Перейти до вмісту

ИЗМЕНА в семье - "казнить" или помиловать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

может ли прощенный мужчина быть как прежде уверенным в своей жене? ведь если прощает она, то и он, при определенных обстоятельствах, должен понять и простить?

Опубліковано: (змінено)

Отношения начинаются с любви, по велению сердца. Так вот, думаю, заканчивать отношения из-за измены, или не заканчивать, может подсказать сердце: если живя вместе далее, человек которому изменили будет чувствовать себя униженным и обманутым - это одно.

Если измена была единоразовым недоразумением, но "изменившая сторона" искренне раскаивается и вместе с этим, человек, которому изменили, способен простить и не хочет терять партнера, так как этот человек ему по-прежнему дорог - другая история.

Универсального решения проблемы, мне думается, нет; при принятии решения, думаю, нужно основываться на собственных ощущениях, учитывая жизненную ситуацию в конкретный момент времени.

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано:

Я думаю не всем изменяют, но это лично мое мнение и поведение!)))

Всем. По разному просто. 

У кого то доходит до физиологии, у кого то нет. 

А кому то не дают :).

Опубліковано:

может ли прощенный мужчина быть как прежде уверенным в своей жене? ведь если прощает она, то и он, при определенных обстоятельствах, должен понять и простить?

Вопрос в том, что почти всегда, когда в отношениях заканчивается "я могу" и начинается "ты должен" - такие отношения уже обречены.

И всегда, прежде чем пытаться узнать правду, надо честно самому себе ответить на вопрос: "Что я буду с этой правдой делать и смогу ли я с ней жить?".

Опубліковано:

Пару лет назад (в силу юношеского максимализма  :P ) я бы однозначно сказала: гнать изменщика в три шеи!!!

А теперь считаю - нельзя рубить с плеча. Тут подумать надо, посмотреть по ситуации... Умение прощать - великое умение.

Хе хе. Хороший вопрос на зрелость. 

И вопрос не в возрасте. Опыт и ум. 

Молодость и глупость категоричны. 

Опубліковано:

А может и просто "отплатить" тем же(((

:blink:

Что-то типа:

Краще жити, ніж не жити,

Краще пити, ніж не пити,

Краще дати і радіти

Ніж не дати і жаліти?

ТС, Вы женщина или под чужим ником пишете? Просто слабо представляю ситуацию "пойти и отомстить ему с первым встречным"...

Опубліковано:

Мужчинам можно. А вот женщинам нельзя.-)

Троль!

:D :D :D

Предлагаю свой вариант: если мужчина сверху, то можно мужчине, а если женщина - то женщине.

:D :D :D

Опубліковано:

:blink:

Что-то типа:

Краще жити, ніж не жити,

Краще пити, ніж не пити,

Краще дати і радіти

Ніж не дати і жаліти?

ТС, Вы женщина или под чужим ником пишете? Просто слабо представляю ситуацию "пойти и отомстить ему с первым встречным"...

У всех женщин есть поклонники. Почему первый встречный....)?