? Вопрос в том, что почти всегда, когда в отношениях заканчивается "я могу" и начинается "ты должен" - такие отношения уже обречены. И всегда, прежде чем пытаться узнать правду, надо честно самому себе ответить на вопрос: "Что я буду с этой правдой делать и смогу ли я с ней жить?". 4 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Дмитрий Не судите по себе, и не гребите под одну гребенку. Меломанчик, Не приписывайте другим свои мысли. 1 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Пару лет назад (в силу юношеского максимализма ) я бы однозначно сказала: гнать изменщика в три шеи!!! А теперь считаю - нельзя рубить с плеча. Тут подумать надо, посмотреть по ситуации... Умение прощать - великое умение. Хе хе. Хороший вопрос на зрелость. И вопрос не в возрасте. Опыт и ум. Молодость и глупость категоричны. 3 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 А может и просто "отплатить" тем же((( Что-то типа: Краще жити, ніж не жити, Краще пити, ніж не пити, Краще дати і радіти Ніж не дати і жаліти? ТС, Вы женщина или под чужим ником пишете? Просто слабо представляю ситуацию "пойти и отомстить ему с первым встречным"... 4 Цитата
vvvvv Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Мужчинам можно. А вот женщинам нельзя.-) Троль! :D Предлагаю свой вариант: если мужчина сверху, то можно мужчине, а если женщина - то женщине. :D 5 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Что-то типа: Краще жити, ніж не жити, Краще пити, ніж не пити, Краще дати і радіти Ніж не дати і жаліти? ТС, Вы женщина или под чужим ником пишете? Просто слабо представляю ситуацию "пойти и отомстить ему с первым встречным"... У всех женщин есть поклонники. Почему первый встречный....)? 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення